• Kostyukoff
    Фильм очень понравился, особенно поединок на ринге. Фильм супер, этот фильм один из тех, который можно смотреть второй раз !

  • Александр
    На счет второго раза не согласен, есть сцены довольно затянутые и нудные...ну вобщем неплохой фильм, правда ожидал большего. Плюсы фильма грамотно подобранные саунды, игра актеров и хорошо показанный бой, бои во многих американских фильмах и рядом не стоят, из минусов предсказуемый сюжет и финал

    Вообщем твердая 4!!!

  • Евгений
    Нормальный фильм. Панин как всегда самый самый негодяй. Саша Белый здорово вписался - это очень грамотный момент. Единственный минус, по-моему, это переборщили с Ричардом III. Зато зрелищные кадры получились. И ещё, если кто заметил, мне показалось, что перед ограблением банка слепой (!) Колчин вышел из волги из водительской двери!

  • Digger
    Откровенно притянутый за уши фильм. Дешевое подражание западникам. Скучно, не интересно , обыденно. Сюжета как такого нет, потому что эти сменяющие друг друга события - иначе как бредом не назовешь. Диалоги - куда ни шло. Следователь и *amp;quot;главный плохой*amp;quot; - наиболее выдающиеся персонажи в фильме.... на них хотя бы интересно смотреть. Актриса играющая главную героиню никак не похожа на экс наркоманку. История как она прыгала с кокоса вызывает милую улыбку... вобщем лично мое мнение - оччень слабенький фильм. впрочем неудивительно... чего можно было ожидать от человека снявшего *amp;quot;Бригаду*amp;quot;...

  • antonio-FOXLITE
    фильм просто фантастика!отличное спасибо Алексею Сидорову и всей *amp;quot;бригаде*amp;quot; *amp;lt;ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП*amp;gt;!!!

  • mixail
    Звуковое сопровождение super.Финал немножко разочаровал и конечно ограбление банка лажа , а вобще фильм достойный.

  • Катюша
    Фильм понравился ОЧЕНЬ!!!

    Вообще, приятно, что наш кинематограф поднялся на очень даже приличный уровень! Смотрела с удовольствием, от начала до конца. Кстате, ставка на молодых актёров, на мой взгляд, сделана удачно. Денис Никифоров помоему здорово справился со своей довольно сложной ролью (для новичка). И сюжет интересный, правда некоторые моменты напрягали, но это нисколоко не портит основную сюжетную линию. Вообщем, я довольна, фильм оправдал все мои ожидания!

  • PoDuK
    По правде говоря понравилась только первая половина фильма, которая на мой взгляд сделана качественно. Но после того как слепая звезда российского бокса бесприпятственно уходит из больницы можно вставать и уходить из кинотеатра, т.к. дальнейшие события настолько предсказуемы и омерзительны. Порадовала маленькая иформация о Белом, слава Богу, что у него и его семьи все-таки хорошо сложилось.

  • www.rins.sitecity.ru
    Фильм....не понравился...полнейшая пустышка,бюджет?Бюджет..да!За эти деньги в США 1 клип снимается а в России это уже сичтается супер-фильм с самым большим бюджетов...Сюжет-глупейшая пародия на фильмы ,,Роки*amp;quot; и ,,Бей в Кость*amp;quot;...смотреть второй раз совсекм не хочется так через 3 минуты после начало понимаеш чем всё кончится и кто победит....никакого саспенса!Оценка:3 с длнным-длинным минусов,там хоть Безруков снялся....вот за это такая высокая оценка а так чистая ,,2*amp;quot;-ка....

  • wert
    + отличное музыкальное сопровождение

    + фразы типа - *amp;quot;я его деклассирую*amp;quot;, *amp;quot;бей по печени, а то эти училки затаскают..*amp;quot;

    - Сидоров, Ну если ты делаешь паралель с бригадой через Белого, тогда Панин из Вовы опера становится Вагитом - нестыковка

    - но самый главный минус - это то, что фильм несет очень слабую эмоциональную и смысловую нагрузку, после Бригады это провал года!

    Леша, не надо второй части, прошу тебя!

  • Martina
    Фильм классный!!Я думала (когда рекламу смотрела)что фильм будет опять про мафиозные разборки со стрельбой и банальными фразочками.Но первое впечатление обманчиво!Я вышла из кинотеатра с гордостью за наш кинематограф.Ведь могут когда хотят!Музыка тоже супер особенно Apocaliptica(главная тема).А еще мне очень главный герой понравился милый такой!В общем фильм заслуживает внимания и проведенного за просмотром времени.

  • 123
    Рокки по руссски?)....*amp;quot;все что я умею,это драться*amp;quot;..но почему то у Сталлоне эта фраза выходит лучше)...никогда не любил российские фильмы такого ээ..качества...Бригада,Антикиллер,Ночной Дозор,Бой с Тенью..эх..скока можно то..(

  • YzyRpAToR
    Фильм понравился. Сюжет. Вначале ничего, но конец предсказуем. Тут кто-то говорил, что рад за Сашу Белого, но рано радоваться=) Я так понял действие происходит, до того, как убили его друзей. Всем стоит посмотреть этот фильм.

    Кстати, никто не знает, нде можно скачаться Apocaliptica?

  • Георг
    СУПЕР!!! Не ожидал, что будет на столько классный. Лучшее русское кино после 72 метров, и вообще лучшее русское кино за последнии десятилетия. Фильм полный RULEZZZ!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии