Шайтан Sheitan

Рейтинг
-
Оценок:
3
5.6
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Лика
    Не люблю делиться негативными эмоциями, но ходить на этот фильм не советую. Впечатлений - никаких, так как и фильм - никакой! А вообще, ну настолько бестолковый, что приходится краснеть перед друзьями, которых затащила на эту картину. Удивил Кассель, вернее его участие в этом фильме. Не хотелось бы еще раз разочароваться в его выборе, а он как никак продюссер этого фильма. Вот и судите...

  • Костя
    Предыдущему автору вместо заботы о стабильности в государстве следует подучить русский язык. По поводу цензуры: если запрещать подобные фильмы, то мы не увидим *amp;quot;Сияние*amp;quot; и *amp;quot;Заводной апельсин*amp;quot; Кубрика,многие фильмы Ким Ки Дука, *amp;quot;Торжество*amp;quot; Витерберга... список можно продолжать очень долго.

    Лично я пойду на фильм. Хотя бы из-за Касселя.

  • Максим
    Я считаю, что подобные картины нужно запрещать..И это ни в коем случае не нужно воспринимать, как попытку наступления на жанр...Это здоровое стремление человека сохранить стабильность в государстве, и сдержать растущий уровень криминогенной ситуации в стране, одним из оснований роста которой является стремление наследовать героев фильмов, рождённых больной фантазией отдельных псевдотварцов недумающих выше материальной выгоды которую можно получить засчёт инстинктов, любопытства и запрещённых, всилу психологической опасности для человека, фильмов.

  • Angel
    А мне лично понравилось. Смешной фильм. И жанр необычный. А что касается Венсана Касселя, то именно он, так сказать, *amp;quot;виновник*amp;quot; всех смешных сцен. Особенно порадовал кадр семейной идилии в конце, где сидит Кассель нормальный и Кассель в женском платье в образе своей сестры, да еще с младенцем на руках. Однако людям плохо переносящим всякие противные сцены лучше от просмотра воздержаться.

  • Чу
    На мой взгляд фильм неплохо впишеться в коллекцию авангардного или арт-хаусного кино. Для массового просмотра он не подходит, так как наличие шокирующих и тошнотворных моментов может заставить покинуть кинотеатр черз 30 минут после начала фильма. Лично мне некоторые моменты напомнили кадры из фильма *amp;quot;Андалузский пес*amp;quot;, что было довольно неожиданно

  • bonby
    а мне фильм понравился! главное воспринимать все с юмором, и тогда будет действительно смешно!!! кассель сыграл замечательно (еще одна грань его актерской карьеры)!!! лично у меня остались положительные эмоции от фильма!

  • Жизель
    Я так поняла, что французы отобразили в фильме все людские грехи, очень *amp;quot;мило*amp;quot; порассуждали о боге. На протяжении всего фильма вас будут держать в психолгическом напряжении (фильм просто напичкан всевозможными тошноотворными сценами), а в конце - самая лучшая сцена - если вас не стошнило, то нервная система у вас стальная! Кстати, о сексе - его у вас после фильма никогда не будет...

  • Шило
    фильм странный, интригующий и захватывающий. разительно отличается от той зализанной и истрепанной банальщины, которая широко представлена в современном кинопрокате. заставляет задуматься. и уж точно не оставляет равнодушным. фильм, на мой взгляд, гораздо глубже, чем думает большинство девочек в розовых кофточках, которые, видимо, никогда не видели крысиных кишок (не понимаю, почему эти кадры считаются жестокими)

  • dun3r
    Отличный фильм!

    Начало скучновато.

    Развязка - супер!

    Зрители, выходя из зала - просто от души смеялись...

  • Julietta
    Бредовый фильм. По-другому не назовешь. Смотришь, ждешь чего-то, просматриваешь эти нарочито неприятные сцены (ужасы для нищих), поглядываешь на часы (ибо иногда нудно), пытаешься что-то понять (фильм нелогичный до безобразия), а в конце чувствуешь себя полным дураком. Комедия над зрителем.

  • Sheriffka
    Фильм понравился, даже очень. Честно говоря американское кино порядком надоело. Нужна такая европейская взбучка. У меня вопрос кем в этом фильме была Моника Белучи?

  • Анастасия
    Мне очень понравилось, особенно прикалываться над подругами. Я ведь была сзади них. Фильм конечно завел мое воображение, особенно мальчики в воде. Конец вообще порадовал, не ожидала что он сделает куклу, да какую веселую, мне папа не дарил куклы в детстве.

  • Mona
    Фильм просто ужасный! Про тошнотворные моменты точно написано! И это не кишки крыс! Мне было намного противней смотреть на рыжую никроманку... Особенно в сцене с собакой. И потом это не триллер, а какая то дешёвая полуэротика!

  • Geraldina
    Винсент Кассель живет в свое удовольствие на пару с режиссером. Первый пробует свой продюсерские качества, второй воплощает в картине свой юношеские мечты. Могу лишь их поздравить с такой удачей: обмануть весь киномир, да еще жестко ударить по своему авторитету у своих же поклонников……Несколько глуповатая картина с учетом вместительного названия …Необдуманная легенда восходящая к самому Дьяволу. И если этот дом является режиссерской моделью ада, то она несколько смешная. Многие бы туда устремились помериться силой с Жозефом и его причудливой семейкой. Не в курсе есть ли такая компьютерная игра, если нет то только захотеть и все готово: рубись, сколько влезет в горячих источниках, в туалетах в компанией с моросящей лампочкой и загримированным Касселем в роли мамаши семейства, страдающей то ли от ожирения то ли от неимоверной ноши… и глядишь в конце игры она разрешиться малышом-Ахиллесом, у которого ты должен нет нет да обнаружить соответствующую пятку… Вот так вот… Впечатление ни положительное ни отрицательное. Не разберешь.… Быть может мы плебей чего-то не увидели? Так что советую всем посмотреть, вдруг, кто прозреет и сообщит нам отщепенцам… Веселого просмотра…P.S. в авангарде уж тем более в арт-хаусе по моему этой картине делать нечего...

  • Иванос
    На самом деле меня лично, больше всего удивил сам Кассель- очень необычная роль. Фильмец странный. Поржать есть где конечно, но и идиотские моменты тоже присутствуют. На любителя наверно.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии