НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Людмила Marla Пушная
Очень понравилась "жизненность" сюжета: история человека, который на старости лет все же осуществил свою мечту, весьма впечатляет. По настроению даже напомнило "Простую историю" Дэвида Линча. Действительно, смотришь картину и переживаешь за старика. Сразу видно каественное кино, где игра Хопкинса бесподобна.

Есть, правда, небольшие недочеты (затянутй хронометраж, операторская работа не всегда удачна), но в целом картина удалась, в особенности для семейного просмотра. А главное, здесь есть мораль: если очень сильно захотеть и стремиться к этому, то рано или поздновсе получится. Моя оценка : 7 из 10

Очень круто- очень очень очень круто. "Вот деньги на пиво"- это было очень круто- считаю одним из лучших фильмов, который я видел в последнее время. Очень много хороших шуток и интересных моментов.


Сергей

Очень качественный, профессионально и мастерски поставленный Роджером Дональдсоном фильм, с интересной игрой Энтони Хопкинса,с обилием юмора. Это фильм, который берёт за душу,заставляет сопереживать главным героям,вызывает улыбку на устах и приятное, милое впечатление после просмотра. Конечно, это не напряжённая драма, но драма человеческая, о силе человеческого духа, о целеустремлённости, решительности, настойчивости, что и демонстрирует главный герой. Согласен с Еленой, действительно добрый, чарующий фильм.


Елена

Фильм добрый и добротный. Без лишней трагедии, с хорошими шутками, оставляет приятное ощущение после просмотра. Иногда сложно поверить, что события картины имели место - настолько нереально смотрится реальная история. В общем, рекомендую.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер