• Кристи
    Прикольный должен быть.

    Что-то в стиле Шрека и Корпорации монстров. Эдакий фильм для поднятия настроения

  • Мистасмит
    Ну...До Шрека и ижэ с ними ему как нам пешком до Пакистана.Хотя ролик скажу удался на славу(не в плане графики,но юмора).Посмотрю.Мож даже обязательно.И даже может в кинотеатре)

  • Slim Seraphim
    До Шрека ни один фильм еще не доехал, но должен быть клевый. Действительно, какого черта бабка так далеко живет? За квартиру не хочет платить? :)

  • leoss
    Прикольно бы посмотреть по кадрам вроде действительно будет смешным и прикольным, но эти 3D както приедаться стали, как-то нет в них живости, и энергичности все как пластика, как роботы... хоят на все можно смотреть с разной стороны... Посмотрим ;)

  • Иринка
    А мне мультик не очень понравился! Ничего особенного, Шреком и близко не пахнет, смешного тоже очень мало. Хотя мульт понравится думаю детям до 12, т.к. сказка с элементами музыкального сопровожждения, много песенок!

  • punk1
    На мой взгляд, мульт, получился отличным, свежий взгляд на историю красной шапочки, вообще мульт очень смешной, и детективная интрига, представлена в ироничном стиле, 100 % попадание авторов, одно можно сказать, если вы не любитель мультов, то и смотреть не стоит, а мультипликация, движется вперед, и шрек постепенно остается далеко позади...

    Последнее время очень удивили 2 мульта, это Труп невесты, Тима Бартона, и Красная Шапка...

    Советую смотреть в кинотеатре, хорошая озвучка от известных людей, особенное спасибо и респект Гарику Сукачеву...

  • punk2
    Что бы хотелось ещё добавить про этот мульт, неожиданно в ходе просмотра, начинаешь увлекатся детективным сюжетом, с тонким намеком на Пуаро, и Агату Кристи, получается очень смешная пародия на детективы и зрители только в конце повествования узнают разгадку...

    Очень смешно, недаром фильм собрал уже более 40 000 милионнов, а стоил всего 15 000, и уверен соберет еще больше...

    Не согласен с Иринкой, мульт не для детей, это анимация для взрослых, причем анимация нового формата, за которой будущее, нравится это кому либо или нет...

    И не надо писать про глупые сравнения с Шреком, этот мульт просто другой...

  • Dtjey
    Фильм наполнен разными прикольными идеями, шутками и забавными персонажами, в целом я очень даволен, а так же и наш дубляж меня не разочаровал, особенно переведённые песни, правда всё таки один минус в дубляже считаю слишком взрослый голос красной шапки - это единственное к чему я смог придраться из дубляжа. А так же меня порадовал голос Трахтенберга, который дублировал Зайца. От мультфильма ожидал меньшего, получил намного большего: клёвые саундтреки, прикольные персонажи, идеи и вообщем мультфильмом я полностью даволен.

    p.s. единственное чего я не понял, так почему в Атриуме пишут что мультфильм лицам до 12 лет запрещён показу...

  • Андрей Кузнецов
    Потресающий сюжет, отдичные песни, прекрасный перевод! Я доволен! Фильм понравится и маленьким детям и их родителям и бабушкам.

  • dimon
    Посмотрел по MTV сюжет об этом мульте. Там Джеймс Белуши с восторгом говорил о потрясающей графике, используемой в фильме. Видимо актёр не знал о существовании DREAMWORKS и PIXAR. Это просто дешёвая и примитивная поделка какой то маленькой студии. Мультфильм категории *amp;quot;С*amp;quot;. Хотя сюжет, по моему, прикольный и оригинальный...

  • stuntman
    Посмотрел недавно эту шапку.

    Грустное зрелище. Я ждал

    остроумную пародию, забавные шутки

    и интригу, но там ничего подобного и в помине нет. Ни ОДНОЙ смешной шутки, скучновато и без огонька. Про графику и говорить нечего, дешевка та еще. Был бы сюжет славный или диалоги зажигательные простил бы графическое убожество с радостью но нет их. Такую идею провалмли, а еще сиквел хотят снять, вот это славная шутка. Конечно это мое личное мнение, если кто-то получил удовольствие от просмотра. уже хорошо. Еще со шреком сравнивают этот головной убор, вот приколисты.

  • DELFINA
    Мульт убойный. С подругой смотрели - обхохотались, да и весь зал в некоторые моменты просто взрывался от хохота! Учитывая, что он шёл третьим по счёту в нон-стопе, он так оживил, что сон напрочь исчез. Шапка - прикольная, бабуля - просто ультрасовременная экстремалка, кролик - злобный милашка, инспектор Гризли - чумовой мишка, но самый смешной персонаж - поющий козёл, просто нечто!!! Очень весёлый мульт!!!

  • пофигистка
    Вполне удавшийся мультик,и кстати на счёт объяснений про то почему бабушка живёт так далеко и т.д.-получилось вполне логично, особенно я была на стороне волка-всё таки журналист)

  • fizzz
    До Шрека(великого и ужасного) это конечно не дотягивет, да и графика прямо скажем оставляет желать лучшего, но если настроенние сумеречное,то яркое пятно в виде этого мульта будет очень даже кстати

  • Tuzik
    OMG!!!

    Такого прикольного мультика я еще не видел. Имхо, это круче Шрека в плане сюжета. Хот я визуально шрек покрасивее. Когда смотрел, катался по полу от смеха.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии