Заложник смерти Afterwards

Рейтинг
-
Оценок:
2
5.9
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Заложник смерти /Afterwards/

Обзор

  • Страна: Германия, Франция, Канада
  • Год: 2008
  • Жанр: триллер, детектив, драма
  • Продолжительность: 104 минут (1:44)
  • Бюджет: $15 400 000
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

 

Что вы сделаете, если к вам подойдет незнакомец и скажет, что вы завтра умрете?

Много лет назад Натан чуть не погиб, спасая ребенка. Он чудом выкарабкался, побывав в состоянии клинической смерти. Со временем этот страшный случай забылся. Натан стал успешным юристом в Нью-Йорке.

Он все свое время отдал карьере, забывая о близких. Однажды Натан встречает странного и загадочного доктора Кей, который знает дату смерти любого человека. С ужасом Натан убеждается в его правоте, ведь и ему самому доктор предсказал скорый конец.

Но самое неприятное осознать, что вся твоя предыдущая жизнь – «пустышка». Зачем ему были подарены все эти годы после чудесного воскрешения, и на что он их потратил? Он пытается исправить ошибки прошлого и наладить отношения c теми, кого он любил больше всех…

Он должен выиграть время в отчаянной гонке от смерти.

  • Miriy Frates
    Не простой фильм о злободневности, гнетущий на всем своем протяжении. Пропитан современной философией и верой 21-го века. Подан в виде низкокалорийного десерта, вроде вкусно, но и одновременно чего-то не хватает. И понимание этого приходит с последним кадром, есть над чем подумать, но все это уже разжевано и разложено по полочкам так, что голова продолжает работать в том же режиме, не выдавая синего экрана окружающему миру пытаясь расшифровать скрытые нити

  • Вячеслав
    Все же французы умеют снимать кино, затрягиающее душу, заставляют задуматься над жизнью, существованием, бытием. Посмотреть на себя со стороны. Да и показано это с европейской проникательностью и хорошей игрой актеров.

    Здесь в первую очередь рассказ о том, что мы никогда не сможем изменить - судьбу, или свой или чужой конец. Да, фильм немного гнетущий, показано в нем все же жизнь как она есть, с чем можно в ней столкнуться, что нужно пережить. Но такая она есть эта жизнь и смерть... Серьезное кино.

    8 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии