НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Перфилов
Судя по всему, те, кто хвалят фильм, не смотрели японский оригинал. Римейк не смог передать психологического накала и атмосферы безысходности оригинала. Братья Пэнг сняли шедевр, некоторые сцены в нём пронизаны неподдельной трагичностью происходящего. Сравните хотя бы сцену прощания главной героини с маленькой девочкой в больнице, и вы поймёте, о чём я говорю. При просмотре японского фильма я в этом месте пустил скупую мужскую слезу, а при просмотре римейка я просидел данный эпизод с каменным лицом. Итого: мы имеем чисто попсовый развлекательный продукт с пугалками типа 'БАХ!' - и в этом месте зритель должен испугаться. Частично фильм выезжает на неплохой игре Джессики Альбы, вот только выглядит это, как светлое пятно на дне тёмного колодца, а жаль.

Женя
интересный, захватывающий фильм. Очень много моментов где я вздрагивала=) Рекомендую смотреть в хорошем кинотеатре или хотя бы на домашнем кинотеатре с хорошими колонками=)

Железка
Фильм не ах, но посмотреть можно. В фильме много психилогического давления, да и концовочка немного смазана. Фильм слашком затянут к началу действия, я чуть не уснул. Но в целом фильм неплохой.

Которыба
Я не смотрела японский оригинал, но американская версия мне понравилась, хотя я уверена что яп. страшнее) Интрересный фильм, неизбитый вроде сюжет... Альба хорошо играет.. Вот только обидно, что римейк. Я пожалуй ни одного приличного американского ужастика- не римейка не видела, разве что "Другие"...

ZheNk
Я,например, большой поклонник оригинальных Звонков и Проклятий,но этот фильм мне не понравился.Примитивный пересказ чужих идей,очень неоригинальный и скучный фильм.Смотреть стоит разве что ради красавицы Альбы.=)) Не,правда,лучше посмотрите японские Проклятия,больше пользы будет.

Shakuan God Allah
Долго ждал выхода этого фильма и наконец-то его посмотрел! Ожидания оправдались, фильм очень понравился, все снято качественно, как и ожидалось. Фильм действительно заслуживает внимания, несмотря на то, что это римейк. Бесподобная и отличная игра Джессики Альбы, а также напряженный и интересный сюжет в сумме выдают потрясающий мистический триллер, который я обязательно возьму себе в коллекцию любимых фильмов. Хорошие спецэффекты получились, саспенс присутствует на протяжении всего фильма, держит зрителя в напряжении до самого конца. Есть много моментов, где вы действительно вздрогните от страха.А также бесконечные переживания за главную героиню, которой достались глаза необычного человека предвидеть смерть и видеть мир призраков, добавляют еще больше чувств и эмоций. Рекомендую этот фильм всем тем, кому понравились фильмы «Звонок» и «Проклятие». Вы будете в восторге. Так как я сам очень люблю фильмы такой тематики, поэтому моя оценка 10 из 10

Аня
Типичное кино, снятое только ради получения прибыли. Какое удовольствие может получать режиссер, так точнехонько передирая уже существующий японский "Глаз"???? Американцы уже задолбали со своими ремейками. Неужели больше ничего в голову не идет? Еще ладно, когда переснимают какой-ниб древний фильм, улучшая качество и добавляя новые спецэффекты. Но какой смысл переснимать то, что было снято пару-тройку лет назад. Причем они нового-то совсем ничего не добавили, только слегка американизовали и упростили для своего недалекого сознания.

MuXaJIbI4
Фильм не ахти.... так как напоминает все те американские ужастики к которым мы как зрители уже давно привыкли...

Hill
Я не смотрел Японскую версию, но этот фильм вобщем мне понравился. Джесику Альбу нечасто увидиш в таком фильме, но помоему она как всегда отлично справилась.Есть и минусы - фильм не вызывает страха вообще, фильм затягиввает, но не пугает.А в остальном всё отлично. Вообщем если вы настоящий киноман - обязательно посмтрите этот фильм

Екатерина
Вообщем, римейк вышел очень даже неплохой, Американские сценаристы отлично поняли, что этот ремейк должен иметь свои какие-то сцены, не повторяющие оригинал и в то же время передавать правильно смысл всей истории. Уверена, что понравиться любителям таких фильмов, как «Шестое чувство», Проклятье» или « Готика».

Alina
не фильм, а просто супер. посмотрела совсем не давно и осталась довольна. Думаю сходить еще раз...

Диана
Фильм, в принципе, неплохой. Интересный сценарий, в главной роли красивая актриса, хорошо играет. Спецэффекты отличные.Но любителей острых ощущений он разочарует.Ужаса не вызывает.А вообще посмотреть можно.

эндрюс
Шел на' сеанс не особо ожидая увидеть шедевр однако почти его увидел. во всяком случае лента достойна быть одной из лучших в своем жанре. сделан фильм очень здоровски. Его действительно интересно смотреть. к тому ж я давно не дергался от внезапного страха. +100 джессике альбе за' игру

ТИтан
завораживает с первой минуты,напряжение напомнило "проклятье"(сша).слабонервным не советую,а любителям лучше в кинотеатр или лицензию

Вайолет
Напряженный, увлекательный и пугающий фильм, который заставляет подскакивать на месте, а так же разгоняет в крови адреналин и вынуждает сердце биться чаще. Хороший и интересный сюжет, привлекающий внимание, и отличная игра Джессики Альбы. Фильм хорошо снят, в него вложен большой смысл и он несет в себе некий философский подтекст. Его нетрудно заметить, если внимательно присмотреться. А для тех, кто умеет смотреть серьезные фильмы, заметить его не составит особого труда. Героиня поначалу считает, что призрак девушки, который она видит в отражении - это нечто пугающее и непонятное, но позже оказывается, что она пытается предостеречь ее от того, что длжно случиться с ней. Она спасает всех людей от взрыва, но сама вновь лишается зрения, говоря при этом самую весомую фразу, в которую вложен огромный смымсл: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" а немного позже не менее важную и важную фразу, что иногда видеть вовсе даже не обязательно. Твердая пятерка фильму - моя оценка. Он этого достоен. Одно могу сказать абсолютно точно - этот фильм: с глубоким смыслом, философским подтекстом, хорошим сюжетом, потрясающей игрой Джессики Альбы, а также интересный, и, наконец, захватывающий.

A[i№ch[{a
Фильм прикольный, но только на такие темы уж больно много фильмов.....а так здорово....Мы с подругой порой передергивались от резких моментов......А когда большой экран вооще офигенна

Reinameron
Вполне неплохая картина. Судя по афише и величанию "мистический триллер" я ожидала что-то типо Мглы...но просмотрела вполе милую не кровавую и не страшную картину. Только вот в отличии от Уилла Смита в "Я-Легенда" Джессика Альба не может продержать и провести на себе всё психологическое напряжение,хотя старается. Но идея фильма очень хороша. Про то,что не видят другие. Про то,во что не верят,но что есть. Про предрассудки,мистику и прочее другое. Но вообще посмотреть можно.Если вам негде убить два часа,то смело идите на Глаз. Что посмотрела картину,что нет. Впечатлений тоже нет.

Анна
Что я могу сказать - ЗАДОЛБАЛИ РЕМЕЙКАМИ!!!! Оригинал японского (сорри если ошибаюсь) производства наааамного намного интересней. А что сделали американцы - перевели фильм (первоисточник) , поставили своих актеров - ВСЁ! И они ожидали что получиться лучше, ан нет, не вышло. Весь "страх и ужас" - состоит в том - что на некоторых эпизодах просто каааак врубят звук, от которого вздрагиваешь и все, вот на этом они и собирались сиграть. Госпада режиссеры, ну неужели нет талантливых сценаристов, хороших идей, которых можно эканизировать ? Или вы боитесь рисковать? Типа, если фильм уже когда то собирал кинозалы - то и у вас получиться? да получиться, но это будет только подобие, если хотите жалкая копия. Фильм на один раз, проигрывает оригиналу по всем показателям.

Антон
Не знаю, как умудрились режиссеры затащить в этот очередной римейк корейского фильма ужасов братьев Понг актрису Джессику Альбу, но я надеюсь, что они сделают достойный фильм. кстати, спустя неделю после премьеры ГЛАЗа на экраны выходит римейк японского ужастика Один пропущенный звонок ))))

Shakuan God Allah
Ролик суперский вышел,да и саундтрек в нем обалденный играет! Качайте,смотрите, а мы ждем премьеры!

stas
Ролик-супер. Радеюсь фильм не хужім будет, все таки Джессика играет:)


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер