• Чунька
    Даже не ожидала, что фильм окажется таким классным. Безумно трогательная, чудная комедия, оставившая после себя самые светлые чувства. Всем советую посмотреть.

  • Роман
    Фильм просто улет :-)

    Ходил со своей девушкой - и мы просто в восторге!

    Давно я не смотрел такого смешного и одновременного душевного фильма...

    Актеры - супер! Сюжет на 5 баллов!!!

    Ну а музыка в фильме - прото фантастика!!!

    Короче все дуем на этот фильм!!!

  • Алмаз
    Не могу припомнить даже имя фильма который оказал на меня столь сильное впечатление как *amp;quot;Босиком по мостовой*amp;quot;. Отрекомендовал всем занокомым, и уеж несколько раз ловил кайф от их глаз после просмотра фильма. Многие делали несвойственные себе вещи. Я например ехал из кинотеатра домой ночью под дождью со скоростью 30-40 км.час и ехал бы еще медленнее если бы не машины вокруг.. время как будто остановилось.... Хочу стиратель памяти и снова босиком по мостовой..

  • ЮлА
    Когда шла на фильм в кинотеатр с подругой, даже не задумалась, что имя Тиль Швайнер уж больно-то знакомое... И только когда увидала его симатичную рожицу в *amp;quot;Босиком*amp;quot;, все поняла! :)

    Фильм действительно очень душевный, добрый и светлый. О том, что любовь побеждает все предрассудки и действует по своим законам, зачастую нарушая общепринятые. В принципе, чем-то построение сюжета схоже с *amp;quot;Достучаться до небес*amp;quot;, но от этого картина только выигрывает! Сходила бы еще раз, и еще раз, и еще... Когда появится на DVD, облизательно куплю для личной коллекции...

    Все-таки здорово, что среди массовости *amp;quot;Островов*amp;quot;, *amp;quot;Войн миров*amp;quot; и иже с ними попадаются такие чудесные, непревзойденные, оставляющие ощущение, что жизнь все же прекрасна фильмы!..

    Завидую тем, кто *amp;quot;Босиком*amp;quot; только еще будет смотреть...

  • Серега
    Потрясающий фильм. Лучшее что я смотрел за последние пару месяцев. Лучшее! Оставляет отличное послевкусие. Шикарная музыка и тонкий юмор... Однозначно - смотреть всем!

  • Димыч
    Тиль Швайгер не сделал ведь ничего сверхестественного. Всё просто. И по сути - шаблоны (как любят выражаться на киномания.ру пишушие *amp;quot; критики*amp;quot;). И вроди бы всё уже видели, но почему тогда к концу фильма мышцы живота свидит от судорог, плакать просто нет сил, а не смяться и не плакать уже не можешь!!! Всё гениальное - просто! Потрясающая комедия, снятая с душой и вкусом!!! Европейское кино в его лучших традициях!!! MUST SEE!!! ;)

  • Пилар
    Вчера посмотрела этот фильм со своим молодым человеком. Мы были в восторге!!! Юмор на высоте, я до сих пор смеюсь над моментом, когда Лейла в тире направила ружьё на людей. ;) Фильм советую посмотреть всем!!! И посмеётесь и поплачете (это для эмоциональных).

  • Sunny
    Посмотрели! Очарованы, околдованы :)

    Всё в одном фильме... тока вроде слеза навернется... как вдруг смешная какая-нить ситуация вырисуется :))) все из зала с улыбками на лице выходили...

    никакой те пошлятины, порнухи... как последнее время снимают...

    вощем европейский фильм - и этим многое сказано.

    Обязательно куплю на ДВД! И саундтреки скачаю!

  • k.o.
    фильм на пять баллов с плюсом, девушка под боком обязательна, она оценит это, атмосфера супер, мощный романтичный саундтрек, иногда хочется заняться сексом прямо в зале.

    Швайгер наконец-то вернулся к образу созданному в Небесах. Кроме этого в фильме есть моменты которые перекликаются с шедевром Томаса Яна, но это только усиливает эмоцмиональность фильма. Юмор на высоте. Помимо Тиля и главной героини Йоханны, в фильме есть второстепенные, но не менее впечатляющие фигуры второго и третьего плана: сантехник ( гангстер из Повара-вора), Папа-сын из петушиного автохауза, отчим, любвиобильная Сара ( читай Маша Распутина), самец опер, брат - красавчик. К слову сказать героиня напоминает Лену Борщеву из Пятигорского КВН как внешне, так и игрой.

    В общем немецкое кино получило еще один отличный фильм в свою копилку. И если сравнивать его с голливудом, то напрашивается пример футбольного матча прошедшего тура премьер лиги Сандерленд-Мидлсбро выигрывает 2:0 (первые два раза ударили по воротам, а вторые 11). Вот и у немцев Повар-вор (австрия при участии немцев), Босиком по мостовой - гениальные фильмы.

    Так что господа качеством бьем количество. Всем хороших эмоций и настроения.

  • Aniva
    не была в кино полгода, и не пошла б еще полгода,чтоб посмотреть что-нибудь подобное...это сказка.. сказка..

    такого никогда не будет в жизни.

    после такого фильма хочется жить и верить в людскую доброту...

  • basile
    Потрясающий фильм, саундтрек на 5 баллов, особенно пианинные мотивы, которые просто пронизывают тебя и уносят в фильм, в сюжет, на мостовую, босиком..... хочется жить в Германии....

    Этот фильм стоит того, чтобы жить, чувствовать, любить... и просто быть счастливым...спасибо, Тиль Швайгер, я счастлив...

    barefott-barfuss-босикомПОмостовой....я завидую тем, кто будет смотреть его врпервые....сам был на фильме уже 3 раза, скучаю по первым ощущениям....

  • Vic Bereton
    Отличный душевный фильм! С огромным удовольствием посмотрела его, теперь жду выхода на DVD. Сводила на него свою маму и тетушек (которые уже несколько лет в кино не были) - они были в восторге!

    Смех и слезы - именно это происходило со всей публикой в зале. Люди смеялись и плакали, переживали за героев, и как это ни странно, во время сеанса, практически никто не выходил из зала. Это уже показатель того, что зрителей зацепило по полной программе! А концовка вообще замечательная - после нее на несколько дней остается ощущение безграничного счастья. Снимали бы побольше таких фильмов, вместо попкорновых *amp;quot;блокбастеров*amp;quot;, которые посмотришь, а потом даже вспомнить нечего, так же как поев попкорна, остаешься голодным.

  • Matthew
    Так приятно читать такие отзывы, которые были написаны до меня! Так приятно осознавать, что среди нас есть люди, которых *amp;quot;цепляет*amp;quot; в кинематографе не оголённая грудь Анджелины Джоли или не огромное количество постельных сцен, как в *amp;quot;Убей меня нежно*amp;quot;, а простое душевное кино, после которого думаешь, что жизнь это чудная штука, а не суровые реалии из новостей! Я, к примеру, не знал о Тиле Швайгере ничего, пока не посмотрел *amp;quot;Гонщик*amp;quot;. Фильм мне понравился, но я был в восторге от Сильвестра Сталлоне. Потом, как-то под Новый Год, я случайно по телевизору увидел ещё один фильм с Тилем Швайгером. Помню, подумал тогда: О, это тот чувак, который вместе со Слаем в *amp;quot;Гонщике*amp;quot; засветился! И переключил канал. А пару месяцев назад, мне дали посмотреть фильм *amp;quot;Достучаться до небес*amp;quot;, и я был в ауте!!! Тиль Швайгер - это залог замечательного кино! Поэтому, когда в и-нете я наткнулся на *amp;quot;Босиком по мостовой*amp;quot;, тут же его себе скачал. И не прогадал! Воистину, лучше, чем в Америке, кино делают везде, кроме России и Украины! Так, что ВСЕ ДРУЖНО НА ПРОСМОТР!!!

  • Анастасия
    Сегодня случайно вспомнила, что мне дали посмотреть какой-то фильм. Оказалось - *amp;quot;Босиком*amp;quot;. Давно уже я не видела столь трогательного, цепляющего за душу кино. Где-то грустное, местами смешное, но невероятно обволакивающее изнутри...

    Саундтрек просто сказочный, стопроцентное попадание в каждую секунду фильма...

  • Оля
    Фильм мне очень понравился!!! Сказочная атмосфера,приятные,симпатичные лица,любовь....И НИ ОДНОГО поцелуя!!!!!! ФАНТАСТИКА!!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии