• Вячеслав
    Знаете, в последнее время все больше появляется авторсокго кина в мейнстриме, что не может не радовать, вот это типичный случай. Хорошо, что актеры теперь на это идут охотно и мы видим первые лица, а не Майкл Дж.Дж. Хопсон или там еще хто. Актеры играют на все сто, несовершенство системы показано как надо, сюжет то же не тривиален, не банален и даже неожиданно что то происходит время от времени. Добротный фильмец, не суть что тянет под драму, Все же сюжет ведет потом в другое русло. 9 из 10 на мой взгляд.

  • I_know
    Микки Рурк как всегда хорош, да и все , пожалуй. Хотя образ его героя толком тоже не раскрыт в силу сюжетной линии. Сам сюжет очень слабый. Драйва нету, интриги нету и сам сценарий ничем не цепляет. Фильм будет интересен только поклонникам Рурка. А роль Томаса Джейна не интересна и скучна. Вообщем участие Микки вытягивает фильм еле-еле на 3- из 5. В кино не советую, купите лучше чипсов и пива, посмотрите дома. И нельзя сказать , что это авторского кино и тд. Просто малобюджетным и скучным кино получилось. Тот же Рестлер с Рурком да, арт-хаус вполне, а тут мы имеем скучный сюжет, совершенно нелепую причину по сценарию из-за чего все началось и такой же простейший финал. Один раз посмотреть и забыть. 3 с жирным минусом из 5.

  • Da-ke

    Читать полностью

  • I_know
    Da-ke 04.05.2009, фильм то никакой, абсурдный местами, провальный вообщем, да и данный образ Рурка в силу сценария не раскрыт толком в Киллере. Но промолчали бы лучше, что Микки никогда не отличался высоким мастерством, он невероятный актер и доказал за свою жизнь это с блеском, в том числе в период своей ярчайшей звездности никогда не гонялся за коммерческими проектами, его прежде всего интресовала роль и драма , в которой он принимает участие. Он гениальный актер, не смотря на его не совсем нравственно прожитые годы. Далеко не каждый смог бы сыграть того же Рестлера, роль крайне сложная и глубокая, не обращая внимания на грубость образа. Да и фильм не о самом рестлинге в целом и о битвах здоровых мужиков. Это настоящая драма , пропитанная отчаянием и болью в сердце, о человеке, его поступках и его жизни в целом. Доля философии в картине Рестлер занимает не малую часть. У Рурка добротный послужной список ролей, даже не смотря на 15летний "перерыв". а фильм Киллер, повторюсь, фигня, тут спорить не о чем безусловно.

  • GloomyGonzales
    Фильм средненький, в лучшем случае 3 с маленьким плюсом (за индейскую косичку). На основе посредственного сценария полного голливудских штампов хороший фильм сделать сложно, короче попытка из г....на сделать хорошую конфетку провалилась, получилось не "Рафаэлло", а полное "Му-му". Такого рода фильмы я называю "Вялый экшн". Если вы фанат Микки и есть желание посмотреть на очередную его работу(надо заметить средненькую), то это ваш фильм, остальным просьба не беспокоиться.

  • Alina_Borkiss
    Бессвязность,затянутость, бредовость и наконец хилость сюжета, нелепость пухлогубого Рурка-"Дрозда", без меры гиперболизированная неадекватность персонажа молодчика, и только один вопрос с невыразимым недоумением вырывается из тебя уже на втором десятке минут "Киллера": "Боже мой, что за БРЕД?!?!?!"

  • dig_master

    Читать полностью

  • антон
    фильм слабоват, было впечатление что над ним нужно бы еще поработать.

    Микки- как всегда на высоте. только благодаря Микки, этот фильм можно

    посмотреть.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии