• Антонио
    Забавно узнать, что фильм основан на реальных событиях прямо из его заголовка, а не отдельной строкой в начале или конце ленты, как это обычно принято в кинематографе. Видимо, авторы хотят этим подчеркнуть что-то важное, вот только вопрос что именно

    остается открытым. Возможно, кто-то из создателей фильма решил поведать зрителю историю из собственной жизни, но рассказ, к сожалению

    получился довольно-таки скучным. Лично мне, при просмотре картины было очень трудно перебороть вызванную ей дремоту и желание переключиться на футбол.

    Когда я был студентом, у меня в группе училась (не)множко странная девочка-ботаник, слегка помешанная на лошадях и всем, что с ними связано...Возможно ей фильм показался бы интересным.

  • Вячеслав
    Хорошее семейное кино о том, как семья окрепла после того, как с помощью девочки была сохранена жизнь хромоногой кобыле. После чего её выходили, вылелеяли и вернули в строй беговых лошадей. Кино чисто детское, точнее оно для всех, но для детей в частности, с маленькой Дакотой в главной роли, которая свим милым личиком уже навевает светлые мысли в голову, и быт отходит при просмотре на второй план. Так что будет полезен всем, кто не хочет смотреть футбол в данный момент.:) Хорошая игра актеров, красивые съемки, диалоги не лишены смысла, ну и конечно же вполне понятная концовка. По сути все как и должно быть в простом семейном голливудском кино.

    8 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии