• JuliaV.
    Очаровательная романтическая комедия в духе Мег Райан. Тот кому понравились такие ее фильмы как French kiss, Youve got mail обязательно понравится Kate *amp; Leoopold. Невероятная и бесперспективная на первый взгляд история любви между современной бизнесвумен и вристократом из 19-го века. Причем заканчивается она немного неожиданным хеппиэндом - она прыгает с моста в 19-й век и все живут счастливо. Меня после сеанса мучал вопрос как же она будет в 19 веке без всех достижений 21-го?? Мне бы наверное было трудновато. Ну да ладно. Главное что влюбленные вместе и все такое. Обазательно куплю этот фильм на носителе когда выпустят. А всем остальным очень рекомендую посмотреть хотя бы разок!

  • наташа
    фильм среднего класса. но это неважно. меня прикалывает название фильма. вам не напоминает знаменитую парочку Винслет и ДиКаприо?

  • Yudai
    Ну фильм просто прелесть! Как раз для 8 марта^^ Приятный, милый, смешной:)) Как говорится там у взрослых Душа отдыхает^^; Актеры сыграли свои роли отлично, особенно роль Леопльда*__*

  • Марина
    JuliaV права - тот, кому нравится Мег Райана (мне, например) - мимо этого фильма не пройдет. Мег, хоть и явно старше своего партнера, все так же трогательно-очаровательна. А Лео - Боже, ну где взять такого мужчину!!! Умопомрачительный благородный красавец из любовных романов. А еще прекрасно и с блеском сыграли роль брата Кейт и ее бывшего возлюбленного Стюарта. Очень смешно и за сердце трогает.

  • Оля
    Чудо. Впрочем как большинство фильмов с Мег Райан. Но этот шедевр - отличное средство для тех, что страдает весенней депрессией и авитаминозом одновременно. Сюжет - фантастика, но игра актеров - wow! Особенно стоит посмотреть если надоели одни и те же мужские лица. Ощущение после фильма можно описать как а жизнь-то налаживается!

  • tinci
    Нас было шестеро. Только один сказал что ничего. Трое решили что бездарность. Двое совсем ушли. Зал над этой комедией не смеялси ни разу.

  • Екатерина
    Самые приятные впечатления! Райан конечно постарела немного, но это фильму не помеха. Леопольд меня просто сразил наповал, столько шарма и аристократизма! Вот поэтому мы и любим такие сказки, потому что в жизни такого Леопольда не встретишь и на голову он тебе точно не свалиться :) В фильме очень много умных шуток и не умных тоже:) Советую посмотреть любителям сказок :)Приятного просмотра

  • Bagira
    Фильм неплохой, но от такого фантастического сюжета ожидалось больше. Он рекомендован для просмотра как раз мужчинам, пусть посмотрят мастер-класс и поучатся у герцога Олбанского умению быть настоящими мужчинами. Ну а девушкам особеннно одиноким смотреть-одно расстройство, да еще весной.Где его взять такого принца?...

  • Mari
    Чудесный фильм: легкий, ненавязчивый и с очень здоровым чувством юмора. Когда прочла запись некого tinci, что в зале никто не смеялся, то сразу подумала: Ну и глупо. Потому что последнее время редко встретишь настолько деликатный, красивый и в то же время веселый фильм. Порадовало, что заканчивается он хэппи-эндом (хотя, признаюсь, я знала это заранее, так как моя подруга смотрела этот фильм в Сингапуре и рассказала мне концовку). Жаль, что нигде ничего не могу найти об актере Хью Джекмане, так как он был очень убедителен в своей роли! В общем, советую всем девушкам и женщинам брать в охапку своих любимых и дорогих мужчин и идти с ними в кинотеатр! Что я и сделала (хотя мой супруг сильно упирался), а после просмотра сказал, что фильм замечательный и что (женщины заметьте!)наше общество много потеряло по сравнению с 19 веком. Тогда люди жили со вкусом к жизни, а мы куда-то спешим, несемся и не замечаем столько прекрасного вокруг. Все в Кино! Счастливо отдохнуть!

  • Дана
    Я уменя было такое чувство после фильма, что я тоже хочу спрыгнуть с моста и оказаться в 1876 году.

  • Дана
    Давно зарекался ходить на американское кино, но такого провала, если честно не ожидал, тем более после того как услышал довольно лестные отзывы двух кинокритиков в передаче Тодоровского младшего. Не считаю оправданием ссылки на то, что фильм в основном рассчитан на женскую аудиторию, чувство вкуса из-за этого еще никто не отменял. К*amp;Л - надругательство над здравым смыслом и нормальным человеческим мировоззрением. Тем более странно видеть хвалебны в отзывах зрителей. Какой к черту фильм к 8 марта??? Настоящее искусство существует вне времени, вне политики, вне нации... могу продолжить... Ширпотреб и безвкусица!!!!! До последнего момента я считал, что комедия это когда на экране шутят, а в зале смеются... А от этих шуток хочется плакать. Шутки, построенные на игре слов досадить - засадить считаю недостойными даже молодежных сериалов аля Елен и Ребята. Фильм посмотрел вчера, сегодня зашел посмотреть отзывы в расчете увидеть бурю негодования и недовольства, но был по! истине удивлен... ДАМЫ И ГОСПОДА работайте над своим чувством вкуса смотрите ХОРШЕЕ кино, читайте УМНЫЕ книги, не смотри американское кино...(не только перед едой) а то скоро не будет ничего другого как в свое время не было ничего кроме советских газет... Если кто имеет что сказать в оправдание можно это сделать сюда storm78@newmail.ru" >storm78@newmail.ru, Всем спасибо за внимание...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии