• Shakuan God Allah
    Смотрел трейлер.Мне кажется,что этот фильм будет очень похож на фильм *amp;quot;Когда звонит незнакомец*amp;quot;.Опять звонки с угрозами... Посмотрю исключительно из-за Мишель Трахтенберг.

  • Яна
    Фильм порадовал. Черное рождество это все-таки черная комедия, а не ужасы. И как положено ч.к. там присутствует резня, много крови и вырванные глаза. Если вы нормально это переносите, то сходить стоит и лучше с компанией, будет веселей вдвойне. Если нет, то забудьте и не смейте вспоминать.

    Веселого просмотра.

  • IZ
    Что за чушь? Такого отстоя я за всю свою жизнь не встречал. Дешевые спецэффекты, отстойный сценарий. ФУ. Ничего страшного, один только смех. Да это не черная комедия, это просто комедия! Люди, воздержитесь от просмотра! Если хотите реального треша, сходите лучше на "техасскую резню:начало" или "у холмов есть глаза", да даже полезнее будет пересмотреть в сто двадцать пятый раз "дом воск. фигур", чем это гавно (извините за лексикон)! Как можно писать такие хорошие отзывы? Как будто это админы это сайта написали!!!!

  • Людмила Marla Пушная
    Увидела очередные банальные ужасы, нисколько не напоминающие черную комедию. Сюжет до безобразия банален: маньяк, сбежавший из заключения, гонится за кучкой красивеньких молодых женщин. Черт возьми, сколько можно снимать такое кино, которое имеет набор стандартных элементов: сумрак, дом, маньяк и всё происходит в одну ночь. Очень неинтересно. Смотреть было очень скучно, так как известна прекрасно концовка фильма. Хотя бы музыка не подкачала - хорошая подборка. И вообще, лучше бы создатели фильма потратились на хорошую короткометражку, чем н такое.

  • Вячеслав
    Трешак как трешак, все как всегда - море крови и кстати не такой уж плохой сюжет, намешано много чего. Пугает как надо и где надо. Вобщем и целом рождественское кино, для уютного домашнего просмотра в кругу близких друзей и родственников :) Шучу.

    Любителям триллеров и ужастиков понравится.

    6 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии