НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хороший, годный боевик. И экшн, и динамика, и, что интересно, успели даже пару минут глубокомысленно порассуждать о всеобщем падении нравов в стиле "Да что ж мы за люди такие?!.." и сделать вывод, что все мы обречены/приговорены, так же, как и эта десятка зэков.

Но первостепенен, ессно, экшн. Преимущественно рукопашный экшн с обилием пота, крови и злых качков. Несколько моментов, которые делают этот фильм действительно неплохим боевком это:

1. Винни Джонс. Просто красава. Свою роль отыграл от и до. Трудно поверить, что этот громила начинал, как профессиональный футболист (причем хороший футболист, успевший поиграть за Челси, Уимблдон, Уотфорд и сборную Уэльса), а не как актер.
2. Хорошая постановка драк. Сейчас в боевиках это проблема, а тут веришь, что мужики неиллюзорно лупят друг друга.
3. Хорошо реализована далеко не новая идея "наблюдения за пауками в банке". Просто, незамысловато, но добротно.
4. Правдоподобные взрывы. Особенно порадовал эпизод с вертолетом в конце фильма.

Недостаток один, но существенный - достаточно примитивный и предсказуемый сюжет. Впрочем, от таких фильмов изысканных сюжетных поворотов никто и не требует. Тут другим берут ;)

Коротко говоря, кино доставляет. Не знаю, может я просто ожидал от него меньшего.. хрен его знает, может быть. Мой вердикт: если хотите отключить мозг и посмотреть простой, но добротный боевик - то это кино для вас. Оценка 7,5 из 10.

ЗЫ. Стив Остин, конечно о-о-очень большой и накачанный мужик, но актер из него, откровенно говоря, как из меня герцогиня Корнуольская ;)

Иван
Приговоренные- это мы. Экшн отличный, но предлагаю всем в думаться в суть. Поначалу я был немного разочарован тем, что ожидал полного выноса всех и победы- но вот сейчас, спустя несколько дней после просмотра стал задумываться над смыслом. Стив Остин рулит, как на Ро, так и тут.

Riftrunner
Отличный фильм. Кто соскучился по старым боевикам (и в частности по Железному Арни) с качками в главной роли, смотреть обязательно. В главной роли такая махина, что ппц, а-ля Добрыня Никитич, красавец, что сказать.... Просто милашка, стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть Стива Остина во всей красе. Да и вообще весь фильм набит какими-то реслерами, которые колошматят друг друга. Вообщем давольно забавное и веселое зрелище. А наш дядинька Остин совсем мягкий и пушистый, добрый и харизматичный, что никак не сочетается с его грозной внешностью. Фильм снят нормально, было замечено много известных актеров: в роли главного оператора известный чел, в роли главного бандита тоже известный чел, который играл плохиша в фильме "Карты, двеньги, два ствола". Вообщем мне это рубилово очень понравилось. Наши бодибилдеры дерутся правдоподобно и жестоко в отличие от недавнего боевика "Бриллиантовые псы" с Дольфом Лундгреном, где постановки драк на нуле. Да и фильм идет практически 2 часа, это уже о чем-то говорит - сюжет нормальный. Игра актеров нарекания не вызывает, качество картинки отличное, переводчик тоже ничего. Ну добавил человек от себя интонации в реплики, что с того? Вообщем имеем давольно классный боевик, один из лучших, что я смотрел в этом году. 9/10.

Shogun Assassin
Средненький получился фильм, ожидал большего, но в принципе неплохо, только вот маловато экшна как-то, слишком затянуто все. И догадаться в начале фильма не сложно, кто же все-таки выживет из этой десятки смертников. Концовка не интересная, сплошная банальщина, в общем смотрите и судите сами.

Shakuan God Allah

Посмотрел трейлер и сразу стало ясно что фильм будет обалденный!Судя по трейлеру,фильм чем-то напоминает смесь фильмов "Шоу Трумана" и "Дикость",а так,идея походу бешенная,выжить на острове когда на тебя охотятся куча всяких солдат+ловушки и.т.д. Хороший подбор актеров.Ждем выхода на экраны.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер