• Вован Куликов

    Читать полностью

  • гость
    Хороший политический триллер, про лож честь и обязательства. Довольно не плохо сыграл Кроу, правда очень не обычно видеть его в этой роли, всё же она ему не очень подходит ибо не достаточно яркая для него.Кроу привык на экране всегда играть яркие образы. Макдональд всегда снимал качественные фильмы в которых ни к чему не придерёшься, но которым не хватало глубины.

    Фильм кажется каким то не законченным, вроде бы всё в нём есть, но и чего то нет. Кажется режиссёр реализовал свои планы не до конца. Интрига есть, но нет остроты сюжета.

    По этому 8 из 10 ставлю. Хочется поставить в пример призрак Романа Поланского, в плане сюжета фильм немного вторичен, но в плане реализации не порядок превосходит творение Макдонаха.

  • Shafranek
    местами фильм просто очень нудный и затянутый. бен эффлек сыграл человека старшего себя лет на 15, правдоподобной игры актёрской он не показал. Весь фильм это одно сплошное буквоедство и неумело вкроеные в него экшн-сцены никапли не разбавили ощущения скуки

  • A.J.STYLES
    Фильм немного разочаровал. От такого интересного превью и от Рассела Кроу ожидал большего. Согласен, что Бен Аффлек хоть и неплохо вписался в свою роль, играл человека явно старше. Кроу как всегда очень в образе, но сам образ похуже, чем в играх разума, чем в хорошем годе, секретах лос-анджелеса, поезде на юму и тем более гладиаторе.

    Сама беллитристическая линия интересна, но подана порой слабовато, сюжет закручен нормально, но порой есть банальности. Экшн слабоват. Поэтому в целом фильм на 4. Могло бы быть лучше.

  • Jefri

    Читать полностью

  • Da-ke

    Читать полностью

  • alisa kruspe
    Игра Кроу -на высоте.Но поверить,что они с Аффлеком бывшие однокурсники очень сложно.Аффлек из тех мужчин,которые всегда будут выглядеть моложе,чем есть.Сюжет интересный,запутанный,но такое ощущение,что где-то это уже было...))

  • Кто-то
    Мда.. Фильм ни о чём.

    А "ворочающие миллиардами структуры, не привыкшие, когда в их дела вмешиваются посторонние" - оказывается, их могущество ограничивается некими (следящими?) чёрными вертолётами и внедрением шлюхи-информатора. И единственный представляющий угрозу этим "посторонним" - военный-психопат, вообще не имеющий к этим структурам отношения. Бред...

    Не ожидал, что Кроу в такой хрени снимется. "Свой человек" с ним же и с похожим сюжетом - куда сильнее.

  • Вячеслав
    Не знаю, не знаю по мне фильм - политическая драма с примесью детектива и ничем более. Игра актер нормальная, только согласен со мнением остальных Аффлек по возрасту не дотягивает до однокурсника, если не вундеркинд, а по фильму то, не вундеркинд. Но в остальном замут интересен, к концу даже неожиданно закручен. Смотрибительно и не плохо.

    7 из 10

  • doctor3006
    Фильм обалденный,смотреть всем истинным поклонникам кино,Сценарий,режиссура,игра актёров-всё на пять баллов.Но смотреть,конечно,дома,не в кинотеатре,чтобы получить соответствующие эмоции-чистые,без хруста попкорна.

  • Denis Roach
    Я не хочу комментировать фильм. Нечего. Предугадать ход событий несложно. Затянуто. Недостатков больше, чем преимуществ. Фильм - посмотреть 1 раз и забыть при первых титрах.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии