• E-mira
    Не имела возможности посмотреть это фильм раньше, и посмотрев дату выхода подумала что прошло уже около 5 лет. Фильм изумительный. Такой перепад настроения, сначала хохочешь, потом становишься все серьезней и серьезней, в конце плачешь. Не каждому фильму удается вызвать такую гамму эмоций при просмотре. Даже комичность некоторых сцен про Украину и украинцев не раздражает. Лив Шрайбер однозначно талантливый режиссер, еще больше его зауважала. Очень жалко, что фильм остался почти не замеченным, я считаю что он вполне мог претендовать на какую - нибудь награду в сфере киноискусства. В новую эпоху 3D таких душевных фильмов не хватает.

  • Человек Человекович Человеков
    Замечательный фильм. Отличный сценарий и игра актёров. Женя Хуц молодец. Шнура ещё подогрел.

    Мне ещё очень нравится его группа *amp;quot;Gogol Bordello*amp;quot;.

  • Андрей
    Фильм совершенно неординарный. Произвел очень сильное впечатление. Прекрасная актерская игра, очень актуальная тема и сильный сценарий. Общее впечатление очень хорошее, хотя фильм оставляет довольно тяжелый осадок. Не для любителей развлекательного жанра, но для людей желающих осмысливать фильмы и сопереживать.

  • Eljiya
    Уважаемые: Человек Человекович Человеков и Андрей , у меня к вам маленький вопрос где и как вы посмотрели

    Everything Is Illuminated

    Мне очень это интересно т.к. сама давно хочу посмотреть этот фильм, но негде немогу его найти.

  • Rozetka
    Фильм очень здоровский! Не из таких, которые можно посмотреть и забыть.. После просмотра очень много всяких мыслей.. А еще очень понравилось как Юджин Хатц там сыграл Алекса. Просто супер! Акцент у него интересный такой.. забавный)

  • Heaven
    Фильм меня очень впечатлил. Посмотрела случайно, не думала, что настолько понравится. Фильм одновременно и легкий и тяжелый. Очень понравились диалоги и все главные герои вместе с собакой. Актеры тоже понравились. После просмотра очень много размышляла над концом.

  • Nikolai
    Это один из самых смешных и серьезных фильмом одновременно которые я когда либо видел. Я считаю что это огромная работа проделанная большим количеством людей и не зря потерянное время. Побольше бы таких фильмов.

  • Виола
    Давно не видела таких фильмов. Очень гармоничный: игра актеров, музыка, кадры. Смотрится на одном дыхании, даже при отсутствии соответствующего настроения. Чем-то напомнил "Мертвеца" или фильмы Кустурицы.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии