• Don4anka71

    Читать полностью

  • Ксения

    Читать полностью

  • Николя
    С таким актерским составом фильм просто не может не быть красивым и интересным... Натали Портман, Йохансон - это наверное две самые уважаемые мной актрисы Голливуда (особенно Натали...) Эрик Бана - этот субъект тоже без коментариев... Я уже жду этого фильма...

  • Вероника
    гм, уж не думаю, что Портман и Йохансон - авторитетные актрисы. в Голивуде, вне сомнений, они уважаемы, хотя считаю, не вполне заслуженно. скорее, именно вследствие такого актёрского состава мне его смотреть не хочется.

  • Жеза
    А мне понравился ролик плюс я уважаю способность Натали Портман при отсудствии выдающихся актерских способностей выбирать удачные картины. Так что думаю фильм стоит посмотреть. И я не теряю надежды что Скарлет Йоханссон чем-нибудь меня приятно удивит =)

    Судя по ролику будет немного не хватать красивых одежд на главных героинях, а вот на Бане их будет черезчур много =)

  • Pasha
    Сильный фильм с прекрасной актерской игрой и занимательным сюжетом. Люблю исторические фильмы если они сняты профессионально и этот один из таких...конечно это не фильм экшн этот фильм надо посмотреть обдумать и сделать выводы... я получил огромное удовольствие от просмотра и потом весь день обсуждал детали и возможные альтернативные повороты событий...а это говорит о тои что фильм оставил свой сильный отпечаток

  • Jenifer
    В конце фильма у меня пробежала слеза по щеке...

    Я весь фильм раздумывала, к какому типу людей я принадлежу: алычным, властным, мстительным, хитрым как Анна(Натали Портман) или к мягким, честным, простым, добрым, уступчивым, открытым как Мария(Скарлетт Йохансон)?Кто из них лучше? Я поменяла мнение 3 раза....И пришла к выводу что нужно быть как Мария, но я отношу себя к Анне. Спасибо.

    О фильме: это историческая драма, очень интересная, познавательная и волнующая. Посмотрите, не пожалеете))

  • Яго
    Фильм о том, чего может с плеча нарубить мужик, если дама ему не даёт... А вообще, сильно. По впечатлению и двум оставшимся после просмотра убеждениям: 1. любви следует добиваться ТОЛЬКО ради любви 2. Хреново быть королём (-евой)!

  • miss bk
    фильм очень интересный!

    понравилось абсолютно все!!!

    советую всем посмотреть и понять, до чего доводит слепое честолюбие.

    и всегда необходимо оставаться человеком, а не следовать в угоду своим честолюбивым и корыстным замыслам

  • Прочитав книгу, как всегда, становишься своеобразным критиком. Учитывая то, что полфильма просто срезали и поменяли, сюжет практически не соответствует тому, что было в книге.

    Но на самом деле, блестящая актёрская игра Портмон и Йохансон не могут никого оставить равнодушными. Расплакавшись над книгой, тоже самое произошло и при просмотре фильма..в конце действительно задевает. В общем, несмотря ни на что, фильм просто изумительный.

  • Карина
    не хотела идти, т.к. не люблю Скарлетт Йохансон...но сходив, не пожалела...отличный фильм..Портман сыграла просто потрясающе...

    Всем рекомеднуюю посмотреть + и страничка истории..узнаешь что-то новое)

  • Иван
    Я понимаю что в голливуд неберут абы кого- но между некоторыми актерами(в данном случае актрисами) великая пропасть. Не могу сказать что Скарлетт сыиграла плохо, но что сделала Портман- это просто нечто. НЕВЕРОЯТНО!!! Натали Портман великая актриса- честно говоря удивлён невероятно как она играла в этом фильме. Эрик тоже был на высоте. Фильм на любителя. Мне понравилось. 4,5/5

  • mongalor
    Фильм хороший, даже очень. История одельно взятой эпохи показана красиво и в доступной для большинства форме. А то знаете-ли если перекрутить то не все воспримут и сразу обольют дерьмом. Тем кто не смотрел - смотреть обязательно, хотя бы для расширения кругозора, а DVD я обязательно возьму!

  • Иванова Юлия

    Читать полностью

  • devis
    Этот фильм нужно видеть!

    Факты: постановка отличная, удачно взятый участок история, по большому счёту - так оно всё и было, мелкие недочеты - очень спорны, хороший актёрский состав.

    Факты по трио: Натали Портман, великолепна, съиграла восхитетльно, а её зеленое платье (ради которого уже можно посмотреть, стоит заметить, что реально одежды не были такими яркими и броскими) привело меня в восторг, трогательная драма разыгравшиеся возле правления Англии принесла бурю эмоций девушкам, с зала девушки выходили рыдая, блеск, очень тронуло! Скарлетт Йоханссон удачно вписалась в роль, но красотой она не отличается, и откровений игры от неё не было; Эрик Бана - ну после Мюнхена, где он задал высокую планку - не опустился, играл достойно.

    Итого оценки: "отлично", если рассматривать по прокату осень-2007, зима-2008; "хорошо" на фоне других исторических картин!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии