НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Man
Добавить решил: В "Тумане" Стивена Кинга вообще-то рассказываеться не про призраков, а про прорыв между мирами. В последствии, весь город был накрыт густым туманом, из которого время от времени вылетали страшные летучие твари. Герои романа попали в супермаркет и там же укрывались от тварей. Потом, к летающим тварям добавились большие паукоподбобные монстры, и на сам конец - щупальца, которые выползли неведомо откуда и захавали человека. А сам конец мне понравился больше всего, когда главный герой и его сын пытались увалить на тачке и надывали большущую, прям огромезную ногу, котороя принадлежала неведомо какому монстру, так как он был невероятно большущего размера. И, как всегда, полная безнадежность и отчаянность.

Alex

Жалею тех денег что потратил на билет.Ходил вчера,затащил с собой друга и мне как то не удобно за это перед за такой фильм!


Таша

Признаться честно, первы Туман мне понравился намного больше. Задел за живое. Я заядлая любительница ужасов, и этот смотрела ночью, дома, в темноте. Не пробило. Только пару раз вздрагивала.


Riddik

Фильм средненький, но посмотреть дома стоит. Красивый туман и пару неожиданных моментов, фильм мог бы быть более напряженным если б подобающе сыграли актеры-0 да и только, особенно в моментах в морге, после ожившего трупа, всего лишь немного тихого плача у стеночки, как будто она каждый день видит такое, или кода мальчишка увидел сженный труп бабушки и медленными шагами нырнул в постель и включил фонарик :-)).


Анатолий

Уважаемы(ая) Zaratustra, если взялись перечислять фильмы снятые по С. Кингу, то вы забыли назвать такой шедевр как "Побег из Шоушенка".


Игорь

Разочаровался я в фильме. Думал ужасы с большой буквы, а оказалось ..... Не советую идти в кино лучше ДВДшку дождаться, если вообще хотите посмотреть.


Лёся

Катюшка привет! Я опять с тобой согласна на все 100%. Ерунда да и только. Я его смотрела на ДВД и не жалею, а даже рада, что не поперлась в кино спать можно и дома и так же не одной:))


Абрахам

Безумно страшный фильм. Всем смотреть.


Катюша

Кашмарики!!!! я даже и не представляла, что бывают такие фильмы ужасов! для кого делали этот фильм??? для 5-летних детей??? а уж разрекламировали-то! как-будто будет супер ужасный фильм ... я разочарована и очень зла!! :)


Luka

Люблю ужасы. Но это просто смех, весь зал гоготал, как сумасшедший. Сценаристу оторвать руки, такие диалоги героям состряпал....


delorme

Фильм не впечаляет...

глупый сюжет,а конец ещё глупее...

зато сам туман сделан прикольно - впрочем это единственный плюс фильма.

Фильм на любителя,больше одного раза не посмотришь...


Millwall

Ну что здесь можно сказать уважаемые почитатели ужастиков,так и не смог досматреть этот шедевр слепленный из огромного куска дерьма,ибо в фильме напрочь отсутствует какая либо идея,и как здесь было уже сказано полное отсутствие актёрской игры и самого сюжета.. Вывод один: не стоит тратить время на просмотр очередной второсорщины..


vinso

Фильм лажа. Ужасами назвать можно с сииильной натяжкой. Сюжет высосали опять же из Звонка, также как это сделал Аммитивиль...


ally

мда))я даже испугаться не успела как фильм закончился.Том Уэллинг может и симпатичен но все-таки не смотрится совершенно(к сожалению)спецэффекты тоже не многочислены, соответственно не впечатляют)красивый туман вот и все))


baloonchik

мдааа, как я не надеялась этот фильм не спасло н-и-ч-е-г-о. НЕ советую смотреть это фильм фанатам оригинала, ну или хотя бы кто его видел, т.к. в 80-м году не было таких спецэффектов, но умели передать суть и заинтересовать зрителя! Не траться свое время!


baloonchik

А мне кажется будет фигня, когда была маленькой смотрела оригинал, в свое время, вот это да фильм по тому времени был просто класс, особенно Джемми Ли Кертис, сейчас конечно, актерский состав не такой сильный (соглашусь с Lumez: "кроме пожалуй Сэлмы Блэйр") и от провала спасет только находчивость режисера или спецэффекты.

Но все равно буду ждать и посмотрю!


Lumez

хватит уже делать ремейки, да так безобразно!!!!! Такой мути давно в жанре ужасов не было!!!!! безобразная актерская игра (кроме пожалуй Сэлмы Блэйр). Том Уэллинг так и не может отойти от своего героя из смоллвилля (уже какой фильм подряд)


Петр

Посмотрели вчера с друзьями, весь сеанс просто ржали. Фильм мне понравился, т.к. большого я от него и не ждал. Но разочарованных было много. Совсем не страшно и предсказуемо, но в целом скоротать пару часов можно.


лук

Видела я этот фильм, неполучится из него хита это точно, но вот поклонникам Тома Уэллинга он понравится точно, совсем другой образ, значит он неплохой актёр.


YO!!!

Это самый дибильный фильм который я смотрела за всю свою жизнь... ничего там страшного нету, все бегают как дебилы от тумана... а лицо тропов за весь филь показали тока один раз... могли и не снимать такой филь... тока опозорились :(


Trivial

Я, как и многие, хочу посмотреть этот фильм, но он почему-то исчез... наверное в собственомв тумане потерялся:)


dryl

А кто-нибудь видел этот фильм в кинотеатрах или в продаже?

Его, уже вроде, должны были показывать, но его нигде не видать:(


КРИСТИ

Я его ещё не смотрела, но я точно знфю, что он мне понравится, п отому что в этом фильме снимается мой любимый ТОМ УЭЛЛИНГ! Обажаю его!!!


Nick

Уважаемые - во-первых фильм не по Ст. Кингу, а римейк фильма 80 года. Во-вторых режиссера оригинала зовут Джон Карпентер....

А фильм скорей всего получится не очень...вот если б его Роб Зомби снимал.........


dryl

Блин, та что ж за народ то такой....потом еще будут гнать на режисера, что книга крутая, а фильм вобще не про то - потому фигня.

В очередной раз Фанатам хорошего писателя Стивена Кинга: произведение Кинга называется The Mist, а не the Fog - если уж такие фанаты то не плохо было бы знать это. А фильм является ремейком фильма Карпентера, так что это произведение больше для любителей этого режисера и сценариста. Причем оба произведения (фильм и книга) вышли в один год - 1980, поэтому странно было бы ожидать что они пересекаются. Тем не менее Карпентер отличный режисер в своем жанре и думаю если ремейк достойный то фильм понравится и любителям СК. :)


Zaratustra

Кто-нибудь, интересно, начнет снимать Кинга нормально? В конце-то всех концов!!! По пальцам те романы, которые сняты были на ура, достойно - Зеленая Миля, Кэрри, Лунатики, Худеющий. Он столько написал, он так пишет офигенно, в него просто погружаешься и мир не нужен (на время чтения, безусловно :))). А режиссеры не догоняют что-ли? А САМ куда смотрит? Он же как Рязанов - во всех своих фильмах засвечивается. Очень хочется надеятся, что в век высоких технологий, в век компьютерной графики, со множеством великолепных актеров - фильм получится хорошим, хотя фильм то уже снят, и меня терзают смутные сомнения...Вспомните Ловца снов.

Какой-то отстойник. Лицо рыжего главного героя до сих пор вспоминаю с отвращением, теперь читаю книжку и его лицо всплывает, даже читать дальше не хочется. Что сняли то? Кастинг надо лучше проводить.... Туман, туман, туман....выйди хорошим!!!


Dali

Что-то не хочеться тратить деньги на этот фильм,но моё счастье , что рядом с моим домом есть кинотеатр где билет стоит 1,5 $ !!!! Посмотрю-напишу!

Мистасмит очень хочеться узнать ваш

e-mail.


Cтасон

Очень хочется. Но еще больше хочется. чтобы экранизировали именно роман Стивена Кинга (который совсем не то, о чем оригинал Карпентера). И как раз Карпентер был бы лучшим из кандидатов (его шедевральный "В пасти безумия" подверждает, что режиссер может, в отличие от многих других, внятно адаптировать для экрана стилистику Кинга). Ну взялся бы кто-нибудь, в конце концов! Может получиться настоящий драйв.


Marta

Приходите к нам на www.smallvillerus.ru, посмотрите Галерею Тумана, почитаете подробности съемок на Форуме и в Статьях, посмотрите ролики из фильма в Медиа ;-)


Мистасмит

Вам бюджет в 200 лямов-и счастье??Глупо...По меньшей мере.Еще раз-ЭТО НЕ ПО КИНГУ!!!!ЭТО РИМЕЙК!!!Да,банда маньяков,потому что это по Карпентеру!Блин.Че,кстати,я пишу-1 место в бокс-оффисе и 12 лямов на старте.Слабо,тем не менее,бюджет в кармане(и это только в Штатах)


Дима

Книга Кинга действительно была славная, но судя по бюджету монстров ждать не приходиться, а снова будет банда маньяков из тумана как у Карпентера. А жаль ...


disconn

собственно говоря советую прочитать книгу Стивена Кинга по которой фильм и снимается....

книга просто обалденная


KeenObserver

То что все читали книгу и смотрели оригинал...и эим кичаться-очень мило.А фильм посмореть любопытно будет.


Alexx851

Роллик к фильму просто потрясающий, я уверен более чем на 100% что фильм как минимум оправдает все свои ожидания, жду не дождусь!


Figo

Советую для начала посмотреть оригал, фильм Роберта Карпентера, с одноименным названием, сильный фильм, а потом сравнить с ремейком :)


Критик Джо

Туман - это будет классный фильм, уж больно у меня хорошее придчуствие на этот фильм. 18 Миллионов, это херня, скорее всего фильм будет сделан по роману Стивена Кинга, а книга в основном давит на психику. Так что получится просто класс. Кстати в последнее время Том Уэллинг, стал слишком часто появляться на экранах и мне это нравиться, у парня явный потенциал, а в фильме ужасов он покажет себя на все сто!!!


Мистасмит

Ну извините...Дом из Воска стоил 40лямов,а говнище получилось-до сих пор воняет.А ролик между прочим ойойой какой нехилый у Тумана.Если не смотрели-посмотрите.И воопще-хва акцентировать внимание на деньгах потраченных на фильм.Лучше уж тогда обращать внимание на сборы.И,так,между прочим ,Пила всего полтора миллиона стоила.А что получилось-никто бы не подумал...


Alexandr Lex

Ой незнаю ребята чтото это мне ненравитса. Я лично к ужастикам отношусь равнодушно. Но этот я непротив посмотреть. Но есть одно но, бюджет 18 мл. это мне ненравитса. Но я всеравно его посмотрю. Уже скоро премьера, недождусь!!!


Флюк

Хачу!!!Там Том Уеллинг будет,который в Смолвиле снимается.Правда бюджет всего 18 млн. Посмотрим на фильм совсем скоро.


Змей

Жду недождусь когда же он уже появиться в кинотеатрах!Уж очень хочется посмотреть!Ужасы должны быть серьёзные!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер