• y@n_d
    Мила, героиня в детстве увидела в глазке двери повешенного отца! Вот и боится=)..

    Фильм ужасный.. ни о чем! Актерской игры нет, сценарий на голову хуже японского, хотя, по идее, копирует его.. КРИВО копирует!

  • Anabel
    Был шикарнейший японский хоррор в лучших традициях жанра, со всеми особенными, чисто японскими "фишками", оригинальным сюжетом и весьма реалистичной, современной атмосферой. Но и его американцы пустили на конвейер, предварительно опошлив своими сиськастыми безмозглыми бабами, жирными копами и прущими из всех щелей спец-эффектами...

    Знаете, громко возмущаться по этому поводу уже бессмысленно, так что просто скажу, что... мне по-человечески обидно за национальный японский кинематограф, вся слава которого абсолютно незаслуженно достаётся американцам. И это при наличии в прокате оригинальной, неиспорченной ленты!... =((

  • ZIMA
    Полностью согласна с Anabel. Очень точно подмечено.Этот фильм я конечно посмотрю, но только для того, чтобы еще раз убедиться, что японские версии подобных фильмов круче.

  • Натали
    Фильм так себе!Японский вариант в100 раз страшнее,без успокаительного лутче не смотреть!Американцы в последнее время взяли за привычку переснимать японские ужастики,на мой взгляд неочень-то получается.

  • ДОНАЛЬД
    Вот только с кино. Фильм - это настоящий хоррор, и мне всё равно что там говорят, что не страшный, очень даже страшный, особенно моменты, когда у героев глюки начинаются, похоже прям на Звонок. Дрожь по телу бегала практически весь фильм =) Один рингтон на телефоне чего стоит, надо будет тоже закачать, и пугать ходить одногрупников=) Вобщем сходите, ценители хоррора, а не дурацкого мяса, как многие ужастики.

    Да, и кстати с девушкой идти в первую очередь, вцепится- нерасцепишь.

  • S.S.V.
    Сидя в зале, чувствовал себя бараном в стаде баранов, которым впаривают такое г..... Не тратьте время и деньги...

  • Igor
    хороший мистический фильм. японский вариант не смотрел,но мне понравилось.конечно не страшно но смотрится на одном дыхании.я считаю что ХОРОШИЕ спецэффекты фильм не могут испортить.все равно голливуд снимает лучше всех пусть даже и ремейки

  • Несоветую
    кошмар... не в смысле хоррор а в смысле позор:) лет семь назад может и актуальна была тема звонка но не до сих пор же обсасывать кости... добрая часть актеров снимались в сериалах и в не более чем посредственных фильмах...

  • Kio
    Хотел подойте к кассиру и потребовать деньги обратно( Эх...такая фигня, просто ппц! особенно раздражали дешёвые куклы-пугалки с натянутой улыбкой... не ходите! пожалеете!

  • Олег
    Фильм в принципе ничего, конечно не революция в своем жанре, но смотреть можно. И все-таки ремейки не превосходят своих предшественников...

  • Nalu
    Товарищи, фильм тупой... Такое ощущение, что те, кто все это снимал, сами не понимали, что они имели ввиду. Логики в сюжете нет, первый вопрос возникший после просмотра - а где собственно орать надо было? Если это ужасы, то "Самый лучший фильм" - революция в русском кинематографе.

  • Мила
    Фильм хороший одно только непоняла. Почему главная героиня боялась дверей и концовка какая-то непонятная.

  • ReDly
    фильм неплохой, если понравились такие же ремейки "Звонок", "Пульс" и недавний "Глаз", то взглянуть стоит. Кстати, любителям оригинальных японских хорроров, а вам ненадоели ещо тёмноволосые девочки из звонка и их подросшие ипостасии из проклятия мелькающих практически в каждом японском ужастике?

  • Которыба
    Мдя... Я не смотрела ни одного более менее приличного мистического фильма, который не был бы римейком японского. Звонок, Пульс, Темная Вода, теперь еще Пропущеннй звонок... ах да, еще Проклятье... В общем, мне не понравилось. Мало того, что скатали один в один, до мелочей просто, так еще и рингтон похожий. Посмотреть конечно можно, но... смотрите лучше японский, пострашнее будет, хотя японский мне тоже не понравился, но все таки лучше. Единственный американский римейк, который понравился мне много большее оригинала, это Звонок.

  • Синоби
    Разочарование.

    В "Звонке" хотя бы девочка была страшная, белое платье, распущенные темные волосы и колодец...мурашки по коже до сих пор!

    А это...и смерти крайне обыденные, одна утопла, второго железкой проткнуло...а сама девочка-злодейка? Вызывала не страх, а жалость, что ингалятор пустой был...

    Не знаю. Может быть, после просмотра японской версии сужу слишкой субъективно, но фильм не оправдал себя.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии