• Jasel
    И я считаю, что это всего лишь пародия на Мадагаскар... Ведь не секрет, что Pixar и Disney в последние лет 5 стали явными соперниками...

  • О сюжете фильма я незнаю, и когда он выйдет - тоже,но думаю, что он будет не хуже чем Мадагаскар или Подводная братва,а они мне понравились!

  • Большое путешествие похоже на мадагаскар только тем что животные сбегают из зоопарка.В мадагаскаре вроде они попали на остров,а здесь сюжет про другое....

    И кстати Pixar и Disney не были соперниками,они вместе создавали фильмы (корпорация монстров,суперсемейка, история игрушек)

  • Альфия
    Мне этот фильм очень понравился!

    Угарный!!!!

    Если еще кто-то не сходил Обязательно побывайте на этом фильме!

    Не ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!

  • kino_Roman
    В деталях, конечно, не Мадагаскар, но большАя доля де жа вю присутствует. Похожесть сюжета больше играет на руку Мадагаскару, как более раннему и более отвязному. А *amp;quot;Wild*amp;quot; - уже так, Мадагаскар-light :)

  • Ольга
    А я считаю, что Малагаскар и рядом не стоял с этим угарным мультфильмом. Да, зоопарк, да джунгли, но шутки и герои в сто раз круче.Я хохотала как сумашедшая.Мне фильм оч. понравился!В отличии от Мадагаскара, где кроме как на пингвинов и посмотреть не на кого.

  • Рыся
    А я в восторге, ультик потрясающий! Перевод замечательный, герои просто супер! А что больше всего радует, так это НОРМАЛЬНАЯ графика, не сравнить с Мадагаскаром. И лев на льва похож, и движения у персонажей естественные, и юмор продуман и очень удачный. А еще я прям-таки влюбилась в *amp;quot;коалу-славного малого*amp;quot;...

  • МАКСИ-М
    Могу сказать, что это худший мультфильм, который я когда-либо видел. В нём отвратительно всё - начиная от дебильно смоделированных голубей и заканчивая поганым русским дубляжом. Фильм не идёт в никакое сравнение с почти гениальной DreamWork'овской анимационной лентой *amp;quot;Мадагаскар*amp;quot;. Что касается юмора, то его тут просто нет. Над тупыми фразами животных не смеются даже дети. Авторы сценария и аниматоры *amp;quot;схалтурили*amp;quot; по всей программе. Конечно шевелюра тигра напоминает настоящую, но разве за этим люди отдают деньги за билет в кино или DVD? Зритель хочет получить заряд положительных эмоций, а не смотреть на несущих охинею компьютерных тварей. Лучше посмотреть классику *amp;quot;Бейб*amp;quot; с говорящей свинкой, а не этот кошмар. Не удивительно, что мульт провалился в прокате. Позор компании Диснея. Худший мультфилм на моей памяти!

  • Маша
    Фильм очень хороший!!!особенно главные герои и сама история!!!Я думаю что этот мульт никого равнодушным не оставит....даже самого серьезного!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии