Leonid

Посмотрел вчера фильм, неплохо. Сюжет конечно так себе, да и бюджет маловат, мало спец эфектов и красивых погонь. Но все же фильм хороший. Во-первых актеры старой закалки, играют очень даже не плохо. Во-вторых фильм смотрится как-то на одном дыхании есть в нем драйв, фильм не затянут, нет не нужной тягомотины. Конечно есть масса мелких не стыковок, примитива, но фильмы такого жанра мы смотрим и любим совсем за другое и это другое в этом фильме есть. Смотрите, рекомендую.

Анна

Отличный фильм! Жанр фильма не новый, но благодаря отличной работе режиссера и актеров - очень динамично и захватывающе. Очень хороший саундтрек и операторская работа! Рекомендую!

jenny

Полное разочарование. Хорошо, что не стали тратить деньги на поход в кино. Дуглас не смотрится в роли телохранителя-возраст и внешний вид не тот. Совершенно непонятно, к чему сюда первую леди притянули...какоу0то надуманный сюжет (особенно в конце-прощалтный взгляд из чердачного окна Белого дома). 3/4 фильма смотрелись нормально, но концовка совершенно никакая

LostHeavenStar

Как пишут журналы это - Крепко збитый из голливудских клише боевичек. На самом деле: плохиж террорист здесь по фамилии Иванов из страны Кабаркестан(хорошо не МТоссии), ну а уж сколько фильмов с планом убить президента нa большом форуме мы уже видели(Переводчица привет!). Добро пожаловть в страну агентов смитов никогда не снимающих черных очков, и бронижелетов. А вот актеры просто потрясающие, приятно смотреть и на старую гвардию, и на молодых домохозяек. Фильм посмотреть стоит, но не более того. 710

StoneMaster

Интересно то будет. Но есть сомнения: Дуглас уже немного застар играть телохранителей (я думаю вы б не доверили свою безопасность в руки старцу с дрожащими руками. А вот судя из кадров - первая леди доверила). Ну небывает таких старых бодигуардов!!! Так что если это будет боевик, то это будет иронически смешно. А вот если психологический триллерок с елементами екшна - то думаю будет интересно.

Арвен

О интересно! Какие актеры, какой сюжет (банальный немного, но если психологическую нотку добавят- еще ничего) и Ева Лонгорниа в роли агента безопасности. А она справится? Все таки это вам не домохозяйки (хотя это мой любимый сериал) Но надеюсь все будет в норме и я обязательно посмотрю этот фильм.