Леденец Hard Candy

Рейтинг
-
Оценок:
3
7.2
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • TJ
    вчера посмотрела и еще полчаса после окончания сидела и тупо смотрела на ползущие по экрану титры. чувствую, что до конца задумку режиссера так и не поняла. так что пробелов осталось очень много. хотя и ляпы режиссерские тоже сложно не заметить. их в изобилии.

  • ~Anny~
    Жесткий фильм...ненормальный....

    В принципе интересный.Особенно по началу. Но чем дальше тем хуже. В целом не самое лучшее впечатление оставил. Но он оригинальный. Посмотреть можно.

    Очень напряженный

  • maxwell
    За десять минут до конца всё еще думал, что фильм не стоил времени, потраченого на него, на следующий день захотелось показать его знакомым. Неоднозначный. Удивляет отсутствие музыки. Возможно, этим достигается напряжение, остающееся даже некоторое время после титров.

  • lenhen
    Все та же история про красную шапочку, только на этот раз мальникой девочке даже помощь дровосеков не понадобилась.

    И хотя я не верю, что 14-летний подросток может так изощренно манипулировать взрослым мужиком, пусть даже у того совесть не чиста... и хотя спорных моментов в фильме столько же сколько экранного времени... и хотя мой муж в начале одной сцены (при просмотре - поймете) ушел покурить (он не курит) минут на 20, я все-таки не жалею о потраченном времени.

    Отличный пример независимого кино, о котором можно много спорить, но которое все-таки нужно смотреть.

  • Хмель
    Режиссёр и вправду оставил концовку фильма в фантазии зрителя- поэтому после просмотра тупым взглядом провожаешь титры - не вериться, что нет разгадки сюжета. Ляпов в фильме тоже до кучи - но это сюжет не детективный, да и придираться к этому не хочеться. Что же хотел сказать режиссёр, оставив интригу без скурпулёзного разжёвывания недалёких сюжетных перипитий ? Считаю, что здесь автор хотел показать границы между жуткими преступлениями

    подонка-педофила и наказанием - беспощадным возмездием, ещё почти ребёнком, ставшим на почве происходящего, исчадьем ада. Сложно и неоднозначно, трудно судить до какой степени можно одобрять методы 'справедливого' отмщения подростка, сущность характера и мотивация природы действий которого приходиться домысливать в связи со скудной информацией

    об истязательнице, поэтому-то нет акцента на построение четкого ясного сюжета развития трагедии- чтобы не указывать зрителю виноватого, а заставить задуматься... Надо смотреть!

  • Кирилл
    Да... Среди волны кинематографа такого уровня триллеров не так много наберется. И дело не сценах ужаса (они кстати в фильме открыто и не отображаются) или напряженном развитии сюжета. Фильм не разжевывает все за человека, заставляя его соображать самому.

    Хотя на мой взгляд произведение все же черезчур жесткое, даже жестокое.

  • dk
    Странный фильм, что хотели сказать непонятно.

    К концу фильма начинаешь симпатизировать педофилу и хочется самому прикончить эту маленькую *amp;quot;собачку женского пола*amp;quot;.

    ЗЫ После фильма стало как-то *amp;quot;не по себе*amp;quot;, когда зал оказался забит девушками, лиц мужского пола почти не было.

  • Мария
    А мне фильм очень понравился. Держит в постоянном напряжении.Невозможно до конца предсказать,чем все закончится.Давно с таким интересом ничего не смотрела!

  • Софи С.
    Великолепный трилер!Давно такого не было...Фильм очень современный!!!

    Снят достаточно качественно и

    непредсказуемо.

    Да и П.Уиллсон очень *amp;quot;вырос*amp;quot; со времен

    *amp;quot;Призрака Оперы*amp;quot; и *amp;quot;форта Аламо*amp;quot;!

  • Маруся
    вы что? чего непонятного? какой открытый финал?

    все ясно и логично...фильм очень здоровский..один из лучших последних импортных...

    девушка играет потрясающе...

    напряженный динамический,переполненый психологизмом...

    до последнего момента думала правду или говорит двушка или нет... но другой финал преватил бы глубокомысленный душераздирающий фильм наполненый риторическими вопросами в очередной бесмысленно жестокий тупой триллер...

    всем советую посмотреть...

  • Тигров
    Очень жестко!!!

    Особенно момент с измельчителем продуктов на кухне. Фильм стоит смотерть до конца, хотя пару раз было желание выключить и выкинуть диск.

    Завершение не вполне отражает всю палитру красок...

  • Shakuan God Allah
    На фестивале триллеров и фильмов ужасов 'Леденец' взял призы как лучший фильм и лучший сценарий.

    В фильме все понятно, без запутанности. Изначально все открыто, но постоянно присутствует ощущение, что девочка ошиблась в своей убежденности. Весь фильм, кроме напряженности от ожидания развязки, приходиться еще ждать правды и признания героя, обвиняемого в убийстве.

    Девушка сыграла отлично, никто не переиграл, все в рамках необходимых эмоций.

    Фильм действительно слишком нестандартен, не столь агрессивный триллер, как Игра, к примеру, здесь эмоции более сжаты. Все хорошо. А не рекомендую его людям с пристрастиями и предрассудками.

  • fullmetall
    не спорю - фильм отличный, просто шедевр киностроения

    но с чего вы взяли что он педофил

    про то и речь была между кадров

    на основании чего можно обвинить человека в таком преступлении

    в фильме показана другая крайность - абсолютная убежденность, я бы даже сказал слепая вера в своей правоте

    нельзя делить мир на белое и черное

  • Kate_SS
    Фильм просто супер!!! Очень интересный, хотя сценарий и кажется однообразный и скучный, но фильм получлся очень хорошим! Я всем советую посмотреть!!!

  • АнгелА
    Да уж фильмец необычный... но это и делает его интересным. Оригинальные идеи сейчас на вес золота. Да, жестокий фильм. Режисер постарался на славу. Темой являются педофилия и убийства детей, но все повернуто так, что жалко парня... Вобщем посмотреть разок определенно стоит.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии