• VitiCorleone

    Читать полностью

  • Single
    Мне нравится и старый, с Хауэром, и новый, с Бином. Они совсем разные.

    Старый больше триллер, а новый динамичнее, натуралистичнее, но мало триллерский. Шон отлично сыграл. У него совсем другой шарм, нежели чем у Хауэра. Все же ирладец и голландец - это небо и земля.

    С удовольствием посмотрела. Найду музыку к фильму - куплю!

  • Dimanыч
    Ну не знаю... Шон бин, канечно, весьма достойный актёр, но дотянет ли он до той атмосферной *amp;quot;потусторонней*amp;quot; харизмы Рутгера Хауэра, благодаря которой фильм и стал популярным и удостоился уже двух ремейков. Не понимаю смысл переснимать именно *amp;quot;Попутчика*amp;quot;, это не *amp;quot;Кинг Конг*amp;quot; в котором с развитием спецэффектов можно показать нечто хотя бы визуально новое. Первый *amp;quot;Попутчик*amp;quot; до сих пор смотрится отлично, да и снят сравнительно недавно, всего 20 лет назад...:)

  • Rex
    Чем руководствовались те кто решил римейк снимать - не пойму. Старый Попутчик и сейчас круто смотрится. И современно, словно его недавно сняли.

  • Nia
    похоже, создатели решили сверкнуть *amp;quot;новой*amp;quot; идеей, по-другому введя в сюжет девушку.Хотя в оригинале девушку убили - здесь, похоже эта скорбная участь ждёт парня. Ну не знаю... Шон Бин при сех его достоинствах не дотягивает до Хауэра. Похоже, нас ожидает старая *amp;quot;сказка*amp;quot; на тот же самый старый лад

  • Lilu550
    Посмотрела фильм, осталась очень довольна!! Конец ремейка отличается от конца предыдущего варианта, но фильм от этого совсем не пострадал. Этот фильм подарок для ценителей и просто любителей триллеров!!! Рекомендую ВСЕМ!!

  • mushroom
    Ужасно! Не ну правда обидно. Браться переснимать старые, покрытые пылью фильмы, практически один в один - это на мой взгляд безрассудство со стороны режисера, сценаристов. Хотя наверно с некоторыми фильмами это прокатывает (но никак не с таким). Если бы была какая нибудь новая фишка в развитии сюжета или другая история вообще - был бы интерес смореть. Но к сожалению акромя девушки ничего больше нафантазировать не смогли. К концу фильма уже практически спал. Шон Бин - хороший актер - но эта роль не его амплуа. И переиграть роль Рутгера Хауэра - занятие не из легких. Да Шон скорее всего и не пытался, тааак....хотел быть похожим... Вообщем из 10 на 4. Лучше посмореть еще раз старую версию.

  • Nomas
    Полностью согласен с mushroom. Какой смысл переснимать фильм один в один с некоторыми незначительными изменениями???Ну да,,..конец немножко по другому сделан, а смотреть то по сути не на что.Почему то напомнил мне немного *amp;quot;У холмов есть глаза*amp;quot;, хотя этому *amp;quot;Попутчику*amp;quot; далеко до него. Ремейк больше ориентирован на тех кто не смотрел оригинальный фильм.Этим людям может и понравится это кино.Моя оценка 3 из 10.Исключительно из за Шона Бина.

  • Isabel
    Оригинал не смотрела. И не хотелось..но после всех сравнений нынешнего фильма со старым наверно все же посмотрю. Ну а этот тем не менее понравился, правда этот актер, который играет парня девчонки, вообще никакой. А вот Бин порадовал, реально так сыграл)) Хотя вообще фильм для меня даже не триллер, а вызывал массу веселья)

  • Динка
    Да старый фильм это нечто, игра Рутгера Хауэра, произвела на меня неизгладимое впечатление, и думаю переиграть его невозможно, советую смотреть всем!!! Относительно нового фильма, не думаю, что он будет на уровне, ибо как то смотрела фильм *amp;quot;Попутчик 2*amp;quot;, так не досмотрела и половины (там играли другие актеры), да и сюжет был заезжанный...

  • Isabel
    А мне старый фильм АБСОЛЮТНО не понравился, Хауэр никакой почти по сравнению с Бином. Чего только стоят эти ухмылки Бина..его выражение лица..спокойствие...например в эпизоде в грузовике ближе к концу. Плюс сюжет. Не повторяет старый, много интересных находок, та же главная героиня, удачнее, чем парень. Кстати, в новой единственное, что не понравилось - парень. А вообще смотрела уже раза 3 и жду выхода в кино, обязательно пойду. Отличное кино.

  • Alen'ka
    Классныйй фильм!!! Сегодня сходила, посмотрела! Не жалею! Обалденный!!! Всем советую посмотреть!!! не очень запутанный сюжет, к тому же тем, кто смотрел *amp;quot;Попутчик*amp;quot; с Рутгером Хауером должно быть интересно! Вообще этот фильм держит все время просмотра в напряжении, хотя некоторые моменты фильма были очевидны... но это ничуть не изменило впечатлению!!! Очень актуальный фильмм для тех, кто любит резкие моменты и не любит СЛИШКОМ много крови, конечно в фильме есть моменты не очень приятные на глаз!!! в общем очень даже ничего!!! посмотреть стоит!!

  • Spell
    Я не понимаю, как можно хвалить это кино... Начало произвело на меня впечатление, но стоило этому маньяку растрелять в одну харю полицейский патруль, все желание смотреть дальше кино отпало... Девчонка сыграла просто ужасно, особенно в конце ... решила наверно под шварцненгера с дробовиком подкосить. Вердикт - полная лажа.

  • Ruslik
    Посмотрел вчера. Впечатление двоякое - конечно если считать что это триллер, то фильм совершенно не дотягивает до своего предшественника - и именно из-за сравнения Хауэра и Бина. Все таки поддержу тех кто считает - Хауэр тоньше, харизматичнее и непредсказуемее. С другой стороны, ремейк все же более динамичен и современен, я бы его назвал скорее легким боевиком. Смотреть не скучно, Шон Бин именно в такой "боевиково-бандитской" роли вполне смотрится. Но самое смешное что весь фильм у меня было дурацкое ощущение, что Бин сейчас откуда-нибудь вытащит свой огромный "Боромирский" меч, сделает добрые глаза и скажет - пошутил я, ребята. Вообще я пушистый и пойду сейчас орков крошить :). Но не успел, пал от девчачьей руки. Все-таки что с людями роли в Толкиенских фильмах делают ;))

  • Slam
    Даааа ждал я от этого фильма явно большего. а потому что снимал его тот же дядька что техасскую резню. а вот с оригиналом увы сравнить не могу. но все кто видел говорят что оригинал по отмасфернее будет. а тут нас так не разу и не напугали так толь БУХ да БАХ из за угла. Смысла особого тоже не вижу да и обьесните мне эту тупую фразу которую говорил попутчик (скажи что ты хочешь умереть) вобщем попкорновый амереканский ужастик которые выходят пачками. А ЖАЛЬ!!!!!!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии