28 недель спустя 28 Weeks Later

Рейтинг
7.2 из 10
Оценок:
10
7.0
Ваш рейтинг
0 0 из 10
28 недель спустя /28 Weeks Later/

Обзор

  • Страна: Испания, Великобритания
  • Год: 2007
  • Жанр: триллер, ужасы
  • Продолжительность: 100 минут (1:40)
  • Премьера (РФ): 31.05.2007
  • Премьера (США): 11.05.2007
  • Рейтинг MPAA: R
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Шесть с половиной месяцев прошло с тех пор, как вирус, превращающий людей в свирепых кровожадных тварей, опустошил Лондон. Армия США объявила о победе над смертоносной инфекцией, и люди начали возвращаться к мирной жизни. Но среди выживших, вернувшихся в столицу, затесался-таки носитель вируса, и зараза вновь грозит ввергнуть общество в хаос.
  • Young
    Мощное начало засталяет поёрзать на стуле. К сожалению дальше картина сбавляет темп. И сам фильм получается гораздо преснее. Много жестокости, на мой взгляд, ненужной. Кино балансирует на грани страшного и омерзительного. Но к счастью режисёру всё таки удаётся не свалиться в тупое выворачивание кишок. Эффекты хорошие, музыка классная. Сюжет правда слабоват, непоследователен. Традиционно много мелких недоработок, типа куда девались танки и бронетранспортёры, которых психи не могли *amp;quot;взять*amp;quot;, почему медблок с заражённым оказался абсолютно без охраны ну и т.п. Абсолютно пропущено, как толпа безумных, но всётаки уязвимых и безоружных людей смогла полностью захватить город, который войска готовили к обороне несколько месяцев. От всего этот создаётся некоторое непонимание происходящего. Да и со сьёмкой нетвёрдой рукой режисёр несколько переборщил. Хорошая идея, но нельзя же так снимать абсолютно все крупные планы...

    Но это всё так, чтобы немного разбавить здесь позитивные возгласы. А вообще фильм мне понравился.

  • Жека
    А мне понравился сарказм создателей фильма об америкосовских миротворческих миссиях. Хотели вроде как Лондон от зомби (читай террористов)спасать, а мочат всех, в том числе неинфицированных (мирное население).

    И вообще фильм весьма мощный!

  • Reva
    Фильм понравился.Страшилка довольо приличная,натужных сцен нет.Грустно что абсолютно все герои погибают или становятся инфицироваными зомби.Огорчает то,что сидишь ты 2 часа и наблюдаешь за спасением двух ребят,которые должны стать лекарством от вируса-и в конце они погибают.Грустно и поначалу не понимаешь,в чем был смысл фильма.Смысл все же есть-если что-то решил делать,делай это хорошо.Всем рекомендую.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии