• Мухтар
    На ИМДБ датой выпуска явл. 15 марта 07г.

    Жду у себя в Алматы. Пойду обязательно.

    эти куклы на меня наводят мурашки...:)

  • bogun
    Картинка на обложке можно сказать наводить ужас.Но прочитал я описание фильма и меня оно можно сказать не впечатлило..... Что то вроде того, что убивают жену главного героя и он естественно является главным подозреваемым. Муж покойной пытается доказать свою невиновность, отправляясь на поиски с помощью какой-то куклы. Вообщем типичный такой американский триллер.

  • Randal
    Весёленькая чушь , такое приятное возвращение в эпоху олд-скульных ужастиков , времён потрёпанных кассет с плохим переводом , да здравствуют ужастики категории B и C , Кэндимэны и Джиперсы Криперсы !!!!

  • Любительница ужастиков
    От создателей "Пилы" (как написано в анонсе) ожидала большего, хотя музыка и мрачная атмосфера, особенности съемки похожи. Чушь, конечно, по сути, но страшненько! Самые сильные места в фильме, на мой взгляд, титры в начале и концовка. Ставлю хорошую троечку!!!

  • ужос)
    Ништяк, но ожидал большего от создателя Пилы. Надеюсь из двух фильмов в его карьере ЭТОТ будет исключением.

    ПС Кстати заметили на том чердаке, где происходит финальная сцена можно увидеть куклу из Пилы, она лежит возле подпорки когда гл. герои идут к Мэри))

  • Leon23
    Фильм просто класс.Смотрел с большим удовольствием, от экрана не оторвался неразу.Ну а про концовку и говорить нечего - супер!!!Потрясная игра актёров почти (малоизвестных), а токая превосходная игра."Советую посмотреть."

    Класный же этот режисёр Джеймс Вон.Я видал всего 7-мь фильмов в его исполнении,и они все были великолепны по своему.Начиная с ужасов,мимистики,триллеров и кончая психологическими триллерами с элементами драмы и боевика.Одно слово - талант.Но большего уважения, конечно заслуживают в его исполнении написанный сценарии.За фильм (Мертвая тишина) я ставлю десять черепов из десяти.

  • Denis Roach
    Вот он, эталон "не мясного" фильма ужасов, где продумано все до мелочей. "Ужасно" красивая картинка, замечательное музыкальное оформление, хорошие визуальные эффекты, отличный грим и, что самое главное, увлекательнейший сюжет. Один из лучших фильмов ужасов последних лет, когда и смотреть интересно, и пугаться в некоторых моментах можно, а концовка просто великолепна. Хэппи-энда не последовало, что тоже не может не радовать. Реально в некоторых моментах мрачновато, наконец-то в фильме ужасов авторы нашли, чем можно хоть чуть-чуть припугнуть зрителя, а то в большинстве других картин так называемые "страшные" моменты ничего не вызывают, кроме смеха. 4,5 из 5.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии