• Феаман
    Средний фильм. С элементами голивудской глупости. А Ричард Гир в роли небритого алкоголика, ворующего пирожные, вообще мне не понравился. Стереотип его образов уже есть и его уже не сломать.

  • placebo
    ага,согласен с вышесказанным собственно и добавлять нечего .Фильм средний , ну игра Гира и Ховарда хорошая , тут лан ) но сюжет какой то не интересный , скучный . Вообщем в кино на него ходить не советую опять же ! да и дома смареть нефиг )) кто от Гира тащится если только тем вперед ) фильм средний как было сказано уже !да в последнее время с Гиром картины какие то , сценарием вечно страдающие.

  • Денис Белоусов
    Этот фильм - галимая пропаганда США для оправдания бомбёжки Югославии для своего собственного народа зомби + да и неокрепших умов... Вы спросите какая тут политиука, информация - новое оружие, умы людей - цель этого оружия...

    Фильм - отстой, дешёвка.....

  • Юрий
    Гира не переношу, поэтому, возможно из-за этого, оценка будет черезчур субъективна. Но фильм весьма средний. Сюжет средний. Игра актеров тоже, увы..

  • Filmozavr
    Соглашусь с мнением большинства... фильм очень средний... по началу думал, что будет интересно, а потом все скучнее и скучнее, герои все какие то не естественными показались :)

  • Кристина
    Вчера ходили на этот фильм. Супер! Мне очень понравился. Да и зал хорошр реагировал. В смешные моменты все смеялись, а когда показывали войну - грустили, особенно видно было как девушки прикрывают лицо, боясь показать слезы. Да я и сама чуть не прослезилась, когда Хант видет свою мертвую девушку...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии