• A_dude
    Очень приятно, что с выходом *amp;quot;Шрека*amp;quot; компьютерная мультипликация стала развиваться все стремительней, делая ставки не на качество прорисовки персонажей, а на оригинальность сценария, антураж героев, юмор в конце концов. *amp;quot;Суперсемейка*amp;quot;, *amp;quot;Мадагаскар*amp;quot; и *amp;quot;Лесная братва*amp;quot; - прямое тому подтверждение. *amp;quot;Рога и копыта*amp;quot; не стали в этом плане исключением, скорее наоборот - мультфильм представляет собой некий симбиоз из знакомых нам анимационных картин прошлых лет (местами сюжет напоминает *amp;quot;Короля льва*amp;quot;, местами *amp;quot;Побег из курятника*amp;quot;, иногда - все тот же *amp;quot;Мадагаскар*amp;quot;), не лишенный правда собственной *amp;quot;изюминки*amp;quot;. Быки с мобильными телефонами и на мотоциклах, да еще и лазящие через окно в спальню к мальчику, чтобы его припугнуть, - это действительно весело и оригинально))).

  • Игорян
    После просмотра- Смывайся, я реально подсел на мультики хоть и 21 год уже!!! Обязательно пойду, после просмотра ролика в кинотеатре, думаю от фильма получить кучу положительных эмоций! ну и поржать конеччно!

  • Карина
    Мульт неплохой.Конечно сравнивать со Шреком,Смывайся и Ледниковым периодом его нет смысла-проиграет.Но в целом неплохое впечатление.Только вот интересно, с каких пор у бычков есть вымя?Только увидев этого Отиса,я покатилась со смеху.

  • Аля
    Увидев рекламу я подумала,что мутлтик идиотский.Потом папа купил игру и я была в восторге от нее,особенно от велика.Когда игра подошла к концу я безумно хотела посмотреть фильм и посмотрела - просто класс :нетрадицыонный для Америки сценарий,те переживания когда смотришь важные моменты.Согласна вымя у быков это оригинально,но вот с рогами они не так бы выглядели!

  • Саня
    Фильм клевыйТем кто не смотрел советую!Отис-это реально что-то с чем-то,Бен(кстати мой любимый герой)-хоть и производит впечатление сурового вожака,очень добрый и понимающий отец и к тому-же у него хорошее чуство юмора.

  • Зендра
    Мультик(кто бы там что не говорил) очень хороший и необыкновенно психологический.Все эмоции,реакции на тот или иной момент сделаны настолько реалистично,насколько не сделано ни в одном фильме.Особенно момент когда Отис подбегает к смертельно ранненому отцу.Не было никаких тупых реплик типа"папа не уходи,это я виноват бла бла бла" и занудных долгих нравоучений .Бен хотел что-то сказать и то что он не успел оставляет в некой растеренности.То что Отис даже не пытался что-то предпринять сначало тоже удивляет,но потом понимаешь :он просто расстерян .Да и то что он сам виноват до него доходит после "беседы" с Дагом.

  • Daiz
    Народ, я открою вам великий секрет о вымени:дело в том ,что в Англии и Америке стада черно-белых жвачных называют общим словом "cow" то-биш "корова" , но что самое любопытное даже о быках в общем говорят "корова". Стив решил сделать игру слов родного языка(игра слов в английских шутках называется "британским" юмором поэтому его не все понимают). К нашему сожалению он не знал ,что такая игра слов возможна лиш в английском ,и получилась путаница.Что же касается рогов я вам вот что рекомендую: нарисуйте Бена или Отиса (если кому нравиться без вымени) ) и пририсуйте им рога . . . ну что,поняли о чем я ? )))

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии