• Змей
    Жду недождусь когда же он уже появиться в кинотеатрах!Уж очень хочется посмотреть!Ужасы должны быть серьёзные!

  • Флюк
    Хачу!!!Там Том Уеллинг будет,который в Смолвиле снимается.Правда бюджет всего 18 млн. Посмотрим на фильм совсем скоро.

  • Alexandr Lex
    Ой незнаю ребята чтото это мне ненравитса. Я лично к ужастикам отношусь равнодушно. Но этот я непротив посмотреть. Но есть одно но, бюджет 18 мл. это мне ненравитса. Но я всеравно его посмотрю. Уже скоро премьера, недождусь!!!

  • Мистасмит
    Ну извините...Дом из Воска стоил 40лямов,а говнище получилось-до сих пор воняет.А ролик между прочим ойойой какой нехилый у Тумана.Если не смотрели-посмотрите.И воопще-хва акцентировать внимание на деньгах потраченных на фильм.Лучше уж тогда обращать внимание на сборы.И,так,между прочим ,Пила всего полтора миллиона стоила.А что получилось-никто бы не подумал...

  • Критик Джо
    Туман - это будет классный фильм, уж больно у меня хорошее придчуствие на этот фильм. 18 Миллионов, это херня, скорее всего фильм будет сделан по роману Стивена Кинга, а книга в основном давит на психику. Так что получится просто класс. Кстати в последнее время Том Уэллинг, стал слишком часто появляться на экранах и мне это нравиться, у парня явный потенциал, а в фильме ужасов он покажет себя на все сто!!!

  • Figo
    Советую для начала посмотреть оригал, фильм Роберта Карпентера, с одноименным названием, сильный фильм, а потом сравнить с ремейком :)

  • Alexx851
    Роллик к фильму просто потрясающий, я уверен более чем на 100% что фильм как минимум оправдает все свои ожидания, жду не дождусь!

  • KeenObserver
    То что все читали книгу и смотрели оригинал...и эим кичаться-очень мило.А фильм посмореть любопытно будет.

  • disconn
    собственно говоря советую прочитать книгу Стивена Кинга по которой фильм и снимается....

    книга просто обалденная

  • Дима
    Книга Кинга действительно была славная, но судя по бюджету монстров ждать не приходиться, а снова будет банда маньяков из тумана как у Карпентера. А жаль ...

  • Мистасмит
    Вам бюджет в 200 лямов-и счастье??Глупо...По меньшей мере.Еще раз-ЭТО НЕ ПО КИНГУ!!!!ЭТО РИМЕЙК!!!Да,банда маньяков,потому что это по Карпентеру!Блин.Че,кстати,я пишу-1 место в бокс-оффисе и 12 лямов на старте.Слабо,тем не менее,бюджет в кармане(и это только в Штатах)

  • Marta
    Приходите к нам на www.smallvillerus.ru, посмотрите Галерею Тумана, почитаете подробности съемок на Форуме и в Статьях, посмотрите ролики из фильма в Медиа ;-)

  • Cтасон
    Очень хочется. Но еще больше хочется. чтобы экранизировали именно роман Стивена Кинга (который совсем не то, о чем оригинал Карпентера). И как раз Карпентер был бы лучшим из кандидатов (его шедевральный *amp;quot;В пасти безумия*amp;quot; подверждает, что режиссер может, в отличие от многих других, внятно адаптировать для экрана стилистику Кинга). Ну взялся бы кто-нибудь, в конце концов! Может получиться настоящий драйв.

  • Dali
    Что-то не хочеться тратить деньги на этот фильм,но моё счастье , что рядом с моим домом есть кинотеатр где билет стоит 1,5 $ !!!! Посмотрю-напишу!

    Мистасмит очень хочеться узнать ваш

    e-mail.

  • Zaratustra
    Кто-нибудь, интересно, начнет снимать Кинга нормально? В конце-то всех концов!!! По пальцам те романы, которые сняты были на ура, достойно - Зеленая Миля, Кэрри, Лунатики, Худеющий. Он столько написал, он так пишет офигенно, в него просто погружаешься и мир не нужен (на время чтения, безусловно :))). А режиссеры не догоняют что-ли? А САМ куда смотрит? Он же как Рязанов - во всех своих фильмах засвечивается. Очень хочется надеятся, что в век высоких технологий, в век компьютерной графики, со множеством великолепных актеров - фильм получится хорошим, хотя фильм то уже снят, и меня терзают смутные сомнения...Вспомните Ловца снов.

    Какой-то отстойник. Лицо рыжего главного героя до сих пор вспоминаю с отвращением, теперь читаю книжку и его лицо всплывает, даже читать дальше не хочется. Что сняли то? Кастинг надо лучше проводить.... Туман, туман, туман....выйди хорошим!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии