• Эндрюс
    был сегодня на премьере

    очень понравилось

    в отличии от 300 спартанцев это было действительно смешно

    весь зал хохотал от первой до последней минуты

    советую+0

  • Gambit
    В стиле предыдущих частей из цикла очень страшное кино 3 и 4. Местами смешно, местами глупо, местами просто тупо. В целом можно сходить посмеяться там есть над чем. Хотя если злодеев было бы больше и спецэффекты круче сделать, было бы очень неплохо!

  • Марсель
    Ходил вчера на премьеру.

    Фильм немногим лучше "Знакомства со спартанцами". Шаблонные приколы, которые были смешными в первой и отсилы во второй части "Очень страшного кино". Сейчас уже хочется чего-то нового. И получаешь глоток свежего воздуха... из канализации ((

    Хотя, может, я просто вырос из таких фильмов.

  • catman2006
    фильм отличный.

    выдержаны все приколы в стиле голого пистолета и т.п.

    отдельна хороша работа л.Нильсона

    ну а главный актёр для фильма категории Б очень хорош, ну ооочень )) !!!

  • Grin
    Фильм не порадовал так как хотелось!

    Во многом соглашусь с Марселем,куча шаблонных приколов!

    Л.Нилсон как всегда на высоте!

  • Эльмира
    достаточно прилично. все пошлые шутки сведены к минимуму, и практически не заметны.

    Лесли Нильсен очередной раз доказал, что он король комедий. Памела Андресон появилась лишь эпизодично, шутка с школой для одаренных тоже интересно получилось.

  • Светильник
    Очередная бредовая комедия с дурацким американским юмором:здесь вам и какашки,и пердежи и многое-многое другое...Жаль,что такие фильмы выпускают вообще...Обидно,что на такие фильмы ходят люди...

  • Надя
    Разочаровал. Коротюсенький фильм, слишком мало приколов и пародий, местами тупо и не смешно... "Очень страшные" фильмы намного прикольней и интересней. Почти все ключевые актёры из пред.фильмов появляются, правда ненадолго. Гл.героя выбрали очень похожим на Анну Фарис, схожий типаж, только другого пола:)

    Фильм могли бы и круче сделать. Жаль:(

  • студент
    Вчера сходили компанией в кино. Одним словом "ОТСТОЙ". Фильм на раз. Больше такую глупую комедию- пародию смотреть невозможно. Затертый сюжет.

    Моя оценка "2-"

  • Бекс13
    Офигенная комедия! Отстоял очередь и был настроен скептически. но в зале ржале все, и я в том числе. А минут 20 с неграми из "не грози южному централу"- суупер. юмор уровня "новых армян". помните, быда такая команда в КВНе?

  • Людмила Marla Пушная
    Вышла очередная вариация на тему "Оч страшное кино", но в отличие от пародийной трилогии и даже "Эпического кино", "Супергерои" явно сдают позиции. Конечно, смешные моменты есть, не спорю. Но некоторые шутки уже настолько банальны, что никакой реакции не вызывают (напримаер, тема с феромонами). Правда, "Очень страшное кино " не переплюнуть, так как новых нашумевших ужасов уже несколько лет не наблюдается. Но можно выделить и пару плюсов: !) динамичность сюжета хотя бы не дает заснуть, 2) Лесли Нильсен, всегда добавляющий изюминку там, где появляется. Отчасти смотрела из-за него.3) Хорошая традиционная концовка, которая оставляет мысль: "Всё закончилось хорошо, и все умерли". Даа, вертолет, сбивающий супермена, оставил наибольшее впечатление. Моя оценка: 7 из 10

  • Борис
    Также был настроен скептическ, но, может настроение было скудным, толи я хотел поржать.... Но я давно (С фильма Очень страшное кино 4) так не ржал!!!!

    Много тупого юмора, похожего на Пародии пародий (Очень эпическое кино, знакомство со спартанцами, Самый луший фильм - последний самый худший), но есть и новые шутки. Разочаровало только то, что ооооооочень короткометражен! Всего лишь час идёт!!!!!!! Можно было бы развить идею вселенского масштаба, а они сделали по формату Очень эпического кино. Жаль!

  • alex
    Из 5 баллов ,фильму я бы поставил 4.Учитывая что я фанат лесли нильсона,голого пистолета и очень страшного кино,я знал что фильм мне понравился.Я увидел то чего и ожидал увидеть.Конечно немного огорчила длинна фильма.Я конечно мог бы и 3 часа смотреть это кино,но хотя бы до 1.30-1.45 они могли бы уж растенуть.

  • Тимур
    Хорошая комедия. Шикарная пародия на человека паука, люди икс, бэтмана,и еще кого. Местами смешно, местами тупо, особенно не понравилось эпизод с Том Крузом.

  • Александр
    фильм действиьельно смешной. все хохотали без умолку. мне очень понравилось. воабще я любюл пародии.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии