Меченосец

Рейтинг
-
Оценок:
0
5.1
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Rushima
    После фильма *amp;quot;В движении*amp;quot; можно только с нетерпением ждать следующих работ Янковского. И тема очень интересная. Приятно знать, что такие люди, как Филипп, есть и в нашем поколении.

  • Serega
    Кого-то мне главный герой очень напоминает... а вспомнил - Россомаху. какой-то человек ХЗ по-русски получается - с тонной комплексов, с обязательной детской травмой и постоянно рефлексирующий по поводу и без...

  • Коля Даймонд
    В целом фильм меня потряс. Интригующий сюжет, на протяжении фильма непонятно, что будут дальше делать персонажы. С чисто психологической точки зрения фильм интересен. Работа оператора тоже заслуживает похвал, цветовая гамма выдержана в стиле сюжета линии - желтые и красные тона, только прзрачность изображена в синем. Музыкальное сопрвождение отличное, включенно в происходящее полностью. По поводу отношений мужчина-женщина - показана самая сильная страсть, которая может возникать у людей, приводящая к безумию. Любви тут нет. Не понравилась излишняя дикая зверинная жестокость, самосуд. Фильм об эмоциях, психологических травмах и отсутствии здравого смысла. После просмотра состояние опустошенности. Детям и женщинам не рекомендую.

    В целом стоящий фильм в плане исполнения, но пустой в содержании. Фильм понравился.

  • deer
    После фильма рядом со мной в зале сказали : *amp;quot;Верните деньги за билет*amp;quot;..и я их понимаю. Ни одной нормальной экшен-сцены, не считая той, где он с железной трубой людей в машине уделал.У них что, денег не хватило, главный типа фильм осени? И эта вырубка леса в конце...и зачем он убил столько народу, включая своего отца?Любовные сцены вызывают смех. Серьезная актриса Хаматова здесь кажется решила расслабиться, на море съездить там.Встретил человека, убил, нашел деньги, встретил девушку, угнал тачку, нашел деньги... как-то схематично. Могло быть и лучше. Мне больше всего понравилась сцена, где он в тесной клеточке. Типа *amp;quot; Меня зовут Лектор. Ганнибал Лектор. И сейчас я вам прочитаю лекцию*amp;quot;...

    Еще хорошая актриса, которая мать его играет.Все сцены с ней - реалистичные.

  • НаШтенька
    Фильм хороший.Конечно,полно неувязок,много кровавых сцен(на то,как Клим отрезал палец я смотреть не смогла),но все это меня как-то не очень напрягало.Меня очень впечатлило то,как потрясающе были сыграны чувства между Сашей и Катей.Все очень красиво.И очень искренне.А то что в фильме мало диалогов даже хорошо.Здесь все и без слов ясно.Жаль ,что все так печально закончилось.Я чуть сама не разрыдалась.

  • dr.mass
    Дорогие дети! Если вы в своей жизни смотрели только спайдермена, людей х, халка и очень страшное кино, не ходите на Меченосца! Вы его не поймете и не оцените. Продолжайте смотреть дом 2 и писать рецензии на теле-пузиков.

    Фильм ОТЛИЧНЕЙШИЙ! Не Линч. Это немного другое.

    Тем кто понимает юмор даун-хауса и глубину коллекционера фильм понравится.

  • Гром
    посморел вчера. Скажу сразу - Янковский молодец - умеет снимать не тока клипы, как выяснилось - жму руку. Кино необычное.. Хотя местами превалирует мясанина))) Но это не портит общее впечатление. 4+ по пятибальной

  • Darkstrix
    Фильм о подонке. Вот, что я могу сказать. Помесь "Брата", "Люде Икс" (в виде Росомахи) и студенте-убийцы-бабки протенщицы в "Преступление и Наказание"! Отрватительный фильм. И на изумление пустой. МОТИВАЦИЯ отсутствует во всем. Урод со съехавшей крышей мочит всех, кто его обижает или обижает того на кого он изволил (соизволил, пардон) позарится. Маньяк… Ну ладно, маньяк, но, может, у него было тяжелое детство и (или) скользкий подоконник? Нет. Может его вершит правый суд? Нет. Может, он кому помогает или кого спасает? Нет. Может, у него есть цель, ради которой он убивает? Может, он идет куда? Нет… НИЧЕГО нет. Он ПРОСТО ТУПО и СЛЕПО режет всех. Вот об этом весь фильм. А любовь? А какая может быть любовь?.. Не до нее – главная ЦЕЛЬ пришибить ВСЕХ.

    Никому не советую ходить. Смотреть просто не на что. Достали уже антигерои и гады разномастные.

  • Austrid

    Читать полностью

  • Антонио

    Читать полностью

  • Наташа
    Полный бред сумасшедшего! Очень неприятный и тяжелый фильм. Походящий даже больше на рекламный ролик к фильму или клип какой-то, только без музыки и слов. Бред! Смысла ноль! Диалогов ноль! Игры тоже никакой нет.

    Брр-р-р-р. Мерзкий фильм!

    Надеюсь искренне, что он провалится в прокате!

    Такую гадость нам на экраны НЕ НАДО!

  • Yulchenok
    Фильм неоднозначный - много кровавых сцен, некоторые моменты, такие как ползущая верхняя половина туловища или главный герой, в одной из заключительных сцен мечом, вырастающим из руки, разрубающий деревья и вертолет на добрые десятки метров вокруг, откуда, спрашивается, берется такая длина, вызывают недоумение. Автор явно пытается представить героя положительным, но ничего кроме омерзения его поступки не вызывают. И несмотря на это я не считаю время, потраченное на просмотр фильма потерянным зря, и встать и уйти посреди фильма желания у меня не возникло. Есть потрясающе красивые сцены на фоне природы. Да и игра актеров оставляет хорошее впечатление, хотя фильм получился каким-то недоделанным, у меня сложилось впечатление, что режиссер не смог полностью воплотить свой замысел и в идеале герой все-таки должен был предстать более положительным, чем это получилось.

  • Yla
    Последнее время отечественные фильмы не балуют нас качеством. Что уже стало почти привычным. Думала, что все самое худшее в кино нам уже показали, ан нет, как оказалось нет пределов "совершенству". На столько все гадко, грязно и не оправданно жестоко, даже, якобы "чистая любовь" героев не спасает положения. В последнее время, заметила, стало очень модно, делать из героев фильмов шизофреников, с пустыми блуждающими глазами и не связной речью. Вот оказывается, какие у нас сегодня идеалы! Сценарий фильма оставляет желать лучшего, как будто фильм сделан на скорую руку и так "чтобы было". И вообще общее впечатление от фильма такое же, как он сам - НИКАКОЕ! Обидно, что в России разучились снимать фильмы и все кинулись неумело подражать Голливуду.

  • DJin
    Пожалуй лучший фильм за всю историю российского кино.

    Мое мнение-этот фильм должен стать определенным примером для последующих русских фильмов.

    Единственный минус-немножко,совсем чуть-чуть нужно добавить юмора.

  • Катя, а как же?
    В целом - не понравилось. Не нужен России этот фильм. Можно сколько угодно размышлять о потрясающей Хаматовой, о красивых кадрах осени, о любви, которую правдоподобно сыграли актры...Но сюжет! Не знаю, но люди действительно вставали и уходили. Мне стало жалко денег, да и хотелось посмотреть чем все это может кочится. Чтож...Кончилось тем же - ничем. Филипп наверное молодец, но мне, повторюсь, такого кино не нужно.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии