• Дмитрий
    Люблю исторические фильмы. Этот похоже не будет исключением. Рим помоему никогда не надоест. Единственное, что смущает не особенно великий для фильмов такого типа бюджет, ведь даже у Короля Артура за сотню млн перевалило. А здесь 3 страны насобирать не могут. Впрочем деньги не главное, главное хорошая игра актеров.

    Разделяй и властвуй Август!!

  • йогурт
    Афигенный фильм! Лучшее кино в этом 2007 году что я видел! Всем советую сходить на него! как обычно в кинотеатр! как обычно с девушкой! как обычно ... потому что вы алени тока и водите своих бап по кинотеатрам .. хуле дешева и сердита! вам же больше некуда сходить с ней! из-за таких аленей билетов никада не купишь на выходных... :)

  • Дмитрий Комаров

    Читать полностью

  • Кахрамон
    Сам сюжет фильма обещает быть интересным - Римская империя это та тема, где черпали вдохновение великие мастера кинематографии... Однако присутствие тут индийской звезды Айшварии Рай на мой взгляд испортит наслаждение зрителю от актерской игры больших мастеров, к которым традиционно относят таких мэтров как Бен Кингсли. Айшвария даже если и завоевала титул Мисс мира, все же является посредственной, если не плохой актрисой у себя на родине. Ее англоязычный фильм Bride and prejudice разочаровал меня в ней, как актрисе - сами индийские кинокритики невысоко оценивают ее актерские данные, хотя для меня она все же останется самой красиовй женщиной на Земле. Ждем с нетерпением премьеры!

  • Женюрлик
    Хороший фильм о дружбе, чести, любви. Умеют американцы показать в полной мере эти чувства. Красивая пара К.Ферт- А.Рай. Нашим не мешало бы поучиться. Американцы поднимают в который раз тему Римской империи. А у нас все забыли о Д.Донском и А.Невском. Очень жаль...

  • sam_jr
    буду надеяЦа, что фильм не превратится дорогую *amp;quot;дешёвку*amp;quot;, типа *amp;quot;300*amp;quot; в котором кроме *amp;quot;мяса*amp;quot; не на что смотреть. повезло вам,россиянам, в четвергЪ увидите, а я тока на следующей неделе, если не позже.

  • Саша
    Я разочарована фильмом на 100%. Картину не спасли не Колин Ферт, не другие более-менее известные актеры. Айшвария Рай - .... просто кукла. Ощущение, что она красуется перед камерой не покидало до самого конца. Ее не профессионализм просто раздражал! И не такая уж она красотка. Может просто не телегенична?

    А избитые, затасканные монологи героев?!!! Режиссеру не помешало бы посмотреть шедевры кинематографа на историческую тему. Взять хотя бы *amp;quot;Храброе сердце*amp;quot;. Драматургия *amp;quot;Последнего легиона*amp;quot; просто на нуле. Удивляюсь как вообще фильм выпустили - он же сырой.

  • Ирина
    Шла на этот фмильм с надеждой, что англичане снимут наконец исторически достоверный сюжет о Риме. Ведь история Англии (в отличие от истории США) неразрывно связана с Римской империей. Но нет, я в очередной раз жестоко ошиблась! Очень хочеться сказать: *amp;quot;Господа англичане, ну Бог с ним, что у Вас Одоакр завоевал Рим в 460 г, а не в 476 (как было на самом деле), но притягивать за уши Ромула Августула к Мерлину (который прям Гендальф какой то) и Артуру совсем ни в какие ворота! Этот мальчик вообще никогда не был в Англии! А Вулфила к сведению был не бандитом с большой дороги, а реальным человеком и к тому ж великим крестителем готов.Стыдно, господа, так переверать СВОЮ историю!*amp;quot; *amp;lt;br*amp;gt;

  • GSA
    Посмотрел; мне фильм понравился; динамичный; Батальные сцены могли быть подороже, но тоже очень неплохо; понравились *amp;quot;длинные*amp;quot; бои, а не *amp;quot;пара ударов и труп*amp;quot;; обязательно куплю на DVD (лицензию!!! - на экранке не получить удовольствия).

  • GSA
    Посмотрел; мне фильм понравился; динамичный; Батальные сцены могли быть подороже, но тоже очень неплохо; понравились *amp;quot;длинные*amp;quot; бои, а не *amp;quot;пара ударов и труп*amp;quot;; обязательно куплю на DVD (лицензию!!! - на экранке не получить удовольствия).

  • Natella
    Кто-то, возможно, скажет, что это очередная легенда, эпическая сага с весьма внушительным бюджетом. Мне же фильм понравился, подкупили актёры. очень органично смотрится Айшварья, талантливая актриса и невероятно красивая женщина. Актёр, исполнивший роль Ромула трогательный и обаятельный, Колин Ферт, как всегда, бесподобен. Интересный сценарий, хорошая работа операторов. Фильм на пятёрку.

  • Alyssa
    Честно говоря, ожидала от фильма большего... хороший актерский состав, спецэффекты, тема, из которой можно сделать отличный сюжет.... Весь фильм просмеялась: сразу вспомнились *amp;quot;властелин колец*amp;quot;, *amp;quot;гладиатор*amp;quot;, столько моментов, кадров взято из других фильмов!!! И история - слишком много сказкок, легенд . В общем фильм для 6-7 класса школы. но , все-таки, дрались в фильме классно!

  • Натали
    Чрезвычайно посредственный фильм, целиком составленный из избитых штампов. Мог бы поразить лишь лет 10 назад, а теперь не вызывает никаких эмоций. Зря потраченные деньги и время.

  • aniy
    Фильм очень даже не чего. Неожидано видеть Ферта в такой роли. У них получилось снять классный фильм! Пять баллов.

  • Abuz
    Фильм как бы об всем и не о чем, если спросить меня завтра даже наверное и не расскажу прочто, все конечно очень красито и забано, но ужасно обыденно и все в фильме идет как по прокатанной, очереднной фильм вообщем исторический, рекомендовал бы сходить если вообще делать нечего, плохо точно не будет

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии