• AlexXXL
    очередной молодёжный ужастик от Голливуда...чтож думаю ничего нового, всё так же как и всегда....и как это Голливуду не надоело снимать однотипные фильмы...надо что-нибудь новое придумывать, с другим сюжетом...но думаю тем кому надо выплеснуть адреналин..стоит сходить....

  • barabashka
    Не совсем *amp;quot;очередной молодёжный ужастик от Голливуда*amp;quot;, скорее очередное азиатское кино, снятое на американские деньги. После *amp;quot;Глаза*amp;quot; и *amp;quot;Ре-Цикла*amp;quot; от братьев Пенг как то не ждёшь халтуры. Если только дающие финансы не вмешаются.....

  • Black Knight
    Посмотрел фильм... Не сказал бы, что он молодежный, скорее "семейный". Сюжет очень банальный, много штампов. Фильмы типа "семья въезжает в дом с призраками..." уже неинтересны современному зрителю. Фильм очень нудный, долго развиваются события, что уже начинаешь жалеть, что пошел на него в кинотеатр. Ладно бы, если б он был страшный, а то я уже заранее знал, где нас зрителей собираются напугать. В общем, для любителей ужасов и для тех, кто уже давно "подсел" на них, кино покажется скучным. Двумя словами: не советую.

  • Роман
    Дааа... фильм канеш классный... В кинотеатре чуть не обделался правда...потому что нельзя одному на ужасы ходить:)) А в Джесс просто влюбился... красавица...

  • arsatan
    Столько штампов нет даже во всех частях "Очень страшное кино". Если бы этот фильм не был позиционирован как ужастик, я бы поставил ему троечку.

    Кстати, отнюдь не рядовой фильм - такое г..но еще надо постараться снять. Удивительно, что это - "коламбия пикчерс представляет"

    (может это не те братья пэнг???)

  • MoWgli
    Фильм нормальный так, на 7 из 10.

    есть действительно напряженные, почти страшные моменты, времени не пожалел.

    хотя идея очень похожа на "ужас амитивилля"

  • Shakuan God Allah
    Конечно напрягает весь этот американизм, который присутствует в фильме. Остальное вроде как неплохо снято, но вот движения призрака по дому тупо содрано из фильмов «Звонок» и «Проклятие»,и, непонятно почему призраки сразу не разделались с только въехавшей в дом семьей, почему они выжидают именно какой-то определенный момент?

    Как будто у призраков есть коварный продуманный план борьбы с новыми жильцами. Да и вообще этот фильм очень сильно напоминает «Ужас Амитивиля». Я ожидал большего, а получил очередной штамп…

  • Tammy
    Неплохо. Хоть и не так чтоб уж очень страшно, да и до какого-нибудь Ужаса Амитивилля тоже не дотягивает. Пару раз посмотреть можно, но не больше. Ну, хоть актрису симпатичную подобрали, и то радует. А так... По десятибалльной шкале поставила бы 7.

  • Kaplan
    После просмотра этого фильма начинаешь замечать… или сходить с ума от параноидального бреда, когда маленький ребёнок посмотрев на тебя резко переводит взгляд за твою спину и начинает улыбаться, тебе кажется, что всё так и есть на самом деле как сказано в фильме… ты не можешь этого отрицать…

    Если и актёры где-то халтурили, то сюжет фильма очень даже ничего…

  • Ксюша Логинова
    Кристен молодец, сыграла хорошо... я даже поверила что ей страшно на самом деле. А фильм обычный... смотрела его точно также как и Проклятие... с улыбкой на лице.. абсолютно не страшно.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии