НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
wind
чудеса...просто решил зайти и проверить совпадает ли мое мнение с мнениями остальных.оказывается в большинстве своем не совпадает... теперь по делу.это-худший фильм который я смотрел за последние года 3. вообще ни о чем.все напыщено,глупо и несмешно.как в нем можно было хоть что-то хорошее найти я не знаю... первые 2 фильма-просто заглядение,но этот "шедевр" без мата описывать невозможно... и еще.обычно просмотр в кинотеатре даже самому поршивому фильму прибавляет какой-то монументальности-так например у меня с мужским сезоном получилось.здесь эффект не сработал. итьог-полный шлак.

Натали
Да...Фильмец подкачал реально... Ожидала большего. вместо затрат на костюмы, графику и декорации надо было профинансировать сценариста. А то сюжет простоват вышел, а фильм "спасло" лишь присутствие известных киноактеров. Вот..

Александр "Priest"
Фильм Великолепный! Всем советую. Отдохнул, расслабился, посмеялся, приобрел хорошее настроение. Французы умеют делать комедии! Шумахер и Зидан - классно! Молодцы! Жабуз - приколист; жалко, что показали только в конце. Но как они это сделали! Да, дейсвтительно "сливки античного мира". Делон - "АВЕ МЫ"! Депардье - обожаю этого актера. Спасибо режиссерам этого фильма за отдых и радость, которую я испытал во время просмотра! Советую всем (и обязательно всей семьей)! Хорошее настроение гарантирую!

Shakuan God Allah
Порадовал фильм очень. Даже не ожидал от него столько положительных эмоций. Если честно, то я вообще не собирался его смотреть, т.к. фильмы о приключения Астерикса и Обеликса мне совсем не нравятся. Ну тут совсем другое дело, смеялся я почти до слёз с выходок Брутуса. Отлично подобранный актерский состав, хорошая игра всех актеров, особенно понравился Ален Делон, постарел конечно он сильно, но не суть важно. Удивило появление в фильме Михаэля Шумахера, Зидана и Тони Паркера. Зидан просто камедный получился, загримировали его не слабо. Сюжет простой, но интересный. Хороший саундтрек подобран. Вобщем все на высоте. Это продолжение удалось на славу. Спасибо создателям за то, что подарили море положительных эмоций и позитива.

Rubie
Ходила в кинотеатр на этот фильм.Я из Украины, и у нас какие-то "умные люди" задержали премьеру на месяц! В общем фильм очень хороший, но все это сказали до меня) Согласна, что Ален Делон вытянул весь фильм, и также с тем, что Брут- ничего)) Ален Делон - Бог, несмотря на его возраст!Его "Ave Moi" до сих пор вспоминаю! Кстати, у нас дядьку, который заварил кашу со своей любовью к царевне, звали Романтикс)

жека
Если честно фильм полный бред:сюжета нет шутки глупые над ними будут смеяться только маленькие дети.Просто фильм для детей.Единственное что понравилось это выход Шумахера,теннисистки Амели Маресмо и Зедана остальное полный бред

Sir
Фильм хороший, но (конечно) не луЧше чем 2 предыдущих фильма! Клавье нЕт --- поЭтому фильм изначально не тот!

Klangeddin
Фильмец неплохой, неожиданно хорошо дублированный (песни Брута - один из самых смешных моментов). Пошлых шуток вообще нет, и за это estime создателям. Однако, по сравнению с Клеопатрой, место-время и уместность приколов не всегда удачное, много провисающих моментов и просто "околосмешных", вызывающих улыбку разве что у самых маленьких. Спецэффектов тоже сильно много (были бы они качественные, я бы не возрожал), а главное - нет по-настоящему харизматичных героев (в Клеопатре был однорукий архитектор) и один нормальный злодей (в приквеле их было аж три, и все, какгрится, жгли) В итоге - твердая четверка. Надеюсь четвертая часть будет (будет?) брать пример со второй.

Турин
Актеры вроде бы и ормально сыграли, но фильму, по сравнению с предыдущей частью явно чего-то не хватае. Наверно, росто бездарно снято, потому как некоторые моменты не раскрыты, некотрые абсолютно несмешны, потому что банальны. Озвучка порадовала (в коим-то веке). Но корень бед еще в оригинале. В сценарии и воплощении.

Мария
Ален Делон - он все же остается мечтой любой женщины!!! о он прикрасен!!! Аве Ален Делон, Аве

OptiMist
Классный фильм! И если вдруг вы зашли посмотреть эти мнения, чтобы решить идти или не идти, можете смело пропустить некоторые негативные отзывы... кто-то чуть было не уснул, кто-то вобще чуть не ушел из зала (конечно, когда не с чем сравнить и когда нет настроения, можно сгноить любой фильм), может дальше кто-то скажет что в фильме не было сис"к (а их там и правда нет, комедия ведь семейная:)), а кто-то говорит что без Кристиана Клавье фильм не тот.... ну во-первых Астерикс в этой части не ключевой персонаж; во-вторых, прямая ссылка на бондиану где каждый герой держится в среднем три фильм и как ни странно мы идем смотреть продолжение без него... Если отбросить это все и посмотреть на фильм не залитыми колой глазами и не крича на все углы, расплевывая попкорн что фильм плох, что это лишь коммерческое продолжение, то можно увидеть качественную картину с хорошими шутками (именно шутками а не тупыми гэгами), отличным актерским составом, грамотным сценарием, великолепной музыкой и неповторимой атмосферой... а можно не просто увидеть, а еще получить от всего этого огромное удовольствие!

Яна
забавно, но не настолько чтобы хотелось придти еще раз в кинотеатр.... очень долго и порой не смешно,хотя есть за что зацепиться... вот если бы взять и все сократить, оставить самое забавное, то возможно мы бы не увидели вокруг себя спящих зрителей..... что со мной и было вчера в кинотеатре))

Hromovnik
НЕТ!!! Что вы наделали?! Поменяли Астерикса? Или потеряли листы со сценарием?!! Я так надеялся, что тенденция потери качества и зинтересованности зрителей с каждой новой частью фильма здесь не пройдёт... И она не проходила до ЭТОЙ, третьей по сути части. Впечатление такое, что фильм создавали в свободное от работы время перед тем, как лечь спать, где-то в 1 ночи и исключительно по будням! Куда подевался искромётный юмор, еле-еле проскакивающий по ходу фильма... Жерар всех тянет, да ещё в конце фильма вызвал улыбку архитектор... Но для чего этот мяч, поцелуй в щёку, зады Астерикса и Обеликса... Видимо авторам очень спать уже хотелось :)

Dgakonda13
Дня два-три назад посмотрел в кинотеатре, не сказать что плохо, но и не сказать что хороший, средний скорей всего, французский юмор совсем не такой как омериканский, но смешных моментов много, конечно с 1 и 2 частями не сравнить, но посмотреть можно.

Катерина
Аве Папа!)))) шикарный фильм!!Цезарь..Брут.."Папочка,я привез тебе новый подарок" ахахахаха,народ,бегите в кинотеатр,не смотрите паленку. советую!!! фильм 6-ти бальный!!

Михаил
Фильм просто супер! Хорошая игра актеров,юмор, декораций) Думал что будет хуже. Фильм для всех! Аве Цезарь!))

Чебрик
Фильм заслуживает 5 балов. Если просто хотите беззаботно насладится фильмом, то фильм для вас. Юмор великолепный!

Катерина
Фильм просто супер! Я давно так не смеялась! Отличные актёры, отличное озвучание нашими звёздами. Галыгин - супер! Шумахер - красавец! Всем рекомендую! Фильм для любого возраста. Моя 8-ми летняя дочь была в восторге!

Мария
Детская комедия! С мужем чуть не уснули! И соседи тоже похрапывали! Можно было бы пооригинальнее...Таких можно и 5, и 10 частей наштамповать...

Серый
Фильм классный. Было весело.В конце фильма появился Шумахер на реальной колеснице и Z.Zidan в египетском наряде. Хорошая игра актеров и крутой сюжет. Все в кино!!!!

le comte de Montmirail
Хороший, качественный, смешной фильм. Понравилось. 4 из 4.

Anna
Мне фильм очень понравился. Интересный и смешной сюжет. Фильм красочный. Все герои фильма интересны: Брут, Цезарь, Обеликс, Астерикс и многие другие. Замечательная комедия! С большим удовольствием посмотрю еще раз на DVD.

Юля
У меня редко бывает, чтобы захотелось уйти из кинотеатра через 15 минут после начала, это второй раз в жизни, честное слово! Я всегда пыттаюсь найти в кино хорошее и смотрю без притензий, но здесь у меня даже нет слов... Это просто "помойка" (не люблю уж слово отстой) - склад всех звезд кино и спорта, которые по отдельности гениальны, а в этом фильме - просто бездарны! Даже Ален Делон, гениальный актер всех времен, был ужасен (уж простите за такие слова) - поражаюсь, как он вообще согласился здесь играть... Единственное в защиту фильма - красивые кадры, уж больно много бала потратили на Это.... Это конечно, мое личное мнение, детям может и понравится.

Динка
-Аве Цезарь -аве мне Фильм просто супер, давно так не смеялась. Этот фильм смешнее самого лучшего Брут-лапуля Шумахера сеачала не узнала, думаю на кого же он похож-на соседа с пятого этажа

doob
Очень понравилось, особенно зидан и шумахер. Юмор вполне в духе двух первых частей. однозначно рекомендую больше не чем "самый лучшый"...

Ольга
Дааа....Фильм превзошел все мои худшие ожидания.....Знаете, просто так часто бывает, когда первая часть, лучше последующих, ну так и в этот раз...

Murzik
Первые две части очень понравились, но этот "шедевр" что-то. Чуть не уснул... Фильм сам ни о чём, ещё и концовка убила окончательно, бред!

Сергей
Сегодня посмотрел фильм, моя оценка 5 балов.Такой комедии давно не видел.

Дана
Ален Делон практически в одночку вытянул весь фильм... но Брут тоже ничего!

Медуза
Чудесный фильм! Просто чудесный! Выбирали пойти на этот или на "шедевр" от Камеди Клаб,в результате выбрали Астерикса и правильно сделали! Озвучка Вадимом Галыгиным получилась отменной,как и игра,костюмы да и вообще всё на экране. А внезапное появление Шумахера,а в конце Зидана в тоге и парике с подведенными глазами просто офигительный бонус к итак полученному удовольствию. Легко,смешно,очень красиво,талантливо,качественно и музыкально-это всё о французских фильмах! АВЕ ФРАНЦИЯ!!!


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер