НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Алла
Классный фильм!!!! Не могла оторваться до последней минуты, режисер затронул очень необычную тему о трассексуалах и плюс к этому потрясающая игра актеров, особенно, Фелисити Хаффман. Для меня она всегда была только отчаянной домохозяйкой, но здесь она открылась с совершенно другой стороны. В общем всем советую посмотреть.

A_dude

Фильм действительно замечательный. Фелисити Хаффман играет просто бесподобно! Схожее ощущение было после фильма "Монстр". Однако после просмотра фильма остается двоякое впечатление: с одной стороны ты проникаешься сочувствием, пониманием, гуманностью ноканец к людям подобного рода, но с другой стороны - стоило ли (режиссеру) выставлять напоказ то, что данная категория людей так тщательно скрывает от общественности? Как сказал один из персонажей фильма: "Мы среди вас" (читай - вы и не подозреваете сколько нас среди обычных людей, даже не догадывайтесь). Так что по моему мнению обществу лучше и не знать эту жестокую правду жизни - понять-то их безысходность все поймут, но отношение от этого не изменится...Хотя актерская игра, подчеркиваю, потрясающая. Оскар нужно было по праву отдать Фелисити Хаффман, а не "блондинке в законе" Риз Уизерспун


ov4ik

Люди!это отличный фильм,посвященный актуальной социальной проблеме...Фильм о толерантности,поддержке и понимании.Актеры играют прекрасно.Это кино достойно вашего внимания)



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер