НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
ДОБАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Параграф 78: пункт 1

Ссылка на сайт или наименование ресурса, подтверждающего верность информации
Сообщить об ошибке

Параграф 78: пункт 1

Ссылка на сайт или наименование ресурса, подтверждающего верность информации
  • _
    • Рейтинг «Киномании»
    • Оценок: 3
  • _
    • Рейтинг IMDb
    • Оценок: _
  • _
    • Рейтинг «КиноПоиска»
    • Оценок: _
Поставьте свою оценку
Ваш рейтинг

Данные отсутсвуют

Данные отсутсвуют

О ФИЛЬМЕ

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Планета Земля. Недалекое будущее. Или параллельная реальность. Или недалекое будущее в параллельной реальности. Или… впрочем, место действия фильма каждый может определить для себя самостоятельно. Главное – что оно очень похоже на тот мир, в котором живем (или будем жить) все мы. Но мир этот полон удивительных отличий. В центре Москвы вполне официально работают кофе-шопы (вот только «с тех пор, как вся эта дрянь стала легальной», в них не так уж многолюдно), самым желанным предметом контрабанды являются редкие виды животных, боулинг включен в число олимпийских видов спорта, а имен иных некогда могущественных политиков и властителей дум никто и не вспомнит. Произошли, впрочем, и более глобальные метаморфозы: народы мира наконец-то пришли к согласию по самым глобальным вопросам, основные противоречия между сверхдержавами улажены: разоружение из идеологической абстракции превратилось в реальный общественно-политический термин и мирное сосуществование впервые обрело свой подлинный смысл. Все военные базы и лаборатории, занимающиеся разработкой оружия массового уничтожения ликвидированы. Но в глубокой тайне друг от друга сверхдержавы продолжают – на всякий случай – наращивать свою военную мощь на строго засекреченных объектах, которых не существует ни по каким документам…

ПУНКТ 1

(премьера 22 февраля)

Гудвин, Скиф, Люба, Пай, Спам, Фестиваль, Лиса... Совсем недавно они были лучшим отрядом специального назначения, неразлучные, как пули в обойме, и способные выполнить любое задание. Но их последняя совместная миссия обернулась острым конфликтом внутри группы – былого единения как ни бывало. Однако с новым особо важным заданием могут справиться только они – и только вместе. Так что бывший командир отряда Гудвин, единственный, кто сохранил отношения с силовыми структурами, вынужден – не без серьезных проблем – собрать своих однополчан. Что-то очень серьезное случилось на секретной базе, где работали над созданием нового боевого вируса. Команде нужно проникнуть на базу, отключить передатчик, снять с боевого дежурства ракеты, несущие биологический заряд и обнулить запрограммированные цели. К бойцам присоединяется штатский Доктор, специалист по вирусам. Все идет по плану, но когда задание выполнено и можно возвращаться домой, Доктор объявляет, что эвакуация невозможна и вводит карантин до того времени, пока не разберется, что произошло…

ПУНКТ 2

(премьера 29 марта)

Выводы Доктора неутешительны: вирус мутировал, старый антидот не действует, и всем участникам операции придется навсегда остаться на базе. В свои права вступает «Параграф 78 Экспедиционного Устава» – «Если причина поражения неустранима, а возвращение представляет потенциальную угрозу, группа подлежит самоликвидации». Всем им довольно скоро придется погибнуть, превратившись перед этим в обезумевших кровожадных мутантов. Вирус должен окончательно сломить их всего через несколько часов. Но даже в этой ситуации никуда не деться сложным внутренним противоречиям между однополчанами, И в первую очередь – давней истории очень непростых взаимоотношений между Гудвином, Скифом и Лисой…



Трейлеры 2

Трейлер

Добавлен: 2013.04.04 11:05:57

Комментировать
НОВОСТИ О ФИЛЬМЕ

В марте стартовали съемки фильма «Вещий Олег» о славном пути великого князя и основателя Киевской Руси. Продюсеры проекта Дмитрий Литвинов и Владимир Кильбург обещают снять масштабное и захватывающее зрелище в стиле «Викингов» и «Игры престолов». «Киномания» побывала на площадке и понаблюдала, как создается столь амбициозное кино.

На днях режиссёр Юрий Кара дал старт съёмкам картины «Главный конструктор» - сиквела байопика 2007 года «Королёв». Роль Сергея Королёва на этот раз досталась Валерию Гришко (в первом фильме великого конструктора играл Сергей Астахов). Юрия Гагарина изобразит Андрей Вальц, Алексея Леонова - Фёдор Лавров. Также в ленте заняты Борис ЩербаковАрмен ДжигарханянВалентин Смирнитский и Сергей Никоненко.
ДОБАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер