Богиня: как я полюбила

Рейтинг
-
Оценок:
1
6.4
Ваш рейтинг
0 0 из 10
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Женщина - следователь Фаина живет уединенно в неухоженной съемной квартире, где единственную постоянную компанию ей составляет бутылка коньяка под кроватью. Она разбирает дело о пропавшем ребенке. Супруги, похитившие девочку, покончили с собой, завещав ей своё имущество. Следователю непонятны мотивы суицида, трагедия любящих людей, которые не могут жить друг без друга,- потому что сама она никого не любит. От знакомого профессора она узнаёт о средстве, которое тот изобрел, чтобы встречаться с погибшей возлюбленной в мире мертвых, и решает провести эксперимент на себе...
  • GilliA
    Фильм просто удивительный... минимум внешнего содержания и максимум таких женственных чувств и эмоций...

    Не на что не похоже... и столь интересно...

  • Pollen
    фильм полностью в стиле Р.Литвиновой (глубоко мною уважаемой и обожаемой), удивительный, загадочный, необычный... вообщем, такой-же, как его создательница. Но не смотря на искреннюю симпатию к режиссёру, больше всего понравилось в фильме другое: саундтрек, написанный Рамазановой, вот это - да...удивила, так удивила Земфира. Музыка просто потрясающая!

  • Polya
    Фильм просто ужасен.Такой откровенной тупости я от него не ждала.Фильм действительно в стиле Литвиновой!Всё в фильме на гране шизоврении.Все герои душевно больно,исключение наверно только герой по имени Николай.Просто откровенный бред.

    Литвинова и следователь вещи не совместимые.И её манера говорить вообще не вписывалась в сценарий.

    В фильме было не то что много нелепых ситуаций,а ОЧЕНЬ много тупых,бессмысленных!Например,то что она жила как голь перекатная,потеряла работу,собирала бычки в подъезде и каким-то образом она купила себе билет на самолёт, на юг.Ну ладно может быть,но потом она перепутала отлёт самолёта.Как можно подумать , что 13:00 - час ночи.Надо быть полной ё.Хотя Литвинова может подумать всё!

    Во вторых ОБСОЛЮТНО все другие актрисы из этого фильма были загримерованы ПОД Литвинову.ФУ!это явно перебор!Все бледные,с красной помадой и тонкими,выщепанными,нарисованными бровями!МРАК!

    В третьих на мой взгляд ПОЛНЫЙ перебор - это голое тело на земле одрябшей бабушки.такого я просто не ожидала.отвратительно и низко.

    Ну если бы Литвинова говорила,так как говорит обычно - это ПОЛ БЕДЫ ,онадо кучи всё говорит с ошибками,что режит слух.Одно ёё *amp;quot; ЧЁ *amp;quot; просто выварачивает на изнанку.

    Когда она изображала двойника , она как обычно переусердствовала в не том направлении.Эти брови на весь лоб,детская присыпка на лице и пакет на голове!!!!ПОЛНЫЙ Yes!Это она уже не одяжка получилась, а ДУШЕВНО БОЛЬНАЯ!

    Ну ведь даже бомжи не выглядят так плохо и убого.

    А вот ногти её тоже говорят о многом.как у женщины это просто катастрофа.мелкие корявые ногти,врагу не пожелаешь.на её месте я бы поменьше размахивала этими куциями!!!!!!!!

    Удачного просмотра!Каждый делает свои выводы...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии