• Игорь
    А мне фильм понравился, хотя и напоминает до боли снятые на эту тему ужастики про призраков, Когда увидел что красный скотч в руках у ребят, долго думал как он им поможит?????!!

    Но оказалось все до боли просто!!!!

    Оценка 6/10, можно посмотреть разок!

  • Ксения
    видела трейлер - ОЧЕНЬ впечатлил!!!! хочется скорее оценить и первый раз это обязательно нужно смотреть в кинотеатре, чтобы *amp;quot;заценить масштаб трагеди*amp;quot; - эффекты - хорошие, по-моему, будет полно всяких моментов резкого выскакивания из-за угла и прочих штучек триллеров и ужастиков. Надеюсь, что сюжет тоже будет не ТУПЫМ, во всяком случае, судя по трейлеру - должно быть нормально. А еще там играет милый актер, играл в The LOST (Буна) - посмотрим на него в этой роли. 3 марта выходит - подождем!!!

  • Светик
    да! трейлер отличный! жду не дождусь этого фильма, т.к. там играет очаровательный Йен Сомерхалдер (звезда LOSTа и фильма *amp;quot;Правила секса*amp;quot;)!

  • Юрий
    Или я чего-то не понимаю, или он не worldwide 3 марта вышел. Впервые этот трейлер смотрел перед Сайлент Хиллом 11 мая (!) в кинохе. Идея о *amp;quot;частотах, о которых мы даже не подразумевали*amp;quot; действительно может привнести оживление в раздел триллер-хоррор..по крайней мере хотелось бы надеятся

  • Alien Circus
    Увидела трейлер в кинотеатре - очень заинтригована...сначала подумала, что это вторая часть *amp;quot;Белого шума*amp;quot;, но, слава Богу, нет...трейлер напугал, надеюсь фильм тоже напугает...

  • Даня
    Да, я тоже подумал, что эта вторая часть Белого шума. Белый шум -на реальных событияз. А пульс? Идея фильма мне нравится. Ролик тоже смотрел перед Silent HillOM. Думаю будет не хуже Белого Шума.

  • Smith
    Хе-хе,я тоже перед Сайлен Хилом ролик просмотрел.Чесно сказать меня уже от ролика немного дёргало!Интересно,что за фильм на представят?Моё мнение после ролика,что фильм будет отличный!Согласен,что его нужно первый раз только в кинотеатре смотреть!

  • Seraphima
    сегодня видела трейлер... впечатлил, напугал даже)... очень хочу сходить.. вот только когда он выйдет, никто не знает?

  • Nebanalno
    Трейлер впечатлил сильнее, чем фильм, который последовал за ним. Надеюсь. прелестный сюжет, о покойниках, пролезающих в наш мир. не будет испорчен тупой режиссурой и картонными актерами.

  • Александр
    Меня пугает в этом фильме только одно: бюджет в $7,5 млн . Просто как бы не вышла тажа история что и с Ультрофиолетом: малый бюджет, просто потресающий трейлер, а в итоге - ужасный фильм во всех отношениях. После премьеры узнаем.

  • Niobi
    От трейлера зарядилась адреналином минимум на полчаса.... Что же будет от фильма?

    Даже идти страшно....

  • Игорь
    Надеюсь фильм оправдает надежды, потому что после просмотра *amp;quot;Белый Шум*amp;quot;, остались только положительные эмоции. Тема в этих фильмах интересная, Мертвые пытаются достучаться до живых.....ух...

    а Маньяки с бензопилами и топорам уже изрядно поднадоели :)

  • Юлия
    Всем доброго времени суток. на прошлой неделе посмотрели трейлер-очень впечатлились, решили пойти.

    Мдя, полный отстой. Вообще не страшно. треть зала вышла еще в середине, мы видимо стойкие, поэтому смотрели до конца. точно, что будет вторая часть. и мы уже точно знаем его сюжет. никому не рекомендую ходить на просмотр!!!

  • Артур
    Ролик - это лучшее что было у этого проекта. Фильм разочаровал. Честно. Причем, похоже, что ролик был сделан к той самой, забракованной изначальной версии фильма. (А ведь он должен был еще весной выйти, но был осолан на перемонтаж, как *amp;quot;нестрашный*amp;quot; ). Ощущения не сильно хорошие. Послевкусие остается, но это скорее разочарование от увиденного, нежели восхищение.

  • joeblack
    Плюсы - неплохие спец. эффекты , декорации , стиль и актерская игра. Минусы - не очень интерессный сюжет , отсутствие адреналина при просмотре , события , которые во время просмотра можно предугадать , и очень посредственный конец. Вердикт - коммерческий проект высокого класса , с которым вполне можно ознакомиться в свободное время.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии