William

Очень очень хороший мультфильм! Советую всем посмотреть! Очень интересный, пересмотривал десятками раз:)Не плохо продуманный сюжет, потрясающие симпатичные герои, а с фиговыми не правдоподобными анимашками, из всяких японских аниме их вообще вместе ничего почти не связывает! Интересен совершенно для всех и для детей и для взрослых, также для девочек и для мальчиков, так как там есть и военные, боевые действия и про любовь есть части:) Было бы невероятно круто если было бы продолжение именно с этими же героями!

мне нравится аватар легенда об аане потому что это увлекательный и интересный мультфильм аанг маг воздуха который из своего народа потерял всех до единого из за магов огня которые пытаются поймать аанга аватара.аанг за лето должен овладеть стихиями :вода земля огонь воздух.сокка упрямый и любитель мяса и насмешок который путишевствовал с аангом и другими героями.тоф учитель магии земли которая научила аана этой магии .катара маг воды которая бывает спокойной ,а бывает злой и ревнивой к аангу но все её как то терпят .катара и тоф иногда ссорятся.аппа летающий зубр который помогал аангу и его команде.момо летающий лемур который очень любит трудиться и носить письма.зуко маг огня который спустя од хотел убить аанга но позже он присоединился к аватару и вместе они одолели хозяина оня.когда в мире снова царил покой все стали жить дружно и счастливо

Леся
Вот что я люблю так это Аватара легенду об Аанге. Волшебно всем советую посмотреть. С виду все по детски, но интересно будет не только маленьким. Это (если можно так сказать) НЕяпонское аниме получилось довольно неплохим. Скоро будет экранизация кажется в июне этого лета. Ну чтож надею экранизация в кинотеатр пройдет успешно. Будем ждать)

ВадимОн
Очень классный и хорошо продуманный мульт, его вселенную можно приравнивать к вселенной "Властелина Колец", и не смотря на то что он американский, мульт очень хороший, не испорченный, смотрел с удовольствием в онлайн и жалко было когда он закончился..... Конечно хочется 4-ую книгу, но зачем, ведь он с самого начала по-мастерски владел магией воздуха, его монахи учили...
И еще очень хочется посмотреть полнометражку "Последний Маг Воздуха", буду ждать, но не хочется чтобы там Ноа Рингер снимался, ему 10 лет, а выглядит он на восемь.... Ну вообщем мульт классный!

Очень интересный детский мультипликационный сериал. Не зря он победитель премии Эмми 2009 в номинации "Лучший анимированный телепроект для детей". Отлично нарисован, уникальный фэнтези мир, все персонажи хорошо продуманы, у каждого своя история, свой характер, своя роль в судьбе мира. Стоит посмотреть, уверяю вас, вы не потеряете зря свое время, да и детям есть чему поучится у героев. Я уже приобрела его в свою коллекцию мультфильмов:)