• Raven_Lelik
    Отменный фильм. Конец натянут за уши, но в целом отменно. Кстати Брюс Уиллис, всегда излучающии харизму, улыбался только в конце фильма. На него приятно смотреть, когда он улыбается, а не когда он серьезен. А Мос Деф говорит без умолку, что придает харизмы и ему. Девид Морс неожиданно сыграл не последнего подонка. Не, фильм хорош. 4+ из пяти.

  • Ронни ю
    Хочется посмотреть кино по ряду причин...

    Во-первых режиссер Ричард Доннер в прошлом известный по фильмам Смертельное Оружие,2,3,4 и Маверик, умеет снимать хорошие боевики в то же время с хорошим юмором...

    Ну и Брюс Уиллис, на которого всегда приятно посмотреть...

    Жду фильма...

  • Андрей
    хороший фильм. мне понравился. советую всем посмотреть. и не обязательно в кинотеатре. это кино можно классно посмотреть дома. вообщем +++++ =)))

  • Anwaltt
    Брюс Уиллис продолжает играть старого уставшего полицейского из Sin City но здесь это у него получается гораздо хуже. По качеству игры и накалу сюжета фильм Близок к Концу света с Шваренеггером. Такие же не понятные мотивы патетические суждения, неуместные диалоги, которые убивают зачатки драйва.

  • Black Jack
    Фильм супер. Никто из актёров не ударил в грязь лицом. Брюс держит планку, хотя роль уставшего от жизни полицейского ему не в новинку. Портят фильм только две вещи. Во-первых это пресущая американскому кинематографу политкорректность, когда афроамериканец должен играть как минимум вторую по значимости роль. Во-вторых смазливая концовка, когда добро побеждает зло (типично для голливуда). А так фильм всем рекомендую посмотреть.

  • Адлет
    Фильм действительно хорошии. Да и подбор актеров тоже. Но конечно же самое профессионально играть получалось у Брюса Уиллиса, а Мос Деф был как бесплатное к неме приложение на протяжении всего фильма. А вообще советую всем посмотреть.

  • VG
    По настоящему хорошее кино. В меру классическое. При этом у фильма свое лицо, отличное от других картин этого ряда. Более жесткий, с меньшей долей юмора, по сравнению со *amp;quot;Смертельным оружием*amp;quot; или *amp;quot;Крепким орешком*amp;quot;. Уиллис уже не такой молодой. Это удачно учтено в образе его героя. Бесшабашность сменилась основательностью. Фильм смотришь с удовольствием.

  • Raven_Lelik
    2Адлет

    А по мне, так Мос Деф оч. харизматичен. Смешной такой.

    2miss

    В принципе концовка нормуль, тока в автобусе сцена мне не понравилась.

  • Ронни Ю
    Фильм просто классный, и не хочется говорить ничего плохого, ведь я провел шикарно 2 часа. Белый коп,которому все пофиг, не умолкающий черный заключенный и куча полицейских против, интрига и перестрелки, искраметный юмор - что еще надо для хорошего боевика? Отличная игра Брюса Уиллиса, Моса Дефа и Давида Морса и режиссура Ричарда Доннера.

  • Tiger
    Фильм очень хорош. Игра актеров (особенно Уиллеса) завораживает. Сначала как-то нудно смотреть: напряжения никогого, сюжет развивается долго, как обычный второсортный боевик. Но ближе к середине понимаешь, что смотришь не боевик, а драму. А слезу прощибает! Советую посмотреть, но не тем, кому надоедают нудные диологи.Аи кто хочет взрывного экшена говорю прямо,не дождетесь!!!

  • Ольга
    Фильм супер! Особенно учитывая,что я была случайным свидетелем сьемок (они проводились в Торонто,Канада),а Виллиса я просто обожаю :) Один взгляд его стоит миллиона ;)

  • Vivendo
    Фильм Просто СУПЕР!!!

    5+. Удивительный фильм проктический без Голливудских спецеффектов, жаль что я во время не смотрел этот фильм когда выходило. Вот теперь посмотрел, просто нет слов! Настоящий фильм должно быть вот таким, никаких анимаций, всяких там мультыильмов показывают, а тут то живая история. И конец фильма зоканчивается идеально, даже в голову не придет что так случится.

    Просто нет слов ребята, советую всем посмотреть кто не смотрел этот фильм!!!

  • Guitarman
    Суперский фильм,не могу понять какие к нему могут быть претензии. anwaltt с какой стати ты сравниваешь этот фильм с комиксом, этот коп не сыгран хуже копа хартигана из sin city,а он на самом деле хуже него,он не такой благородный и правильный как хартиган,а сыгран он возможно даже лучше,но уж точно не хуже,при всем моем уважении к миллеровскому 'городу грехов'. Тяжело найти среди всех этих ментовских боевичков действительно чтото стоящее-16 кварталов один из этих стоящих боевичков,возможно не шедевр,но приятный осадок оставляет!конечноже все благодаря непревзойденнону мистеру уиллису!кстати черный парень тоже хорошо играет,у него интересный персонаж,вродебы такой открытый,но доверять ему опасно,до последнего не верил что он откроет кондитерскую,но он это сделал и это круто!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии