• Jonny
    Посмотрел сегодня в *amp;quot;35 мм*amp;quot; - одно слово- ВОСХИТИТЕЛЬНО. Это реально один яркий многогранный символ. Столько пищи для ума. Давно не видел таких сильных фильмов.

  • ninok
    фильм шикарный!!!!я его 2 раза смотрела и всем рекомендую!!!Очень необычный фильм...я из пяти баллов ставлю 5!!!!

  • Люка
    Посмотрела сегодня этот фильм по DVD - впечатлений масса! То, что он понравился, и говорить не стоит. Это настоящее кино, такие фильмы давно что-то мне не попадались, просто полный душевный восторг. И очень смешно, кстати, что я, честно говоря, от американцев совсем не ожидала. Такое ощущение, что фильм делали европейцы, хотя я и знаю, что это не так, просто все очень неожиданно, стильно, свежо. И почему ему первую премию на Московском кинофестивале не дали? Из каких-таких политических соображений?

  • PiroHouse
    Приветствую. На фильм попал случайно, не читая рицензий. По настроение во многом напомнил Донни Дарко (он больше понравился), настроение фильма знакомое. Лет пять назад аплодировал бы, сейчас по хорошему прикалывают отдельные моменты, виды, ракурсы.

  • Ро[х]а & Копыта
    Фильм посмотрела совсем недавно по *amp;quot;Премьере*amp;quot;. После этого уверенно и не отрываясь просмотрела еще 3 раза и не успокоилась, пока не нашла весь саундтрек. Просто великолепно. Под тонким юмором обнаруживатся куда более тонкие нити человеческих чувств и эмоций, плотно закрытых *amp;quot;коркой*amp;quot; идеальной жизни за белым забором по сценарию *amp;quot;американ дрим*amp;quot;.

  • Алина
    Оставлю мнение не о фильме , а собственно о рецензии - можно много доводов привести - но в целом необёъективный,неинтересный, безэмоциональный рассказ, да и изложен мягко говоря *amp;quot;коряво*amp;quot; . советую автору призадуматься над совершенствованием слова, хотя предполагаю, что это просто было наплевательски написано за пять минут

  • GrungePit
    Пять звезд! И не вериться, что это режиссерский дебют. Великолепная операторская работа, саундтрек, игра актеров - фильм просто шикарный. Посотрел на одном дыхании и могу с уверенностью сказать, что он занял в моей видеотеке одно имз центральных мест!

  • Serge
    Такое ощущение, что все в фильме немного долбанутые. Не представляю себе такой глупой жестокости. Хотя он напомнил мне "Альфа Дог"...

  • эмм..тот кто писал рецензию не увидел в фильме ярко выраженного показания тирпов и их особенностей и смыслов?

    ну и конечно переживаний..связанных с душой,что каждый скрыввает свою боль и все дальше о тнее..

    кароч как то так..

    вспомните голубых дельфинов и бесшумнный крик матери..

    первое накроманы поймуцт второе для осознания

  • Klepatsky
    Не без удивления узнал, что это дебют режиссра Арье Посина, очень добротное кино, берущее за жабры с первых минут, и до последнего ЗТМ, при всех, действительно, шекспировских страстях, в полотне пробивается милая ирония автора , на отражение жизни, один из яркх примеров, это цитата Бунюэлевского взрезания глаза. Посмотрел фильм, как прочитал добротную книгу. Лично я получил от фильма невероятное удовольствие.

  • Toma
    Фильм построен на деталях,каждая из которых имеет свой тайный смысл. Смотрела,наверное, раз 10, и каждый по-новому! Обожаю этот фильм!! Народ, пожалуйста, отзовитесь! Может кто-нибудь знает, как называется песня под которую повесился Трой? В саундтреке её нет. Пишите на bastat-fire@tut.by Заранее спасибо!!!!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии