НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
А мне, как дизайнеру, безумно понравилась графика в фильме. Очень приятно было именно смотреть картину. Что касается сюжета... Уже на следующий день я смутно помнила что-либо из фильма, за исключением сцен с рассуждениями Барриса. И вообще в этом фильме мне больше всего понравился именно Дауни, а не Ривз.

Киношник
Это "фильм-наркотик о вреде наркотиков"... Несмотря на его нудность, он затягивает зрителя и будто под воздействием этого "лютика" заставляет досмотреть до конца и получить удовольствие от хорошей работы тех кто делал этот фильм. Этот фильм не собрал большой бюджет, но в этом и вся прелесть, значит еще многие "разумные" люди смогут впервые окунутся в атмосферу этого фильма.

Клео
Полностью согласна с Тахо, и у меня при просмотре возникало отрицательное расположение к этому фильму, в первый раз мы с парнем его даже не досмотрели, но как то мы решили его досмотреть и начали все сначало - а теперь удивляюсь... как такая картина могла не понравиться. Признаюсь сразу: не все было понятно сначала, при просмотре возникало куча вопросов, но по окончанию фильма - множество эмоций... Тахо прав, что фильм не для всех, но как бы то ни было - полезно было бы и всем посмотреть, так как "без шелухи" так непредвзято показали наркоманов, их жизнь, судьбу... как бы мы не хотели, они среди нас... =(

Тахо
Вначале он вызвал отторжение. Даже пару раз мелькнула мысль че за фигня.Потом постепенно втянулся. Словно подсел). Одна идея фильм о нариках сделать мультом, чего стоит, ритм сюжета, сцены, диалоги все это так реально отображает нариковскую среду, что забываеш о том что смотриш мульт.Фильм из серии кино не для всех.

Александр
Кино конечно хорошее, но теЮ кто не читал книгу, могу тмногое не понять, ведь иногда создаетсья впечатление, что какая то сцена сдесь не к месту,а в книге все подробно и понятно, книга,конечно, однозначно лучше фильма, но и кино не подкачало, особенно, этот эффект мультфильма..

Paper_Monster
Роман, честно признаюсь, не читал. Но фильм произвел на меня глубокое впечатление и заставил меня над многим задуматься. На мой взгляд, к шедеврам отнести нельзя, но к просмотру обязателен.

sQ_Bo
Честно, не представляю как еще можно было ближе подойти к духу этой книги. Все именно так как я "видел у себя в голове" когда читал) Кстати не первый фильм в этой манере у Линклейтера, первый был "Пробуждение жизни", но там все еще больше запутано.

Robert Arctor

Этот фильм - лучшее что создано в сфере кинематографа. Он изменил мою воззрение на всю жизнь. Однако большенство моих знакомых спрашивает: "Как ты можешь смотреть эту ерунду ? " - я лишь промолчу и снова включу его в суботтний вечер...


Sennheizer

Не, ну я удивляюсь людям, ладно не читали литературный источник, да еще и оставляют отзывы даже не поинтересовавшись о нем! Какой еще режиссер, при чем здесь режиссер! Все взято из романа.


Алексей Михалыч

А фильм оказался поинтереснее книги, последняя была несколько суховата. В целом фильм очень понравился. Режисеру на мой взгляд удалось лучше передать то, о чем хотел сказать Дик.


Tomas_Anderton

Лёля, не для режисера, а для самого Филипа Дика... Все имена в конце фильма Дик перечисляет в конце своего романа


Лёля

Я очень люблю Киану Ривза, но этот фильм-мульт мне не понравился, я пожалела, что посмотрела. Порадовали 2 вещи: что 1 раз посмотрела анимированный фильм, в принципе необычно, и Вайона Райдер была очень хороша, даже лучше, чем в кино.

Тема для режиссера болезненная и последние титры, где перечисляют все его погибшие и очень больные друзья, наводит на размышления и становится правда грустно!!! Но в целом фильм мне не понравился.Не советую вам смотреть.


Demonit

По-моему идея сногсишбательна! И вообще насколько я знаю, Ривз, как и другие талантливейшие актеры, с большим упором выбирает себе роль, не желая сниматься в хилых сюжетах. Я говорю не про спецэффекты, ожидаемую прибыль, а глубину играемого образа.


Nekto

Да так строго судить наврятли можно пиплы. Фильм должен быть просто супер. И неужели "Константин" - плохая роль, по моему великолепнейшая. Ривз потрясающе играет,+ Вайнона Райдер и мегасюжет. Как говорится поживем увидем..... Главное верить в лучшее....


Мистасмит

Пиплы,не ругайтесь!...Блин...А че это я всех примиряю-ладно-продолжайте сраться:)Книга лучше однозначно-то,что я увидел в ролике,меня не вдохновило и слегка удивило...Я не этого ждал,хотя ху ноуз-ноубади ноуз...


Andrean

Слушай Tomas_Anderton не гони на поклонников Филипа Дика и вот и ещё не гони на РИВЗА ,он мужик ещё наикрутее будет чем какой-то там ФОРРЕСТ ГАМП, кашу маслом не испортишь! Ну и Что , что наш "Neo" уже не играет нормальных людей, не беда, когда-нибудь он осознает силу своей мантры и начнёт играть нормальные роли. А вот книжку я прочитал раза пять два на русском три на английском и все пять раз были офигентскими, если кино получиться хоть на 50% как книга это будет второё рождение РИВЗА как "MATRIX"


Tomas_Anderton

Киану Ривз в антиутопии Филипа Дика? 100% самая худшая экранизация его альтернативных романов... Поклонники Дика полюбят этот фильм только тогда, когда ад покроется льдом...



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер