• Sonechka
    Фильм очень легкий и смешной.Много красивых сцен,особенно понравилась сцена под столом.У Леджера там такое выражение лица было,мы с подружками долго смеялись.Фильм-чистая развлекаловка,с традиционным хеппи эндом,но снят очень красиво,а Хит Леджер после этого фильма стал моим любимым актером.Он,по-моему, отлично вжился в роль Казановы,такой обояшка...

  • lillam
    Очень жду этого фильма в российском прокате. Интригующий сюжет и ностальгия по Венеции... Это удивительный город: город свободы, легкости и удивительной энергии!

  • Нюта
    Если визуальный ряд будет такой же, как в Братьях Гримм с Леджером, за судьбу фильма можно не волноваться. Главное, чтобы сюжет не затянули, сценаристы не подкачали и чтоб вообще скучно не было. А-то вот Эон Флакс - фильм красивый, но до чего скучный (неудивительно, что с треском провалился)...

  • Лориэн
    Думаю,фильм будет интересный,но...Леджер играет Казанову???После роли ботаника Якоба в *amp;quot;Братьях Гримм*amp;quot; мне это ОООчень сложно представить...:)Хотя,талантливому акиёру любая роль по плечу...:))))

  • Иван
    Как-то мне странно что никто не высказывается по поводу этого фильма. Предпологаю что все просто смотрят сегодня *amp;quot;Сволочей*amp;quot;, а вот я нет- заинтриговола реклама меня, не смог устоять и пошёл на Казанову. Шедевр- не видел ничего подобного никогда в жизни- это очень хороший фильм.

  • melody
    Мне очень понравился фильм *amp;quot;Казанова*amp;quot;! Такая красивая история любви, когда мужчина готов пойти на обманы, всякие ухищрения, чтобы завоевать сердце дамы. Еще важно, что было над чем посмеяться. Вот только мне интересно, это подлинная история Джакомо Казановы или ее все же приукрасили, чтобы создать столь замечательный фильм!

  • АШТА
    melody Конечно преукрасили, Казанова был политик и за всю жизнь у него было всего 5 женщин которых он покорил, а когда женился, то до самой жизни был верен жене. Жизнь вел спокойную, изучал философские труды и сам их писал)))) Так что это просто красивая сказка)) мне понравилось))

  • Дарья
    Красивая графика, красивая музыка, но слишком растянутый сюжет. Режесеру надо было сократить время фильма хотя бы на полчаса. Я обажаю Хита Леджера, но Казанову я все же представляю совершенно иным. Казанова не был красивым, он был очень обаятельным, и мне кажется он все же был итальянцем. А они очень темпераментнные. А в Леджере как и в его партнерше я не заметила особой страсти или темпераментности

  • Julianna
    Фильм, безусловно, очень красивый, чего стоят виды города Венеция! Захотелось опять посетить Венецию -один из самых романтичных и сказочных городов! Фильм хорошо снят, есть и интрига, и приключения, и юмор, и любовь. Режиссер - мастер своего дела, хорошо зарекомендовавший себя в Голливуде. Выбор главного героя необычен, но Хит Леджер прекрасно справился с ролью, показав себя чертовски обаятельным и интересным актером. Вообще фильм получился лёгким, праздничным и приятным во всех отношениях, и под него так хорошо отдыхать!

  • DELFINA
    Фильм, конечно, не дас ист фантастиш, но, тем не менее, вэри вэри гуд. Если проще, то по пятибальной шкале - четвёрка с ОГРОМНЫМ плюсом обеспечена. Много комических сцен, но есть и моменты затянутые, в которые начинаешь скучать.

    Великолепные фразы говорит главная героиня Франческа. Кстати, о героях. Если честно, ожидала, что снимутся актёры покрасивее и погорячее, но... Однако, после просмотра поняла, что в заурядной внешности тоже есть своя соль. Ведь реально живший Казанова на самом деле был небольшого роста и отнюдь не красавцем, зато женщин охмурял ого-го! Некоторым великим красавцам такое не под стать. Теперь о главной героине... Не красавица, но... После просмотра осознаёшь: Казанова-то вовсе не за красоту её полюбил, во всяком случае не за смазливое личико, но за силу духа, решительность, независимость. Отсюда вывод: необязательно быть красавицей красавиц, чтобы тебя полюбил мужчина-Казанова. Для этого нужно обладать несколько иными качествами.

    Вообще всем мужчинам, которые по жизни *amp;quot;казановы*amp;quot;, советую хотя бы разок, но посмотреть этот фильм. В нём есть смысл... Это определённо.

  • Кеня
    Шикарный фильм,давно я не получала столько удовольствия от просмотра мелодраммы.Весь зал просто хохотал над актерами,сыграно превосходно)

  • Blonde
    Очень романтический фильм - я такой обажаю!С моим любимым актёром в главной роли- Хит Ленджер.Я вчера смотрела по второму разу!

  • sun_girl
    Такая традиционная голливудская романтическая комедия. Ни намёка на драму или мелодраму,как написано на афишах. Фильм очень порадовал,потому что хоть и снят по традиционным лекалам романтических комедий,он привносит много нового. Очень смешной,смотрится с лёгкостью и большим удовольствием. Местами,где действие явно затягивается,актерам на пятёрочку удаётся вытянуть фильм за счёт игры,я считаю,что у всех актёров получилось полностью раскрыть характеры персонажей. Приятно,то,что фильм не висит на одном или двух главных героях,а каждый герой в своих сценах как говорится *amp;quot;тянет одеяло на себя*amp;quot;,из за чего фильм только выигрывает.Хит Леджер ,в свою очередь,приятно удивил,не ожидала что он будет столь органично смотреться в роли Казановы.

    Плюс ко всему фильм радует красочным,ярким видеорядом и обалденно красивыми видами Венеци.

  • Klubnika
    Очень понравилось!Фильм с потрясающими видами Венеции, хорошей игрой актеров и полон юмора.Принес одни положительные эмоции:))))Собираюсь пойти на него второй раз!

  • Giovanni Bruni (Casanova №2)
    Здравствуйте. Ходил на премьеру фильма -2 февраля. Здесь много сказано хороших слов о фильме. Я выскажу сугубо свое мнение. Режиссер поставил картину очень красочно, неповторимо. Все актеры на своих местах и играют с удовольствием. Операторская работа тоже не подкачала. Художник по костюмам внес в картину свою небольшую, но важную лепту. Диалоги просто изумительны. Пикантны и остры в меру. Музыку к фильму написал француз (он еще писал музыку к фильму "Один шанс на двоих" с Бельмондо и Делоном), но она написана в стиле барокко и не мешает рассказываемой истории на экране, а дополняет и настраивает зрителя на романтический лад. Конец фильма очень порадовал своей оригинальностью и непредсказуемостью. Все-таки галантный век это прекрасно. Да здравствует Казанова!!! Да здравствует Венеция!!!Побольше бы таких в чем-то наивных, но все же добрых, красочных и романтичных фильмов на наших экранах. Viva Venice!!! После фильма купил книгу из серии ЖЗЛ о Казанове. Там написано, что реально у него было около 140 женщин. А неофициально примерно 3000. Из разных сословий и классов. И всех он ЛЮБИЛ. Выход фильма на лицензионном DVD ожидается в сентябре. Девушки будьте милыми и прекрасными. Пусть ваш любимый человек будет для вас Казановой!!! А мужчины пусть будут мужественными, галантными, вежливыми, будут вас любить и будут для вас опорой в нелегкой нашей жизни!!! Счастья, удачи и любви всем людям России!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии