• Ценитель Кино
    Хм......глядя на все ролики этого фильма,с

    надеждой понимаешь,что грядет нечто ос

    обенное в стиле исторического жанра!

    Вот весьма интересно будет посмотреть

    на это,всмысле на Викингов,ведь про них

    очень и очень мыло снято фильмоов,да и то там не показано в реале какими они были жестокими на самом деле и воинственными! Радует еще и знакомый актер из Властелина Колец-Предводитель Рохимерцов,забыл как зовут,он еще в DOOMе играл главную роль,где в конце выжил! Вообщем пока вывода сделать никакого не могу,осталось лишь дождаться премьеры и там увидим!

  • Damon
    Поймал себя на мысли, что очень хочу посмотреть данную картину. Скрестить викингов с индейцами - такого по-моему ещё не было! По имеющейся информации, а ее не так уж и много пока - это история набегов викингов на индейские земли, ещё само собой не откротой Колумбом Америки. Герой (Карл Урбан) был оставлен своими (викингами) на чужой земле, в наказание за то, что не убил одного из индейцев... Именно он, через какое-то время поведет своих новых братьев на борьбу с завоевателями.

    В титрах также можно заметить таких актеров, как: Кленси Браун (Горец), Ральф Мёллер (Гладиатор, Лучший из лучших - 2, УниСол), Расселл Минз (Последний из могикан). В Питере премьера - 11 января 2007, вроде как.

  • Марк
    Посмотрел 14 фильм,не дотянул он чуточку,видно буджет маловат был,липовые индейцы,героиню покрасивше можно найти!Карл Урбан хороший актер,но он один картину не вытянет,а идея хорошая была.Маленькие минусы сложились в большой минус!Советую на фильм сходить девчонкам,им природа понравится и главный герой!

  • ANTroit
    Фильм ужасов, нафиг... Викинги не носили шлемов с рогами (это все киношные понты). Они не ездили на лошодях, потому что нельзы лошадь держать на ладье или на чем они там плавале... (места нет). И еще, ростом они были около 160-165 см...(ну соответственно и телосложение)...Вооружены они были короткими мечами и это в основном был единственный предмет в обмундировании из металла...

  • Faraday
    Фильм довольно интересный.Смотрится на одном дыхание. Лн наглядно показывает жестокость викингов-завоевателей, которые ради удовольствия убивали дикие племена. Красочные пейзажи сменяются ночными битвами. Единственное что огорчает, немного смазанный крнец. Жестокие и неуступные викинги совершили большую глупость, доверившись своему повадырю. А финал очень красочный.

  • Bastet
    Фильм понравился. Всё-таки стоит отметить, что снят он не для тупого мочилова, а чтобы показать легенду, как человек делает свой выбор в жизни, защищает своё племя, людей, которых любит. Что касается внешней стороны, с викингами,конечно, перебор, но вот индейцы показаны натурально (никаких, что всегда бесит, сшитых на машинке супер модно сексуальных костюмов от *amp;quot;Дольчей*amp;quot; и *amp;quot;Габбан*amp;quot;,идеальной укладки, модной стрижки лесенкой и стайлинга волосок к волоску от20стилистов и макияжа от25визажистов у детей природы, никогда не знавших о салонах красоты, и, наконец, никакой мисс вселенной девушки главного героя, а вполне нормальная индеанка). Конечно можно возмущаться, что всё-де не реально, парень со всеми бы не справился, но ведь это же легенда, а в легендах ещё и не такое случается! И конечно, не стоит рассматривать поступки персонажей викингов с точки зрения современой психологии, у них были другие чудовищные нравы:кто сильнее-тот и прав, вырезал селение *amp;quot;дикарей*amp;quot;-ты герой и т.д. Ещё порадовала актёрская игра Карла Урбана, всё-таки неплохой актёр. В общем,фильм нормальный, в нём даже идея присутствует, подвиг в стиле Ивана Сусанина.Смотреть можно.

  • Алексей
    Сегодня был на премьере(кинотеатр Октябрь - Пермь) Сказать что фильм непонравился - значит ничиго не сказать он просто ужасен. Игра актеров вообще НИКАКАЯ. На главную роль надо бало искать кого угодно но не Этого, как его там вроде (Джей Таваре).Есть парочка приятных моментов которые рдуют глаз, но в основном - все остальное недостойно просмотра.Короче разочаровался я в этом фильме полностью. Всем совет сходите лучше на Альфа Дог - точно не прогадаете.

  • Valery
    Вчера посмотрела *amp;quot;Следопыта*amp;quot;, конечно, ожидала большего, но в целом фильм ничего. можно посмотреть еще раз только из-за Карла Урбана, хотя и ему не мешало бы поднакачать мускул. Мне кажется, в фильме не хватает искры между героями. Как там в фильме говорилось о 2-х волках:*amp;quot;Какого лучше накормишь- тот и победит.*amp;quot; Что-то любовь он не накормил, а победил. Вообще, в фильме много нестыковок, например, упал в водопад (следовательно должен быть мокрым) и вылез сухой, это-то зимой при морозе и т.д.

  • Ксения
    Только что пришла из кинотеатра. ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!! Немного кровавый, но не это совсем не мешает. Карл Урбан)) прелесть. Что-то типа 13 война, но ГОРАЗДО лучше. Вообщем фильм вызвал одни положительные эмоции.

  • MadA1ex

    Читать полностью

  • Баглай
    Сегодня сходил на просмотр этого фильма.Фильм не понравился.Почему?Да потому что полная лажа.никакая режисерская работа, не говоря уже об актерской, которые за весь филь пронесли не больше пяти реплик, да и сюжет не очень порадовал этого фильма.Вообщем фильм не достоен просмотра на широких экранах.

  • Дима
    Просто плохой фильм. И меня пугают восторги некоторых. А фильм мог бы быть неплохим. Смысла и логики в нем искать не нужно - это развлекательное *amp;quot;рубилово*amp;quot;. Викинги выглядят просто отлично. Спасибо костюмерам. Есть хорошие идеи - гонки на санках, на реке, горы. Но как это паскудно снято. У оператора руки трясуться, надоедливые крупные планы, и весь фильм в ужасном серо сине зеленом цвете. Вывод один - ребято просто не умеют снимать и таким образом маскируют огрехи. Добавлять про огрехи типа парень второй раз взял меч и всех порубил, беспомощность индейцев не стоит. Зачем добивать труп. Этот фильм по другому не назовешь. И напоследок - вы заметили титры вначале. А ведь в других серьезных фильмах этого не делают. И сам фильм выскочил перед прокатом внезапно. Вывод - фильм делался для касет, но нас внезпно продюсеры решили *amp;quot;порадовать*amp;quot; своим твореньем. И еще жаль, что оператор не успел посмотреть как нужно снимать фильмы на примере Апокалапса. Смотрите другое хорошее кино.

  • Nutty

    Читать полностью

  • Инна
    Кроме набедренной повязки и аппетитной *amp;quot;обнаженки*amp;quot; Карла Урбана смотреть решительно не на что - сплошное месилово, бессмысленное и беспощадное. В главной роли могли бы и Джей Ло с таким же успехом снять;). У нее вид сзади не хуже.

  • Иракли
    Маркус Ниспел снял до этого отличный кровавый ремейк *amp;quot;Техасской резни бензопилой*amp;quot;, а до этого снимал клипы для Милен Фармер, Шер и др. Думаю с кровавыми сценами будет всё ОК. Карл Урбан отличный актёр, было понятно ещё вл *amp;quot;Властелине колец*amp;quot;

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии