НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Просто средний фильмец с достаточно серьезным актерским составом о том, что бы могло быть, если бы у компьютерщика похитили семью, да украли из его же банка денег на 100 мильйонов, да он взял бы да всех спас. Нереальная история как и всегда, но с замутом, который все таки смотреть интересно. Ну а так - ничего особенного, на один разок.

5 из 10


ольга

Суперовский фильм! Смотриться на одном дыхании, понравился не только мне, но и мужу. Захватывающий, динамичный, логичный сюжет. Единственное о чем желеешь по окончании просмотра, что нет ракурса о реакции организации на произошедшие событие. А так достойно!


Марине

Старый добрый дедушка Харисон Форд опять всех спасает. Надоела эта чушь. Пора кое-кому на пенЗию. :) Фильм не плохой в принципе, но....... Опять бандиты лопухи ничего не могут сделать и обязательно все в лучших американских традициях - Хепи Эндами достали выше крыши.


Henry

Фильм понравился в первую очередь тем, что даже бандиты показаны в нем нормальными людьми, а не бешеными зверями, каким их любят показывать во многих современных фильмах. Игра актеров - выше всяких похвал. Отличная работа оператора, художника, превосходный монтаж и музыкальное оформление. Нормальный сценарий, без особых провисов. Смотрел с удовольствием. Пересмотрю с таким же.


Тимур

Фильм хороший но можно и дома посмотреть!!!Форд молодец он герой!!!Хороший сюжет!!!Этот фильм стоит посмотреть и сразу забыть


Han

Очень неплохой, качественный, хорошо сделанный фильм, рассчитанный в первую очередь на поклонников Харрисона Форда и любителей старых добрых боевиков. Технических ляпов практически не имеется.

Разумеется, молодая аудитория, пресыщенная жестокими фильмами современности, его не воспримет, зато для более старшего поколения - в самый раз. Лично мне картина очень понравилась.


Rex

С этим фильмом видать дело так было. Посмотрел Билл Гейтс фильм Заложник и сказал - а давайте тоже самое сделаем, но только чтобы актеры покруче и чтоб везде Виндовз ЭксПи был. От это будет сильно!

Так и сделали.

А еще название мне нравится - Но если быбыло "Межсетевой экран" - было бы тоже ничего.


Фредди Крюгер

Не сложный фильм, в том смысле, что не сложно угадать, что за чем последует по сюжету.

Вопросов к сюжету вообще очень много, т.к. полно несостыковок с самого начала. Например: к руководителю службы безопасности банка в дом проникнуть может любой разносчик пиццы! И после этого, бандит говорит,видимо, что бы приколоть зрителя еще больше: что ты Джек и в своем доме выстроил совершенную систему защиты!.. И такой логический хлам присутствует весь фильм.

Но зато, его можно легко смотреть детям и беременным женщинам, т.к. все предсказуемо и нет напряжения. А бандиты! Это же просто выпускники университета судя по лицам или участники очередного бойзбэнда. Как на подбор милые и обаятельные юноши!


Валерий

Как один компьютерщик трех бандитов победил. Не маштабно и не зрелищно. Такое ощущение, что весь бюджет фильма ушел на гонорары актеров.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер