• Shakuan God Allah
    Ролик суперский вышел,да и саундтрек в нем обалденный играет! Качайте,смотрите, а мы ждем премьеры!

  • Антон
    Не знаю, как умудрились режиссеры затащить в этот очередной римейк корейского фильма ужасов братьев Понг актрису Джессику Альбу, но я надеюсь, что они сделают достойный фильм. кстати, спустя неделю после премьеры ГЛАЗа на экраны выходит римейк японского ужастика Один пропущенный звонок ))))

  • Анна
    Что я могу сказать - ЗАДОЛБАЛИ РЕМЕЙКАМИ!!!! Оригинал японского (сорри если ошибаюсь) производства наааамного намного интересней. А что сделали американцы - перевели фильм (первоисточник) , поставили своих актеров - ВСЁ! И они ожидали что получиться лучше, ан нет, не вышло. Весь "страх и ужас" - состоит в том - что на некоторых эпизодах просто каааак врубят звук, от которого вздрагиваешь и все, вот на этом они и собирались сиграть. Госпада режиссеры, ну неужели нет талантливых сценаристов, хороших идей, которых можно эканизировать ? Или вы боитесь рисковать? Типа, если фильм уже когда то собирал кинозалы - то и у вас получиться? да получиться, но это будет только подобие, если хотите жалкая копия.

    Фильм на один раз, проигрывает оригиналу по всем показателям.

  • Reinameron
    Вполне неплохая картина. Судя по афише и величанию "мистический триллер" я ожидала что-то типо Мглы...но просмотрела вполе милую не кровавую и не страшную картину. Только вот в отличии от Уилла Смита в "Я-Легенда" Джессика Альба не может продержать и провести на себе всё психологическое напряжение,хотя старается. Но идея фильма очень хороша. Про то,что не видят другие. Про то,во что не верят,но что есть. Про предрассудки,мистику и прочее другое. Но вообще посмотреть можно.Если вам негде убить два часа,то смело идите на Глаз.

    Что посмотрела картину,что нет. Впечатлений тоже нет.

  • A[i№ch[{a
    Фильм прикольный, но только на такие темы уж больно много фильмов.....а так здорово....Мы с подругой порой передергивались от резких моментов......А когда большой экран вооще офигенна

  • Вайолет
    Напряженный, увлекательный и пугающий фильм, который заставляет подскакивать на месте, а так же разгоняет в крови адреналин и вынуждает сердце биться чаще. Хороший и интересный сюжет, привлекающий внимание, и отличная игра Джессики Альбы. Фильм хорошо снят, в него вложен большой смысл и он несет в себе некий философский подтекст. Его нетрудно заметить, если внимательно присмотреться. А для тех, кто умеет смотреть серьезные фильмы, заметить его не составит особого труда. Героиня поначалу считает, что призрак девушки, который она видит в отражении - это нечто пугающее и непонятное, но позже оказывается, что она пытается предостеречь ее от того, что длжно случиться с ней. Она спасает всех людей от взрыва, но сама вновь лишается зрения, говоря при этом самую весомую фразу, в которую вложен огромный смымсл: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" а немного позже не менее важную и важную фразу, что иногда видеть вовсе даже не обязательно. Твердая пятерка фильму - моя оценка. Он этого достоен. Одно могу сказать абсолютно точно - этот фильм: с глубоким смыслом, философским подтекстом, хорошим сюжетом, потрясающей игрой Джессики Альбы, а также интересный, и, наконец, захватывающий.

  • ТИтан
    завораживает с первой минуты,напряжение напомнило "проклятье"(сша).слабонервным не советую,а любителям лучше в кинотеатр или лицензию

  • эндрюс
    Шел на' сеанс не особо ожидая увидеть шедевр

    однако почти его увидел. во всяком случае лента достойна быть одной из лучших в своем жанре.

    сделан фильм очень здоровски. Его действительно интересно смотреть. к тому ж я давно не дергался от внезапного страха.

    +100 джессике альбе за' игру
  • Диана
    Фильм, в принципе, неплохой. Интересный сценарий, в главной роли красивая актриса, хорошо играет. Спецэффекты отличные.Но любителей острых ощущений он разочарует.Ужаса не вызывает.А вообще посмотреть можно.

  • Alina
    не фильм, а просто супер. посмотрела совсем не давно и осталась довольна. Думаю сходить еще раз...

  • Екатерина
    Вообщем, римейк вышел очень даже неплохой, Американские сценаристы отлично поняли, что этот ремейк должен иметь свои какие-то сцены, не повторяющие оригинал и в то же время передавать правильно смысл всей истории.

    Уверена, что понравиться любителям таких фильмов, как «Шестое чувство», Проклятье» или « Готика».

  • Hill
    Я не смотрел Японскую версию, но этот фильм вобщем мне понравился. Джесику Альбу нечасто увидиш в таком фильме, но помоему она как всегда отлично справилась.Есть и минусы - фильм не вызывает страха вообще, фильм затягиввает, но не пугает.А в остальном всё отлично. Вообщем если вы настоящий киноман - обязательно посмтрите этот фильм

  • MuXaJIbI4
    Фильм не ахти.... так как напоминает все те американские ужастики к которым мы как зрители уже давно привыкли...

  • Аня
    Типичное кино, снятое только ради получения прибыли. Какое удовольствие может получать режиссер, так точнехонько передирая уже существующий японский "Глаз"???? Американцы уже задолбали со своими ремейками. Неужели больше ничего в голову не идет? Еще ладно, когда переснимают какой-ниб древний фильм, улучшая качество и добавляя новые спецэффекты. Но какой смысл переснимать то, что было снято пару-тройку лет назад. Причем они нового-то совсем ничего не добавили, только слегка американизовали и упростили для своего недалекого сознания.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии