• Священник
    Дети Шпионов прикольный фильмец , а этот фильм мне кажется , что будет намного прикольнее ?? !!! Так , что надо будет его посмотреть !!!!

  • Anakin
    Ну конечно вкусы разные но я не вижу в детях шпионах не чего прикольного ...Но зато моя сестра его любит .ОНа уж точна пойдет !!! А я нет вот так та

  • Kamdok
    Только что посмотрел, фильмец.Работа явно профессионалов, однако сюжетик слишком уж детский. А финал воопще какой-то резкий и не интересный. Больше мне понравился SharkBoy со своими выкрутасоми. Лава красавица, мне она понравилась только внешне. И макс, актер которого его играл наверное был подобран с местной свалки. Таланта никакого, ему до Хейли Осмента, как Уве Болу(Дом мертвых,Один в темноте) до Пола Андерсона(Обитель Зла, Чужой против Хищника),лучше бы он сыграл Телепузика(Тинки-Винки х..й в резинке). Но Родригес отлично показывает детские Фантазии. Фильм конечно сказка, но у него хорошо получается снимать детские фильмы.Видимо у него осталось много впечатлений.Но посмотреть конечно советую.

  • Андрей
    А мне из этого фильма пригляделся как раз этот самый Макс(отлично сыграл парень)-Родригес видит таланты,не зря взял его на роль.А так какая ни какая но сказка средненькая.Без очков намного лучше смотрится.

  • оксана
    один из самых кошмарных моментов в моей жизни был, когда я смотрела этот фильм. даже неординарное впечатление после первого в своей жизни просмотра фильмов в очках 3D не могло улучшить впечатление после просмотра.

  • Катеринка
    Фильмец не плохой! Больше всех понравился ShArK-boy! Он внешне красив! И всё решает силой! и ваще класный паренёк! мне понравился в конце момент где он обнял лаву, а она его оттолкнула! А Макс.. какой то слабоватый... В общем на 2 раза кино посмотреть!

  • Lexx
    Согласен с Оксаной. Фильм отстой. Уже через 10 минут я чувствовал себя позорником, от того, что сижу в зале, где идёт этот фильм. А от грёбанных очков только глаза болели!

  • Hellsing-Girl
    Шарки - просто супер! Видно, дети о-о-чень талантливые! Конечно, кроме...Макса, который никчемен...

    А так, в общем, фильм на 4 из 5 баллов...

  • Борис
    В целом неплохой детский фильм,по-моему,лучше,чем *amp;quot;Дети шпионов*amp;quot;.Сюжет не самый оригинальный(похож на*amp;quot;Бесконечную историю*amp;quot;),но смотрится хорошо.

  • Скалли
    Самый отстойный фильм, даже *amp;quot;Солярис*amp;quot; Джеймса Камерона с ним не сравнится. Sharkboy самый несимпатичный, антиталантливый *amp;quot;актер*amp;quot;, которого я когда-либо видела, история совершенно тривиальная, будет стыдно признаться, что я ходила на него в кино. Я бы и никогда не пошла, если бы не 3D, с *amp;quot;Дети Шпионов*amp;quot; даже сравнить нельзя, вообщем история высосана из пальца. Сразу видно. что дети Родригеса, которые придумали фильм, не такие талантливые как их отец, на них природа явно отдохнула. Честно говоря, я оцениваю этот фильм как полный провал.!!!

  • Лавва
    Скалли,ты не совсем права.да,может графика не всегда хороша,но актеры-замечательные.тот,что играл шаркбоя теперь играет в сумерках-он знаменит.значит,,у него есть талант.если у тебя нет таланта,нечего лить грязь на других!еще раз говорю-фильм супер.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии