• >Юля
    Вчера посмотрела это кино. В целом впечатление хорошее, насколько вообще может быть хорошей черная комедия. Сюжет простенький, обрисовывающий ситуацию *amp;quot;накопления первоначального капитала*amp;quot; российских олигархов. В частностях - большое количество известных актеров, причем в забавных ролях (очень неожиданных!) - Панин и Дюжев - очаровашки-маньяки, хохол Михалков, лойер Певцов и русский эфиоп. Конечно, перебор, но прикольный...

    Подумалось, что в жизни такого не бывает, а если бывает, то жаль.

  • Александр, Нижний Новгород
    Фильм очень понравился, хороший стеб над 90-ми, смотрится на одном дыхании, играют очень хорошие актеры особенно Дюжев и Панин, особенно завораживает то, что фильм снят в моем родном городе, вообщем на этот фильм стоит обязательно сходить.

  • Ева
    ПОНРАВИЛОСЬ!

    Хохотала и веселилась до невозможности.

    Избыточность кровавых сцен делает их абсолютно условными.

    Фильм точно растащат на цитаты.

  • L`Arrache-coeur

    Читать полностью

  • Шурик
    Фильм просто супер!

    я его обязательно добавдю к себе в коллекцию

    подбор актеров безупречен!

    фильм получился не то что на 100 баллов а на все 1000000!

  • Цахес
    Отлично сыграл Сукачев в роли бандита Мозга. Почему раньше никому не пришла в голову мысль снимать его в качестве уголовника?! Фильм очень смешной, но когда смеешься под вид вылетающих мозгов остается странное впечатление.

  • Карина
    Фильм - редкостная дрянь. Наполненный кровищей и насилием, при этом не обремененный смыслом.

    Возможно режиссер хотел иронично показать 90-е годы в нашей стране. Но вряд ли это поймут большинство зрителей.

    Причем смешных моментов перечесть по пальцам. Еле досидела до конца.Жанр - не комедия, а, простите за выражение, *amp;quot;говно*amp;quot;, причем полнейшее.

    Одно непонятно, почему такой состав актеров согласился сниматься в такой бездарной, отвратительной картине.Но деньги, как говорится, решают все.

    Никому ходить не рекомендую.

    Отстой.

  • Vent
    Фильм - сплошной прикол! И воспринимать его надо, как таковой!

    Актеры сыграли отлично. На пять баллов, приколы и правда будут долго жить в нашей речи.

    Особенно про Эфиопца и некоторые фразы Дюжева.

    Я сейчас вспоминаю фильм и улыбаюсь, потому что режиссер великолепно показал атмосферу криминала 90-х, Смех да и только...

    To Карина: Ты неправа, так осуждая фильм, к нему надо относится просто и с усмешкой. Кстати, многие великолепно принимали фильм в зале и многие поняли иронию автора над нашей действительностью. Вот так...

  • Tonio
    Фильм не понравился. Убогий юмор, смеялся один раз за весь фильм. Причем добрая половина шуток про одного бедного эфиопа.

    Попытка простебаться над бандитами 90-х явно не удалась, получилось реально очень убого и неубедительно. Даже если рассматривать Жмурки в качестве трэшевого кино.

  • Денис
    Захватывающее начало. Некоторые эпизоды с участием Сергея Маковецкого, Виктора Сухорукова, Гарика Сукачева можно смотреть несколько раз. А в целом, фильм слабый, плохая игра главных героев, Алексея Панина и Дмитрия Дюжева, фильм испортила, но благодаря хорошей рекламе и звезным именам на афишах, кассу фильм соберет. А до Тарантино - Балабанову далеко.

  • Tianna
    Очень даже черный оченб даже юмор правда не для всех, но Михалков сыграл конкретного авторитета и показал себя во всей красе)))не всем может это понравиться, но факт что этот фильм может иметь место в прокате и на него в первые дни было не достать билетов говорит за себя....

  • Дерьмовая вышла комедия у хорошего (в прошлом) режиссера Балабанова. Шутки на уровне *amp;quot;ниже плинтуса*amp;quot;, отсутствие намека на актерскую игру и обилие черного пиара. Сразу кстати заметно что сценарий написал футболист. Множество известных актеров - верный признак дерьмового фильма. Михалковым восхищался после СТАТСКОГО СОВЕТНИКА, а здесь он вызывает просто рвотные позывы. Короче, фильм на уровне дипломной работы выпускника ВГИКа. Лучше бы еще раз на III эпизод сходил. П....ры.

  • Prodigy
    Давольно таки прикольный фильм. Я конечно не любитель русских фильмов, но в этом фильме посмеяться можно. Советую посмотреть людям с хорошими нервами, просто там много крови, а так фильм смешной. Вот все, что я могу сказать о нем. Просто я пока что сам еще его полностью не видел.

  • александр
    фильм мне не понравился.грустно, а не смешно стало после просмотра.режисер переборщил с насилием,а вот с юмором туговато.

  • Green
    Ребята! Я фильм ещё не видел, но одно замечание уже могу сделать. Тут много было написано про плохую актерскую игру, но как же могли мастера актерского искусства (Михалков хотя бы) так *amp;quot;бездарно*amp;quot; сыграть? Да никак! Просто люди привыкли к их актерским амплуа, привыкли что Михалков в любой роли не может быть ни подонком, ни уголовником, ни бандитом. А ведь актерское мастерство как раз и заключается в умении полностью перевоплотиться - если написано в сценарии *amp;quot;криминальный авторитет*amp;quot;, так и надо им стать без оглядки на все, что было до этого сыграно. И еще надо учесть жанр и манеру самого фильма.

    Так что на заверения про отвратительную, бездарную игру актеров можно НАПЛЕВАТЬ !

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии