• widow
    бюджет фильма маловат.. 8 млн! И это для фильмов сша? значит кровь будет явной гуашью, а ножики-резиновыми! тут Василий пишет, что дядька в фильме - рестлер. Дак это ведь не показатель того, что фильм-супер! 80/20, что актерская игра будет ужасной

  • Александр из Мурманска
    Очередной трэшевый ужастик типа*amp;quot; Без кожи*amp;quot; или нового*amp;quot; Остаться в живых*amp;quot;,ну ладно последнео хоть продюсуируют известные продюсеры (Бирнбаум/Барбер) и ряд студий.Вообщем слабо, хотя может быть и круто.

  • UltraSer
    Я думаю, знают многие, фильм жду очееееень. Каин вообще рульный чел. Раньше в рестлинге выступал в маске, сейчас нет, супер, я давно наблюдал за его боями! и музыка у него при входе классная!

  • Иванос
    Жду с нетерпением. Надеюсь фильмец будет интересным. Кстати, что хочестся узнать- он в России вообщ будет??? Его в кинотеатрах будут показывать???

  • Василий
    Очень приятно. что в этом фильме снялся Кан. Интересно сколько людей знают. что он не просто актер а еще и прекрасный рестлер из WWE?

  • Abbath
    Глянуд, что там играет Кейн, так понял, что надо сходить, ибо у Якобса (он же Кейн) лицо самделешнего маньяка =)

  • Бог
    Фильм - самый бредовый, после Сайлент Хила (этот в не категорий). Не страшно, но очень смешно.... Веселились весь фильм так, что нас чуть не выгнали из кинозала.... Страшных моментов не было совсем, только несколько противных, но даже на этих моментах было смешно - атмосфера фильма так действовала. Фильм - дурацкий, но на самом деле полезный, ведь смех - продлевает жизнь! =))....

  • Сид
    Совсем не было страшно, только противно, и никакого экшна там не заметила. Понравится только поклонникам фильмов *amp;quot;Хостел*amp;quot; и *amp;quot;Техасская резня бензопилой*amp;quot; . Да даже они и то лучше.

  • Юра
    Сходил на фильм. Рекламу увидел буквально вчера, а сегодня ожидая одного человека, пошел в кино скоротать 2 часиков. Ну и попал на этот фильм. Не пожалел. В общем очень даже симпатичный ужастик, конечно есть заезженные моменты, но всё снято хорошо. А всякие там глазовытаскивание и рукоотрубательство выполнено отлично. Да и атмосфера классная. В общем добротный, не напрягающий, не нудный (экшн сразу и на протяжении всего фильма). Мне понравилось

  • игрок
    фильм супер!!! надо смотреть с умом, в мужской компании!!! я считаю, что девушки, женщины, девочки и дети не способны понять такого рода фильмы!!! что уж говорить о том, чтобы они его по- настоящему оценили...короче фильму ставлю 10 из 5!!!!!это супер фильм

  • HACKER
    Очень смешной фильм...=) особенно где глаза вырывают))) можно смело назвать комедией! страшного ну нифига не увидела...интересного впрочем тоже...бред бредом. Для детишек или беременных женщин только=)) Смотрите лучше Пилу или Шайтана, они интереснее намного.

  • K@S
    Да.... не фильм, а БРЕД полныЙ!!! наверное современное течение кинематографа вынужденно выпускать подобного рода мерзость, но чем больше человечество поглощает ее, тем тупее, примитивнее, ожесточеннее и бессердечнее становятся!!!! ДА, конечно, вырванные глаза, оторванные руки, гвозди под ногтями и отрезанные пальцы это захватывающее зрелище!!!! Но может стоит позаботится о своей психике, которая может не сразу, но со временем буквально *amp;quot;отомстит*amp;quot; своему хозяину стрессом, дипрессией, бессонницей и прочей дрянью, так обременяющей полноценную жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Я не призываю смотреть старые кинофильмы, так называемую классику, это уже скучно, хотя и бывает интересно (хотя бы во время экзаменов.... по литературе....) но есть множество замечательный фильмов, кассовых, бомбовских, захватывающих, оставляющих смысл и чувства, стремление к прекрасному!!!!!!!!!!

    и просто просьба - девшки, утонченные, женственные, романтичные, красивые, любящие, НЕ ХОДИТЕ!!!!!!

    Детям ВООБЩЕ НЕ ДАЙ БОГ ТУДА ПОПАСТЬ!!!!!!!!

    НУ И парни.... любимые наши, вы такие доверчивые.... смотрите лучше на нас, ваших милых и прекрасных!!!!!!!!!!!

  • Ольга
    А мне понравилось. Сначала, действительно, было противно, и в голове крутилась одна мысль, кто придумал этот бред. А потом, вроде, как даже интересно стало, хотя уже знаешь, что будет в ближайшие 15 минут. Под конец фильма зал как то притих, даже никто попкорном не хрустел, и разговоров было не слышно. Я думаю, никто в зале не пожалел о потраченном времени. P.S. Детям лучше все-таки не ходить.

  • Игорь
    Фильм не понравился, опять компания тинейджеров, у которых в мозгах одна травка да тупые приколы..Отель, в котором как по фильму *amp;quot;Живет*amp;quot; и радуется жизни что-то похожее на человека :)) в свободное время выдирающего глаза всяким бедолагам и собирая их в баночки из под *amp;quot;Карнишонов*amp;quot;, Ну ясно же было сказано не ходите на верхние этажы и БАЦ ТЕБЕ, ну как не пойти....ну и тута начинается топором по голове, крюк в шею и тому подобное....Фильм одноразовый, не больше! но это мое сугубо личное мнение!

  • manticor
    Картина очень понравится тем зрителям, которые называют такие фильмы как например *amp;quot;Горбатая гора*amp;quot; или *amp;quot;Парфюмер*amp;quot; ... полным фуфлом.

    Ноль драматургии, но большой хотя и не идеально подобранный набор визуальных и звуковых штампов для фильмов подобного жанра. Мне показалось, что *amp;quot;Не вижу зла*amp;quot;, к сожалению слабоват даже для класса *amp;quot;В*amp;quot;, хотя покачественней выжирающего мозги *amp;quot;Минотавра*amp;quot;.

    p.s. А вот постер красивый... я издали подумал, что это не крюк а рог.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии