• Наталья
    Посмотрела вчера этот фильм - и просто в восторге. Моника хороша, как никогда. Замечательная французская комедия - легкая, красивая, веселая до слез. Замечательные диалоги, красивые флэшбеки. Все просто супер! Не могу сказать, что фильм очень интеллектуален - но смешные фразы из него запомнятся надолго. Особенно сцена, где соседская девушка рассказывает, как у нее происходит оргазм /многозначительное грудное У:)))/ и танцующий наперевес с пистолетом Депардье. А вообще этот фильм - ода Монике и ее красоте. Воистину - она самая красивая женщина в мире. Очень много крупного плана ее прекрасного лица, губ. Ее обнаженное тело. Стоит даже только ради этого смотреть этот фильм. Идеальная женщина - отчего в фильме страдают и даже умирают мужчины. В общем, всем советую посмотреть этот фильм. Моника форева!

  • sofi
    Я ждала этот фильм с октября месяца (ведь именно в октябре он шел во французских кинотеатрах)!!!!! Думала, что вообще до России не доберется, но всё же надеялась. Так хотела посмотреть именно на большом экране, но в России меня во время проката этого фильма не будет. Обидно до слёз. Всем советую посмотреть, фильм незабываемый...

  • Ксюша
    Такой плавный неторопливый фильм.. Понравился точно. Очень красиво в последних 5-10 минутах. Белье на прищепках - класс. И Моника в домашнем халатике.

  • Хусейн
    Уважаемый Станислав не знаю что вы в этом фильме нашли прелестного я ценю другое кино и ценю вас как эксперта но в случае с этим фильмом хотел бы заметить что фильм мне показался не интересным и я считаю что данная работа великому мастеру не удалась ну что ж поделаешь бывает и такое

  • OdoreDiFemmina
    фильм- восхитительный.Необыкновенный тонкий юмор в напряженных сценах,где вроде бы и не до смеха должно быть, нагнетается напряжение, и вдруг какая-то искра самоиронии...и сразу становиться видной вся нереалистичность ситуации.Тонкий, замечательный фильм,Моника Белуччи и Депардье-необыкновенны!

  • Наташка
    Господа, а вас не удивила, слегка навязчивая фиксация оператора на груди главной героини?

    по-моему, это уже больше напоминало одержимость...

    глупый фарс на сексуальные темы...

  • ninastya
    Belissimo, Monica! Как здорово было сидеть в мягком кресле vip-зала и осознавать, что мужики все еще способны хвататься за сердце и умирать от красоты женщины. Женщины, фигура и манеры которой явно не вписываюся в модный *amp;quot;героиновый шик*amp;quot;. Тонкий юмор на грани фола, упрямое желание засмеяться в самые мыслимо и немыслимо неподходящие моменты, приекрасная Моника, неудержимый Депардье в роли *amp;quot;ОЧЕНЬ-ПЛОХОГО-МУЖЧИНЫ*amp;quot; - все это делает картину *amp;quot;Сколько ты стоишь*amp;quot; по-крайней мере достойной просмотра!

  • passer
    О, да!точнее, чем автор рецензии, и не скажешь) разве что добавить, что это в каком-то смысле *amp;quot;мечта*amp;quot;. нормальный человек о чем-то таком и мечтает - чтобы с ним жила какая-нибудь моникабелуччи, бросила бы ради него какого-нибудь ужасногогангстера. Мечта, одним словом)

  • Дима
    Не знаю кто писал эти рецензии может меня потрут, но люди я Вас умоляю

    не ходите сообщите всем знакомым и незнакомым, неходите, если есть недруги пусть они сходят, сообщите всем от этого зависит их настроение на многие лета, никогда и неза что не ходите на этот фильм. Если Вы сознательный гражданин приложите все усилия что бы этот фильм никого не травмировал.

    Фильм полная лажа, когда я терял деньги я растраивался меньше чем когда сходил на этот фильм

  • LILLY OF THE VALLEY
    Восхитительный фильм, снятый легко и со вкусом, пропитанный сексуальностью и желанием Женщины, которая проходит путь от очарования разврата до тихого семейного, почти материнского обаяния благодаря Мужчине, который её оценил и полюбил. Если Вы тонко чувствующий человек, способный погружаться в атмосферу фильма и способны воспринимать образы без стереотипности мышления, -проживите эти 1,5 часов вместе с героями и Вы получите массу приятных впечатлений и дымчатый шлейф легкого удовольствия после просмотра. С любовью, Я :)))))

  • Полина
    Фильм понравился. Еще раз убедилась, что французское кино в основном замечательное, нестандарстное и интересное. Хорошо отдохнула, остались приятные впечатления и легкость.

  • баха
    Фильм разочаровал,единственное на что можно посмотреть -это Белуччи,но подача её режиссёром Блие не понравилась, я думал что увижу драматический ,серьёзный фильм. Ощущение от фильма будто ем блюдо ,но чего-то не хватает ,толи перца ,толи соли. Жаль.

  • Алекс
    Как хорошо, когда есть *amp;quot;тарелка*amp;quot;, которая хоть иногда показывает достойные моего внимания :) ленты...

    Вот и сегодня меня ввел в притяный ступор этот фильм..

    Фильм о любви, но это не главное. На мой взгляд, режиссерская работа вызывает больший восторг, чем сюжет, хотя, с этим поспорил бы даже я.. Потому что рассказывать сюжет не имеет смысла. Всё меняется каждые 5 минут и истерический смех от абсурдности конкретной ситуации в любой момент может смениться на трагикомизм. Режисскр играет пограничными линиями между чувствами и эмоциями зрителя. Одним словом тонкий французский фильм. Ни одну актерскую роль нельзя назвать простой. Жестойкий и *amp;quot;непонятный*amp;quot; гангстер (Жерар Депардье*amp;quot; оказывается понимающим альтруистом, главный герой - обманьщиком, а Моника Белуччи, сыгравшая роль женщины которая ищет любовь и семейное счастье, - заложницей самой себя и своей профессии. Во всю ленты режиссер тонко вплел аллегории, которые добавляют глубину смысла происходящему на экране. Фильм-спектакль.

    Я бы присудил этому произведению 6 звезд из 5, в том числе благодаря игре актеров и восхитительным монологам.

    Рекомендую смотреть тем, кто не смотрит *amp;quot;американские боевики*amp;quot; по причине недостаточной интеллектуальности.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии