• ВЯЧЕСЛАВ
    Фильм не порадовал, после более удачных вариантов в этом сезоне на жертву смотришь в как на вакансию к плохому времяпрепровождению. Игра актеров не потрясает, кроме роли полицейского, который сыграл на уровне, но по воле сценаристов не долго. Мысль фильма не плохая, но вот загубили её неправдоподобные дейсвия как маньяков в масках, так и самих главных героев. Добивает это все счастливый хэппи энд. Смотрите, только не очень расчитывайте на развлекаловку.

  • Илья
    Сходил сегодня. оценка 3. Сам фильм идет 80 минут. из них первые 20 и последние 10 - неинтересны совсем! тоесть от фильма осталось 50 минут всего- вот в эти 50 минут и было классно. была интрига. мне впрочем нравилось ))

    игра актеров-3. съемки-3. сюжет-3. а вот саундтрек- 4. были моменты музыкально интересные. но в целом - скучно. поп-корн доел весь со скуки.

  • alexdzk
    Зря так говорят о фильме Илья и Вячеслав.Фильм очень интересный.Держит в напряжении от начала и до конца.Единственный,по крайней мере фильм,за последние пару-тройку месяцев,который напрягает зрителя.Лучшая роль Уилсона за последние годы,наконец то он отошёл хоть немного от романтических комедий.Хороший звук в фильме тоже делает своё дело.Смотреть всем.Особенно перед сном.Фильму пять балов.Пусть даже он и наигранный.

  • Stan
    Фильм на мой взгляд не о чем, расчитанный на любителя, нежели обшую массу... Классический сюжет, ничего особенного в сюжете нет, хоть фильм и держит в напряжении, эффекта после просмотра не оставляет. Ожидал гораздо большего, Кейт обычно выбирает по интересней фильмы...

  • Shakuan God Allah
    Фильм понравился, даже очень, несмотря на многие негативные отзывы. Ожидал, что фильм будет не очень интересный, но оказалось при просмотре все наоборот.

    Практически все полтора часа этот замечательный триллер, с прекрасным актерским составом, держал меня в напряжении, я не мог оторваться от экрана. Саспенс присутствует на протяжении всего фильма.

    Очень хорошая операторская работа, хорошие ракурсы камеры, без всяких трясок и с отчетливой картинкой в темных сценах фильма.

    Сюжет простенький, но интригующий. Игра актеров порадовала, пара Люк Уилсон и красотка Кейт Бекинсейл справились со своими ролями на ура. Сумели передать все те переживания и страх, которые они испытывали, попав в этот адский отель. Концовка порадовала, ожидания расплаты было удовлетворенно на все 100%. Неясно правда, что же случилось дальше с этой парочкой, а особенно с Люком Уилсоном. Наверное режиссер оставил нам самим додумать судьбу главных героев.

    Просмотром доволен. Рекомендую всем ценителям качественных триллеров.

  • Seniorita-Burita
    Избито.Предсказуемо.Дух не захватило, но держал в напряжении достаточно убедительно.Ноль впечатлений после просмотра.Посмотрите это когда нечего делать и запаситесь едой.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии