• Андреев
    Параграф 78 - первая попытка Российского кинематографа снять фантастический боевик с морем драк, стрельбы и спецэффектов. Как уже было сказано в таком фильме вряд ли будет особый смысл или закрученный сюжет, в нем главное хорошая режиссура и игра актеров (ну это уж точно - Вдовиченков, Куценко, Ефремов...)

  • SASHA
    Фильм по-праву можно на звать *amp;quot;Первый развод года*amp;quot;. Именно такое ощущение испытываешь, выходя из кинозала. Обрывается кадр на самом интересном месте и как оказывается продолжение можно увидеть лишь месяц спустя. 5 баллов продюссерам фильма - нигде не было заявлено о второй части, в рекламном ролике были использованы кадры из втрой части. Приходя на фильм ожидал увидеть то, что было заявлено. В итоге вышел с подпорченным настроением, и в кино уже разводят. На второй фильм не пойду. Потому как сам фильм - дешевка, снятая по стандартной матрице голливуда, ничего нового, правда над юмором поработали, а так фильм из категории *amp;quot;один из....*amp;quot;, *amp;quot;Кино чес...*amp;quot;.

  • Паша
    В разделении фильма на 2 части нет никакого логического объяснеия. Только жадность продюсеров. 1-ю часть споконо можно было уложить в 40 минут, без сушественных потерь для сюжета.

    2-ю часть в кино смотреть не пойду, из принципа куплю пиратский DVD!

  • Agata
    Красиво, хорошо снято, интересно, но что то не то... и дело даже не в том что конец на самом интересном месте и не в ужасной игре актеров и излишней прорисовки *amp;quot;крутости*amp;quot; для персонажа еденственной барышни, хз что не так, но мое мнение для нашей Родины - круто, а так на троечку

  • Алекс
    Вот пришёл из кинотеатра и скажу что фильм потрясающий. Смотрится на одном дыхании. Игра актёров хорошая, графика супер! Единственный минус - конец фильма. Останавливается на самом интересном месте - сиди и жди продолжения. Но на продолжение я обязательно схожу.

  • Fox
    Посмотрел сегодня. Блин только началось самое интересное и бац-конец. Все в принципе довольно круто но наблюдается какое то дежавю. обитель зла только по-русски. свежести нет совсем, даже актеры и те все приевшиеся. ну полную оценку по половине фильма все же дать сложно. надо ждать продолжения.

  • 123
    Не смотрел и не буду смотреть жалкую пародию и попытку повторить Дум или Обитель. Омерзительный Куценко, неумение ставить драки и спец эффекты приведут к очередному убогому созданию типа Волкодава или Ночных и Дневных Позоров

  • MEH
    Посмотрел. Зря они две части сделали. Во-первых, сразу видно, что наши как всегда - без н@:бки не могут. Снять по сути один фильм, а показать как два, соответственно срубив бабла побольше.

    В итоге имеем затянутый скучный пустой сюжет первого фильма. Даже любовный треугольник и шутки не канают, только отвлекают сюжет от экшена, которого-то как раз и нет вовсе.

    Вот бы вырезать лишнее, да сделать в одном фильме как положено, тогда может и вышел бы шедевр.

    На вторую часть не пойду, лучше пиратку взять за такую халтуру.

  • Славик
    Сходил на премьеру, фильм плохой. Плохая игра актеров, смотреть вообще не на что и не интересно. Кстати это была 1ая часть фильма. Все самое интересное и все что говорится в ролике будет лишь во второй части. Так что первую смотреть нет смысла.

  • Monika
    Я уже обожаю этот фильм! Хочу продолжения! Не знаю, как продержусь еще целый месяц!!! Гоша Куценко, Григорий Сиятвинда, Юсуп Бахшиев - БРАВО! Нет слов... Да и вообще, актерский состав очень достойный! Понравилось, что показали не только стрельбу и взрывы, но и предысторию, судьбу, взаимотношения героев. Спасибо создателям фильма!

  • Алексей
    Превосходный фильм!!! Смотреть всем и только в кинотеатре!!! И хотя он и не лишён некоторых заимствований, это уже серьёзный шаг к возрождению отечественного кино!

  • Андрюха
    Сходил на фильм: Грустно, что наши так и не научились снимать фантастику: смотрится все на уровне восьмидесятых годов. Ну конечно есть пару моментов, но в фильме о будущем можно было бы показать пару моментов этого будущего: какие нибудь летающие машины что ли? А так только пару гаджетов показали, да коронная фраза: *amp;quot; эта база очень старая еще во времена Путина построили*amp;quot;. Что порадовало так это юмор. Сюжет конечно вторичен, причем понахватано из разных фильмов. Игра актеров тоже не плоха. Вообщем фильм стоит просмотра. Только, наверно не стоит идти в кино, можно и на ДВД дома.

  • Сиу
    Сюжет достаточно стандартен - непонятный вирус из колб и пробирок вырывается в бетонные коридоры засекреченной базы. На ликвидацию угрозы отправлено спецподразделение. Но,но! - качество исполнения, игра актеров и оригинальные находки ставят фильм на совершенно иной уровень.

    Во-первых, на удивление гармонично в канву сюжета вписан любовный треугольник. Режиссер угадал с исполнительницей главной роли, эффектной и обаятельной певицей Славой, ей удалось создать очень живой характер. А сцена с дракой в душе - блеск! Вообще имхо очень хороший подбор актеров. Добавьте к этому большое количество удачных шуток, отличное качество картинки, операторской работы и компьютерной графики, то получится очень качественный российский экшн.

  • Юлька
    я вам вот что скажу! Я не просто в бешенстве! Хлебородов - м...ак, снял 3-х часовой фильм и поделил его на 2 части, заранее не предупредив об этом зрителя. Весь драйв, показанный в трейлерах оказывается во второй части, которую обещают дать 29 марта сего года!

    Вот что значит - срубить бабла!

    Хотя, удивляюсь и восхищаюсь нашим мастерством надувательства ближнего своего!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии