• ЛюдОК
    ну что сказать... фильмец, скажем, на троечку с плюсом. ничего особо ужасного нет, сюжет тоже не радует душу шизофреника типа меня, а что касается актёров - то просто слёзы на глаза наворачиваются от того, с каким трогательно-минимальным акцентом явно нерусские люди говорят на нашем великом и могучем. видимо, работы было много.

  • Cheshire
    Ожидал очередной скукотищи про заброшенный дом на отшибе с привидениями, которые будут мочить непрошенных гостей.

    А увидел обалденный ужастик, который сумел действительно напугать! Местами было очень страшно!

    К тому же в фильме очень классный конец, не испортил всего впечатления, как это частенько бывает...

    В общем - очень рекомендую!

  • lerau
    Я была просто поражена фильмом и насколько наша сибирь еще не изведанная, но многообещающая местность для фильмов уасов! это поистине страшный фильм!

  • Элен
    Ну-ну..Прежде чем снимать фильм о России, неплохо бы хоть что-то о ней узнать. И люди у нас странные, нелюдимые и неприветливые. И в феврале у нас трава колосится,и женщины в сарафанах ходят. Ии в 1966 году обычная русская семья живет на острове в глухомани в нехилом таком (обычном для России, видимо) 3х этажном особнячке с генератором электричества (ну, естественно, во всех деревнях уже давно в каждом доме есть свой генератор). А еще по всему дому (в том же 1966) расставлена национальная гордость - матрешки. И на них делают акцент - мол, посмотрите, дело действительно происходит в России!!! Мы не гоним :)

  • Джейн
    Фильм с одной стороны понравился, но с дргуой ужасная работа сценаристов. Согласна с Элен, куча ошибок, и сразу видно,что фильм снимали не наши. Но присутствие дёрганных движений и ужастиков. Это плюс для фильма ужаса. Конец правда тупой, и мораль глупая. Вообщем не фонтан, ребята, у кого есть лишние полтора часа, смотрите!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии