• писюн
    я немного приписнул когда смотрел трейлер к этому фильму.Наверно его стоит посмотреть, хотя я люблю ужасы, такой АДРЕНАЛИН!!!!!!!!!!!!

  • ))
    сазерленд наверно снимался одновременно с этим фильмом и в гордости и предубеждении.)) Тот же грим...та же причёска...тот же костюм...)))

  • PetroFF
    Живу сейчас в Китае, потому некоторые фильмы смотрю раньше, чем они выходят у нас в прокат. Фильм суперский и при хорошем звуке смотрится практически на одном дыхании, хоть под конец он самую малость затянут. Рассчитан на поклонников мистики, а не *amp;quot;мясных*amp;quot; ужасов типа *amp;quot;See No Evil*amp;quot;. Если нравятся фильмы, где самое главное - атмосфера, то сходите и думаю, что не пожалеете

  • Согласен с medoula - Шесть Демонов Эмили Роуз в двадцать раз сильнее. Фильм неинтересный и какой то нелогичный - девочку одолевают привидения а родители продолжают класть ее спать одну в комнате на протяжении всего фильма, и бегают с первого этажа на второй когда она начинает кричать. Один, два, три раза - потом такая постановка начинает раздражать.

  • medoula
    Можно, конечно, определять жанр этого фильма как ужасы...Однако я не спешила бы с этим. В принципе, оказалось, призрак образовался на пустом месте. Дело всё в искалеченной душе девочки, а главный злодей – отец-извращенец. На мой взгляд, фильм затянут - сцены со сползающим покрывалом и избиениями повторялись n-ое количество раз...Зачем?! Хлопающие двери, вроде как обязанный наводить страх и вселять в зрителя ужас голос, невидимый призрак, волк-оборотень, девочка-внутренний голос или второе *amp;quot;я*amp;quot; бедняжки Бетси – собрали ВСЕ в одну кучу!!! В результате получилась ахинея на постном масле! Любителям качественного кино искренне советую не ходить на просмотр данного "шедевра киноискусства". Сама я ходила на премьерный показ, билет был бесплатный. По окончании фильма решила, что не простила бы себя, если бы потратила "свои кровные"…Жуткий и интересный фильм данного жанра "Шесть демонов Эмили Роуз". Смотрите качественное кино! :-)

  • Andru_15
    Согласен с medoula в фильме действительно все до кучи! В начале картины, нам зачем-то показывают чероного волка, потом пугают девочкой со страшным лицом (наверное дань моде, вспомните звонок, селент-хилл), ужасающая сила призрака вообще наводет скорее тоску, чем страх! Да и с логикой здесь на все в порядке - бедное детя весь фильм долбит чудо-юдо, а родители попивают виски в гостинной. Однако, есть и позитивы: концовка хоть и размазана, но дает намек на продолжение истории семьи Белл, уже в образе правнуков. Можно отметить и игру актеров.

  • Sara_Sidle
    Давно не смотрела ужастиков. Поэтому решила сходить именно на Призрака Красной Реки, так как заявлялось, что он основан на реальной истории. Что я могу сказать, думала, что живой из кинотеатра уже не выйду, в зале народу было мало, поэтому атмосфера была то, что надо. Вообщем если вы выросли из страшилок, где кровь хлещет во весь экран добро пожаловать в Теннесси....

  • Крыска
    И чем вам не еще одна страшилка на ночь? Американские кинематографисты наконец-то научились простой истине, что пугать людей надо, взывая к их, давно позабытым, но не умершим, детским страхам.

    Интересный, впечатляющий и очень красиво снятый фильм, основанный на реальных событиях. До сих пор никто так и не сумел разгадать тайну проклятия, постигшего американскую семью два столетия назад.

    Я не сомневаюсь в том, что эта картина произведет на зрителей неизгладимое впечатление, а взгляд на таинственную историю заставит людей еще долго думать об увиденном.

  • Крыска
    И чем вам не еще одна страшилка на ночь? Американские кинематографисты наконец-то научились простой истине, что пугать людей надо, взывая к их, давно позабытым, но не умершим, детским страхам.

    Интересный, впечатляющий и очень красиво снятый фильм, основанный на реальных событиях. До сих пор никто так и не сумел разгадать тайну проклятия, постигшего американскую семью два столетия назад.

    Я не сомневаюсь в том, что эта картина произведет на зрителей неизгладимое впечатление, а взгляд на таинственную историю заставит людей еще долго думать об увиденном.

  • skazka
    Давно я не смотрела такой еруны!Читала отзывы на разных сайтах(что фильм фигня),но идя в кино во мне еще теплилась слабая надежда что фильм нормальный,но она угасла сразу же после просмотра!Мне впервые жалко потраченых денег!Очень нудный и затянутый сюжет!

  • Димка
    Призрак образовался не на пустом месте, думаю это был всплеск агрессии, мести, боли от девочки, которую изнаиловал отец и державший ее в страхе, призраком был он сам показанный нам (людям с *amp;quot;нормальной*amp;quot; психикой) как нечто необъяснмое и непонятное, что держало в страхе всю семью. После того как дочь отравла отца - кошмары прекратились, но появился новый призрак - сама девочка, которая стала неприкаянной душой и будет мучать остальных обитателей дома.

    Похожий фильм *amp;quot;Кровавая жатва*amp;quot;.

  • Polina
    По моему фильм странный...мне совершенно не понравился....смотрела его дома и искренне пожалела что потратила время на него....все события какието мутные ...все затянуто и больше всего не понравилось частое повторение одной и тойже сцены в постели....вообшем фильм мне не понравился....всяко интереснее дом 1000 трупов

  • Кира
    Фильм, можно сказать, не плохой, только скучноватый и затянутый. Мне лично понравился актер - Д`Арси. Если честно, если вы не посмотрите этот фильм, ничего не потеряете.

  • Катя)
    Фильм мне понравился.Намного прикольнее смотреть ужасы с полтергейстом,чем резню и кучу крови.Я смотрела дома,но думаю лутьше он прокатит в кинотеатре.

  • Lidia
    Зря потратила время,полный бред.Похож на неудчную копию с *amp;quot;Эмили Роуз*amp;quot;.К концу начала сомневаться ужастик ли это.Я очень люблю психологические фильмы,по этому была сильно разочарована.А кадр,когда призрак хлещет Беттси по щекам,вообще вызвал пристеп смеха,он бы ее еще выпорол.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии