• Михаил
    Уважаемые как можно такой фильм называть интересным, ведь это просто чушь, сюжет неинтересный, глупый, тако е впечетление что этот фильм смотрел сто раз каждый сюжет понятен, грим нулевой, режисеру минус 5 баллов за съемки такого фильма, в рейтинг этот фильм в лучшом случие попадет на 200 место...

  • Адлет
    Классный фильм. Мне очень понравился. Вот только начало нудноватое до не возможного ну а дальше уже интереснее будет.

  • Совенок
    Полнейший маразм!

    Такое впечатление, что его снимали любительской камерой дилетанты первогодки!

    Я с неделю нудила, чтобы мне его нашли, а когда посмотрела... Теперь не верю анонсам!!!

  • Demon
    Фильм просто СУПЕР ! Начало правда немного затянутое, зато потом начинается такое. Я в полном восторге. Советую смотреть всем кроме впечатлительный, мяса намного больше чем в хостеле, в разы. Сюжет тоже классный. Советую всем !

  • Ed
    Как достало,когда герои совершают абсолютно нелогичные поступки!!!Ни один американец не поедет через пустыню без надёжной возможности связаться с внешним миром да ещё и с семьёй.Это самоубийство.Я понимаю,что нельзя говорить об этом фильме серьёзно,но хоть немного должен быть сценарий логичен.

  • Helen
    Давно не видела такого кино. Не страшное, но волосы дыбом встали. Сценарий неплохой, гримеру вообще надо медаль дать! Советую смотреть в оригинале, БЕЗ попкрна, и с выключенным светом.

  • Chpok
    Обычный американский ужастик, каких стало много в последнее время. Практически полная копия фильма *amp;quot;Поворот не туда*amp;quot; с единственным различием в том, что дело происходит посреди пустыни, а не в лесу. Даже кладбище автомобилей слизали. Поворот не туда намного лучше!

  • FalstaG
    Лольный фильм. Смотрел его в кинотеатре, не мог сдержать смех =)

    Пацан не может нормально прицелится и выстрелить -а как превратить вагон в бомбу так ноу проблем. Как обычно тупые американцы, много мяса и озверевший в конце гл герой

    кароче - фильм мне понравился, не испугал но сходить стоит

  • meat loaf
    начну ч того,что пошел на этот фильм только из-за уэса крейвена.да я знаю ,что это только ремейк его фильма,77ого года,но найти оригинал трудно на русском,так что решил сходить на ремейк.Читал что уэс одобрил этот фильм,(он его продюссер так чт понятно),но такой лажи я не ждал.

    Герои не очень интересны,поступки их не оправданы и не обдуманы.Жалко только птичку.ПТИЧКУ ЖАЛКО.

    А вообще это ,если сравнивать с новыми фильмами более жесткий и кровавый вариант поворота не туда.САДИЗМ КАКОЙ-ТО.Фильм мнее день испортил,лучше найду оригинал,там хоть нету наверное таких сцен.ну а вообще людям нравится раз фильм с 15 миллионым бюджетом окупил себя в америке в четыре раза.Уже вторую часть пишет сам Уэс крейвен так что на ее вся надежда.Надеюсь Уэс себя вернет,а то оборотни это просто Пародия.

  • Saw
    Фильм понравился. Не слышал про старый фильм, может он чем и лучше, но по сравнению с последними американскими триллерами этот держал в напряжении от начала до конца. Конечно, не обошлось и без глупых поворотов сюжета и странного поведения героев, но в процессе просмотра внимания на это не сильно обращалось. Однако фильм достаточно кровавый, но сходить на него я все равно советую. Особенно с девушкой)

  • Семен Семеныч
    Смотрел первый фильм, давно на заре видео, в переводе, если не изменяет память, Володарского. Фильм тупой и примитивный, даже тогда показался. Несмотря на неизбалованость таким кино. Второй не менее тупой и , на мой взгляд, еще более примитивный. Зачем снимать дрянь?

  • Критик-любитель
    Бездарный римейк одноименного хоррора 78 года, безликий вариант Поворта не туда. Поворот был агрессивным, мрачным, реалистичным и динамичным ужастиком, а данное творение вызывает то дикую скуку, то смех (каннибалы с рацией и героическая кривоголовая девочка чего стоят!!).Элементарная логика и психолгоизм отсутствуют, актеры убоги, место действия - какой-то строительный карьер. Пардон, какие мутации у шахтеров после ядерного взрыва????? Да все потомки бы умерли от лучевой болезни!Так что неоткуда было бы происходить этим мутантам! ловом, лучше еще раз глянуть Поворт не туда, а не этот бездарный, но, почему-то популярный в США хоррор (забавно, что Поворот не туда дико провалился)

  • Янка
    Фильм. лично мне очень понравился!!!! Я просмотрела много ужастиков... Больше всего мне понравились *amp;quot;Дом восковых фигур*amp;quot; и. вот *amp;quot;У холмов есть глаза*amp;quot;.Только мне кажеться слишком уж на экране много страданий! Когда я смотрела у меня на глазах слёзы появлялись!!!!!!!!!! А так КРУТО. По больше бы таких фильмов на экраны!

  • UnSlej
    Отличный фмльм с приятным концом, наконец-то герои - не просто тупые ролики-жертвы, способные только бегать и прятаться, они борцы! И в этом идея=)

  • Диана
    Конечно, очень похоже на Поворот не туда, но сделано гораздо качественнее. А вообще больше всего мне понравился музыкальный ряд. Вы заметили ,уважаемые КИНОМАНы, какая она зубодробительная, низкочастотная. Такое ощущение ,что ритм отбивает последние мгновения жизни главных героев. Не хочу прослыть кровожадной, но в живых надо было оставить одного человека ,для пущего эффекта.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии